Стильные деткиНе дорого и оригинально
Отправлено 26.10.2009, 22:29:31
Где вы покупаете стильную одежду для детей? Просто уже поперек горла стоят эти цветочки-рюшечки... знать бы точно пару гарантийных мест... Надоело по всему городу по крупицам собирать... Я конечно еще и занедорого хочу... Не готова я за пальто детское 500 бакарей отдавать...
Подскажите кто куда шопиться для детенышей ходит?
Отправлено 26.10.2009, 23:04:40
Отправлено 27.10.2009, 22:21:09
а,я сама мастерю чуток!Недавно купила болеро типа пиджачка для подростка...я ее там -сям укоротила.то есть моя швея знакомая....и пуговицы поменяла на стразиковые и из остатков на голову косынку типа и большой цветок прилепила...очень квассно!!!!
mira707707, это ты уже на свою крохотульку мастеришь ?
Отправлено 27.10.2009, 23:48:31
а,я сама мастерю чуток!Недавно купила болеро типа пиджачка для подростка...я ее там -сям укоротила.то есть моя швея знакомая....и пуговицы поменяла на стразиковые и из остатков на голову косынку типа и большой цветок прилепила...очень квассно!!!!
mira707707, это ты уже на свою крохотульку мастеришь ?
мдяяя..... вообще не могу остановится...одеваю так же как и себя...вот ща собераюсь из писца жилетку сшить!!! Купила шкурку специально!!!!!
Отправлено 28.10.2009, 00:02:28
но вот где этот отдел точно не помню...но если походить посмотреть, порыться по вещам, можно понять что этот отдел единственный со стильными вещами)
ну еще есть подиум бейби, вещи конечно шикарные, но цены....
Отправлено 28.10.2009, 09:36:54
по большому счету покупать стараюсь все за границей, даже на вырост беру или заказываю в инете
мы стараемся своего малыша одевать как папа оодевается, без всяких мишек-кошечек
конечно бывает, что такие вещи дарят - ну тогда мы их дома или во дворе носим - тоже надо
Отправлено 28.10.2009, 10:21:00
Сообщение отредактировал драгоценная: 28.10.2009, 10:21:32
Отправлено 28.10.2009, 10:30:11
А бывает, хочешь одеть ребенка стильно, а он ни в какую. Вот дочь у меня любительница розового цвета и всяких там надписей типа Барби, беее. И юбку( платье) надо такое чтобы кружилось. Я всегда сама без ее участия покупаю ей вещи, иногда ей не нравится, за исключением вещей розового цвета Вообщем вкусы у нас не совпадают. А сыну все равно, ему все нравится.
вот вот...я думаю тож будет такая же история.У меня и у моей мамы вкусы как помню не совпадали.Она помню все мне коротенькие юбки покупала.а я стеснялась... А,моему братишке было все равно..
Отправлено 28.10.2009, 10:48:56
мне кажется надо давать ребенку самовыражаться. она же еще маленькая. нравится ей барби, пусть носит барби. и ей гораздо приятнее будет выбирать вещи вместе с вами, если вы ее поддержите.А бывает, хочешь одеть ребенка стильно, а он ни в какую. Вот дочь у меня любительница розового цвета и всяких там надписей типа Барби, беее. И юбку( платье) надо такое чтобы кружилось. Я всегда сама без ее участия покупаю ей вещи, иногда ей не нравится, за исключением вещей розового цвета Вообщем вкусы у нас не совпадают. А сыну все равно, ему все нравится.
Отправлено 28.10.2009, 11:00:58
у меня такая же ситуацийо...я своей дочери(2,4) набрала шмотья(люблю однотонные,бежевые,серые,черные...разбавляя акцентами или оооч яркое и многоцветное) вещи беру в мехх и бенетоне+ по инет катал,а она ни в какую....видители любит розовое,блискучее и барбинское....поэтому все подаренное не мою, самое любимое . Многие вещи тупо переросли не одевая,теперь подростает мелкая дочерь...бум на ней отрывацоА бывает, хочешь одеть ребенка стильно, а он ни в какую. Вот дочь у меня любительница розового цвета и всяких там надписей типа Барби, беее. И юбку( платье) надо такое чтобы кружилось. Я всегда сама без ее участия покупаю ей вещи, иногда ей не нравится, за исключением вещей розового цвета Вообщем вкусы у нас не совпадают. А сыну все равно, ему все нравится.
Отправлено 28.10.2009, 13:55:54
Отправлено 04.11.2009, 11:50:57
абсолютно согласна!я тоже надеюсь что Зара бейби у нас тоже откроется в меге (надеюсь не только взрослое там будет)
Недавно закупилась за бугром сыну как раз Зара Бейби,вещи такие стильные как для взрослого человека..нет аляпистых надписей и т.д все очень выдержанно и элегантно.В мазере беру только для носки дома,иногда бывают классные вещички,но редко такое найдешь..
Отправлено 05.11.2009, 11:44:54
Отправлено 05.11.2009, 19:59:58
да мне тоже он нравится,очень много стильных одежек и обуви на маленьких,туники пальто,рубашечки,цветовая гамма тоже классная,Я вот недавно открыла для себя бутик Окайди, который в Спутнике. А в прошлом году практически все покупала в Mothercare, Orchestra
Lidumm я например сейчас бы взяла доче меховую жилетку,очень нравятся однотонные рубашечки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0