Перейти к содержимому

Фотография

Как стать наглым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
Кирпичей читали?
  • 0

hes

hes
  • В доску свой
  • 1 567 сообщений

А автору,если Вы от природы не наглый, то никогда им не станете,никакие тренинги не помогут,по себе знаю,будете тоже выплескивать из себя когда бутылка будет наполнятся,и всех окружающих удивлять...

Могу сказать - вы неправы. Не наглым, а уверенным в своих силах человеке ;)
  • 0

osssyol

osssyol
  • Гость
  • 21 сообщений

Кирпичей читали?

Да, и как уже сказал о многого дошел сам. Остальное подтвердило мои выводы.
  • 0

osssyol

osssyol
  • Гость
  • 21 сообщений

Вот ты потихоньку начинаешь идти в правильном направлении. Тараканы, привытие твоим прошлым опытом, другими важными в твоей жизни людьми в детстве, добавь к этому разные бареры, зажатости - весь этот арсенал активируется в следствии разных обстоятельств, ты теряешь уверенность в той или иной ситуации.

что такое привытие?

А автору,если Вы от природы не наглый, то никогда им не станете,никакие тренинги не помогут,по себе знаю,будете тоже выплескивать из себя когда бутылка будет наполнятся,и всех окружающих удивлять...

вы себя недооцениваете. мало кто знает на что он способен.
  • 0

Corsar

Corsar
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Ох, сколько написали))) И какие барьеры встанут у тебя на пути, и т.п. Леди и джентельмены не путайте хамство и наглость. Это разные вещи. Наглость - второе счастье. И это 200% правда. Просто нужно ее правильно применять.
Уверенность в себе. Очень хорошо, что автор задумался над этим. У большинства не хватает сил признаться себе, что нужно изменится. И они всю жизнь так и живут. Чем раньше вы осознаете, тем быстрее начнете жить полноценно.
Можете сходить к психологу. Но честно говоря, вы переберете десятки "специалистов" и возможно, не найдете "правильного". Потому, что большинство теоретики и только заипут вам мозги свои научными доводами. Кто-то посоветовал друга, наиболее правильный вариант. Хреново, если такого нет.
Короче рассуждать можно много.
Если, реально настроенны - напишите мне в личку. Немного о себе и суть проблемы, цели в жизни. Не обещаю, что за неделю сделаю из вас Джеймса Бонда, но точно хуже не будет.
P.S. Не курсы и не семинары. Все абсолютно бесплатно. Просто консультации.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Наглость - второе счастье. И это 200% правда. Просто нужно ее правильно применять. Уверенность в себе.

Ну не совсем.
Наглость - это позволять себе делать то, что другие по каким-то причинам позволить себе не могут (хотя может и хотят). Или до этого сам себе не мог позволить.
А уверенность - это скорее внутреннее спокойствие, знание того, что все идет так как должно идти.
  • 0

Corsar

Corsar
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Уверенность шла другим пунктом. И отношения к наглости в моем посте не имела
  • 0

osssyol

osssyol
  • Гость
  • 21 сообщений
Ну я еще раз проясню ситуаию. вообще то про наглость я написал в загаловке темы, чтобы внимание привлечь. конечно же я имел ввиду уверенность в себе. наглость тоже не помешает, но во всем надо знать меру.
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

вы это заранее представляете? и вопрос а в чем прогиграть? можно просто типичную ситуацию вашего беспокойства?

Да, заранее. Пример ситуации: надо поговорить о повышении зарплаты. А я боюсь, что буду мямлить, ничего не смогу достойно ответиь и мне пинка дадут.

о это вам надо к тем, кто умеет говорить. да-да. вести переговоры - это не так просто. привести аргументы те самые и теми самыми словами. образами и ассоциациями...
отпишитесь мне в личку - я вам составлю типа сценария разговора с вашим шефом с возможными вариациями. бесплатно. мне просто делать все равно щас нечего. мой талант которым пользуюсь только я и мои друзья :rotate:
я не очень убедительна, когда хочу спать? :)
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

про наглость я написал в загаловке темы, чтобы внимание привлечь.

так-так-так... какой вы у нас хитрюжка :) а говорите не могу, не умею. вперед на баррикады :rotate:
  • 0

УшЕдШиЙ_ВоЙ_ВеТрА

УшЕдШиЙ_ВоЙ_ВеТрА
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

что такое привытие?

Опечатался - привитые

Стать уверенным можно, можно и от комплексов избавиться, все убирается.
  • 0

hes

hes
  • В доску свой
  • 1 567 сообщений

Стать уверенным можно, можно и от комплексов избавиться, все убирается.

согласен. у меня к вам вопрос - можно ли контролировать свои эмоции и психику в нештатных ситуациях? как можно добиться этого?
  • 0

bali_dream

bali_dream
  • Частый гость
  • 97 сообщений
горбатого могила исправит :-)
  • 0

hes

hes
  • В доску свой
  • 1 567 сообщений

врете жеж :)
  • 0

bali_dream

bali_dream
  • Частый гость
  • 97 сообщений

врете жеж :D

может и лукавлю :mad: а может и нет...
если он пожизни неуверен в себе и с кучей комплексов, то уж вряд ли че получится :)
  • 0

hes

hes
  • В доску свой
  • 1 567 сообщений

врете жеж :D

может и лукавлю :mad: а может и нет...
если он пожизни неуверен в себе и с кучей комплексов, то уж вряд ли че получится :)

не бывает ничего невозможного - надо стремиться к лучшему. а как показывает практика - надо сделать первые шаги, дальше уж само по себе.
  • 0

УшЕдШиЙ_ВоЙ_ВеТрА

УшЕдШиЙ_ВоЙ_ВеТрА
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

согласен. у меня к вам вопрос - можно ли контролировать свои эмоции и психику в нештатных ситуациях? как можно добиться этого?

Я не могу ответить однозначно. Темпераменты у всех разные. Но можно добиться того чтобы в ситуациях у тебя не появлялись неоткуда неприятные эмоции, тебя не парили не нужные вещи.
  • 0

hes

hes
  • В доску свой
  • 1 567 сообщений

Я не могу ответить однозначно. Темпераменты у всех разные. Но можно добиться того чтобы в ситуациях у тебя не появлялись неоткуда неприятные эмоции, тебя не парили не нужные вещи.

не могли бы вы дать парочку практических советов?
  • 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
а возраст у автора какой?
  • 0

Corsar

Corsar
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Да вы оптимистка.
Если из толстых теток и некрасивых теток можно сделать красивую женщину, то почему нельзя приобрести уверенность в себе?

Сообщение отредактировал Corsar: 18.11.2009, 12:19:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.