Как стать наглым?
Отправлено 17.11.2009, 18:08:03
А автору,если Вы от природы не наглый, то никогда им не станете,никакие тренинги не помогут,по себе знаю,будете тоже выплескивать из себя когда бутылка будет наполнятся,и всех окружающих удивлять...
Могу сказать - вы неправы. Не наглым, а уверенным в своих силах человеке
Отправлено 17.11.2009, 20:31:25
что такое привытие?Вот ты потихоньку начинаешь идти в правильном направлении. Тараканы, привытие твоим прошлым опытом, другими важными в твоей жизни людьми в детстве, добавь к этому разные бареры, зажатости - весь этот арсенал активируется в следствии разных обстоятельств, ты теряешь уверенность в той или иной ситуации.
вы себя недооцениваете. мало кто знает на что он способен.А автору,если Вы от природы не наглый, то никогда им не станете,никакие тренинги не помогут,по себе знаю,будете тоже выплескивать из себя когда бутылка будет наполнятся,и всех окружающих удивлять...
Отправлено 17.11.2009, 22:09:54
Уверенность в себе. Очень хорошо, что автор задумался над этим. У большинства не хватает сил признаться себе, что нужно изменится. И они всю жизнь так и живут. Чем раньше вы осознаете, тем быстрее начнете жить полноценно.
Можете сходить к психологу. Но честно говоря, вы переберете десятки "специалистов" и возможно, не найдете "правильного". Потому, что большинство теоретики и только заипут вам мозги свои научными доводами. Кто-то посоветовал друга, наиболее правильный вариант. Хреново, если такого нет.
Короче рассуждать можно много.
Если, реально настроенны - напишите мне в личку. Немного о себе и суть проблемы, цели в жизни. Не обещаю, что за неделю сделаю из вас Джеймса Бонда, но точно хуже не будет.
P.S. Не курсы и не семинары. Все абсолютно бесплатно. Просто консультации.
Отправлено 18.11.2009, 00:31:13
Ну не совсем.Наглость - второе счастье. И это 200% правда. Просто нужно ее правильно применять. Уверенность в себе.
Наглость - это позволять себе делать то, что другие по каким-то причинам позволить себе не могут (хотя может и хотят). Или до этого сам себе не мог позволить.
А уверенность - это скорее внутреннее спокойствие, знание того, что все идет так как должно идти.
Отправлено 18.11.2009, 03:30:50
о это вам надо к тем, кто умеет говорить. да-да. вести переговоры - это не так просто. привести аргументы те самые и теми самыми словами. образами и ассоциациями...Да, заранее. Пример ситуации: надо поговорить о повышении зарплаты. А я боюсь, что буду мямлить, ничего не смогу достойно ответиь и мне пинка дадут.
вы это заранее представляете? и вопрос а в чем прогиграть? можно просто типичную ситуацию вашего беспокойства?
отпишитесь мне в личку - я вам составлю типа сценария разговора с вашим шефом с возможными вариациями. бесплатно. мне просто делать все равно щас нечего. мой талант которым пользуюсь только я и мои друзья
я не очень убедительна, когда хочу спать?
Отправлено 18.11.2009, 11:44:36
Опечатался - привитыечто такое привытие?
Стать уверенным можно, можно и от комплексов избавиться, все убирается.А автору,если Вы от природы не наглый, то никогда им не станете,никакие тренинги не помогут,по себе знаю,будете тоже выплескивать из себя когда бутылка будет наполнятся,и всех окружающих удивлять...
Отправлено 18.11.2009, 11:59:40
врете жеж
горбатого могила исправит
может и лукавлю а может и нет...
если он пожизни неуверен в себе и с кучей комплексов, то уж вряд ли че получится
не бывает ничего невозможного - надо стремиться к лучшему. а как показывает практика - надо сделать первые шаги, дальше уж само по себе.
Отправлено 18.11.2009, 12:11:59
Я не могу ответить однозначно. Темпераменты у всех разные. Но можно добиться того чтобы в ситуациях у тебя не появлялись неоткуда неприятные эмоции, тебя не парили не нужные вещи.согласен. у меня к вам вопрос - можно ли контролировать свои эмоции и психику в нештатных ситуациях? как можно добиться этого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0