а какие документы нужны для открытия Детского центра, и нужно ли для этого сначала открывать ИП?
Помогу открыть ТОО, ИППоследующее сопровождение по сдаче отчетов.
Автор Раконка, 28.10.2009, 09:47
Отправлено 21.08.2010, 08:46:01
скажите, а ИП может открывать дет сады?
[/quote]
Доброе утро!
Этот вопрос больше к юристам. В понедельник передам им и они ответят. Мое мнение, что может.
У нас есть практика по открытию детского садика, мини-центра.Помогали получать лицензии на медицинскую, образовательную деятельность.
Можете позвонить в понедельник по предыдущим телефонам.
[/quote]
Юристы сегодня мне ответили, что ИП не может открывать дет.сады. Мое мнение оказалось ошибочным...
[/quote]
Вы уже задавали этот вопрос, и я на него ответила.
Позвоните пож. по тел. 250 14 49 , 2 66 55 34, по поводу открытия садика, мини-центра , по поводу лицензии вам все объяснит юрист. Зовут Джамиля.
Я консультирую больше по бух.части.
Удачи вам!
[/quote]
Доброе утро!
Этот вопрос больше к юристам. В понедельник передам им и они ответят. Мое мнение, что может.
У нас есть практика по открытию детского садика, мини-центра.Помогали получать лицензии на медицинскую, образовательную деятельность.
Можете позвонить в понедельник по предыдущим телефонам.
[/quote]
Юристы сегодня мне ответили, что ИП не может открывать дет.сады. Мое мнение оказалось ошибочным...
[/quote]
Вы уже задавали этот вопрос, и я на него ответила.
Позвоните пож. по тел. 250 14 49 , 2 66 55 34, по поводу открытия садика, мини-центра , по поводу лицензии вам все объяснит юрист. Зовут Джамиля.
Я консультирую больше по бух.части.
Удачи вам!
Отправлено 23.08.2010, 13:58:57
Добрый день, сегодня разговаривала с юристом Джамилей, я в таком восторге просто не описать. Чудо человек и специалист, очень вежливая, внятно и грамотно ответила на все мои вопросы, дала совет, даже не настаивала на том, чтобы я была ее клиенткой, т.е. бескорыстно помогают. Здорово что есть такие люди.
Отправлено 24.08.2010, 13:37:44
здравствуйте,
мы хотим открыть ТОО
упращенку или с НДС пока не знаем,
основным видом деятельности оптовая и розничная торговля (товара получаем из Европы, есть возможность растоможки с включением НДС можно и без), также услуги по интерьеру дизайна домов и квартир.
сколько будут стоить ваши услуги и прочие платежи, сколько времени надо? какие особенности?
сколько будет стоить сдача ежеквартальных отчетов по этому ТОО и по действующему ИП?
спасибо
мы хотим открыть ТОО
упращенку или с НДС пока не знаем,
основным видом деятельности оптовая и розничная торговля (товара получаем из Европы, есть возможность растоможки с включением НДС можно и без), также услуги по интерьеру дизайна домов и квартир.
сколько будут стоить ваши услуги и прочие платежи, сколько времени надо? какие особенности?
сколько будет стоить сдача ежеквартальных отчетов по этому ТОО и по действующему ИП?
спасибо
Отправлено 24.08.2010, 14:17:03
Добрый день!
Мне не понятно ваше выражение "упрощенку или с НДС пока не знаем"....
Потому что упрощенка и НДС, это совершенно разные вещи. Упрощенка - это режим налогообложения, а НДС - это налог.
При растаможке груза вы на таможне обязательно заплатите НДС, независимо от того, стоите на учете по НДС или нет. Просто, если не стоите на учете по НДС, тогда сумма НДС войдет в себестоимость товара.
Регистрация ТОО стоит 31 500 тенге, срок получения документов - 10 рабочих дней.
Сдача отчетов за бездействующее ИП - 3000 тенге в квартал.
Отчеты за ТОО - от 15 000 тенге в месяц, в зависимости от документооборота.
Обращайтесь, если не ответила на что-то, то конкретизируйте вопрос, я обязательно отвечу.
Наши тел.: 2 50 14 49 , 2 66 55 34 мой моб. 8 701 795 24 17 зовут Рая.
Мне не понятно ваше выражение "упрощенку или с НДС пока не знаем"....
Потому что упрощенка и НДС, это совершенно разные вещи. Упрощенка - это режим налогообложения, а НДС - это налог.
При растаможке груза вы на таможне обязательно заплатите НДС, независимо от того, стоите на учете по НДС или нет. Просто, если не стоите на учете по НДС, тогда сумма НДС войдет в себестоимость товара.
Регистрация ТОО стоит 31 500 тенге, срок получения документов - 10 рабочих дней.
Сдача отчетов за бездействующее ИП - 3000 тенге в квартал.
Отчеты за ТОО - от 15 000 тенге в месяц, в зависимости от документооборота.
Обращайтесь, если не ответила на что-то, то конкретизируйте вопрос, я обязательно отвечу.
Наши тел.: 2 50 14 49 , 2 66 55 34 мой моб. 8 701 795 24 17 зовут Рая.
Отправлено 25.08.2010, 14:54:14
А вот и ответ :
Изменение наименования требует перерегистрации юр лица, Вы, к сожалению, не указали, что за Общественное объединение - партия, профсоюз или что-то другое? Стоимость зависит от того, будут вноситься изменения в Устав или нужен Устав в новой редакции. Устав в новой редакции будет стоить 40 тысяч, (стоимость можно снизить, если Вы предоставите Устав в электронном формате на 2 языках), без учета сбора за регистрацию и перевода на каз.язык. Изменения в Устав - 30 тысяч. Перерегистрация займет 3 недели - это срок юстиции и наши услуги - составление документов - 1 день + время согласования документов с Вами и их подписание.
Смену председателя можно делать одновременно и она войдет в общую стоимость услуги.
Обращайтесь, звоните тел.2 50 14 49, 2 66 55 34 юриста зовут Джамиля.
Изменение наименования требует перерегистрации юр лица, Вы, к сожалению, не указали, что за Общественное объединение - партия, профсоюз или что-то другое? Стоимость зависит от того, будут вноситься изменения в Устав или нужен Устав в новой редакции. Устав в новой редакции будет стоить 40 тысяч, (стоимость можно снизить, если Вы предоставите Устав в электронном формате на 2 языках), без учета сбора за регистрацию и перевода на каз.язык. Изменения в Устав - 30 тысяч. Перерегистрация займет 3 недели - это срок юстиции и наши услуги - составление документов - 1 день + время согласования документов с Вами и их подписание.
Смену председателя можно делать одновременно и она войдет в общую стоимость услуги.
Обращайтесь, звоните тел.2 50 14 49, 2 66 55 34 юриста зовут Джамиля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)