Как стать наглым?
Отправлено 24.10.2009, 21:47:21
ну например (если вы воспитаны) то уродам порой и не нужно ничего отвечать, потому что это уже будет не наглость, а то, что вы обратите на них свой взор и уподобитесь им. нужно порой просто промолчать, понимаю бывает тяжело, но это возможно и вы будите в выигрыше.Всяким уродам не бояться ответить. На работе за себя постоять.
а касательно работы, то смотря какая ситуация, я думаю вам лучше описать, что то конкретно. так вам трудно дать совет. к примеру на работе тоже стоит промолчать, но если вы чувствуете, что вам садяться на шею, то нужно не нагло себя вести, а деликатно и постаратьсчя объяснить человеку что по чем, порой бывает так, что мы просто боимся обидеть другого человека.
а вообще я думаю, вам не нужно быть наглым или уверенным в себе а нужно просто побороть страх, но страх касательно чего? я не пойму, нужна ситуация конкретная)))
Отправлено 24.10.2009, 21:51:37
Отправлено 24.10.2009, 21:56:21
это все заморочки, по моему мнению вам для начала нужно не на консультацию и тенринги бегать, а для начала ознакомиться с книгами авторов таких. а там глядишь все по цепочке выйдет. то есть на тренинг вы уже должны пойти хоть с каким то знанием, что и как.А в можете имена назвать?
Отправлено 24.10.2009, 21:58:08
Да, заранее. Пример ситуации: надо поговорить о повышении зарплаты. А я боюсь, что буду мямлить, ничего не смогу достойно ответиь и мне пинка дадут.вы это заранее представляете? и вопрос а в чем прогиграть? можно просто типичную ситуацию вашего беспокойства?
Отправлено 24.10.2009, 22:01:20
что ж вы все общими словами? назовите какихнибуь авторов. Что почитать можно по этой теме?это все заморочки, по моему мнению вам для начала нужно не на консультацию и тенринги бегать, а для начала ознакомиться с книгами авторов таких. а там глядишь все по цепочке выйдет. то есть на тренинг вы уже должны пойти хоть с каким то знанием, что и как.
Отправлено 24.10.2009, 22:04:16
ну такая проблема у всех))) почти. я к примеру тоже не иду на такое хотя надо бы. просто по собственному опыту поняла, что раз не поднимает значит нужно поднапрячься в работе. но когда уже выполнив на ура ряд задания и даже сделав сверх того работтодатель не видит этого и не предпринимает действий ко повыщ=шению, то уже я думаю нужно искать другое место.А я боюсь, что буду мямлить, ничего не смогу достойно ответиь и мне пинка дадут.
а мямлить ничего не нужно. ведь ьам будет не диалог а больше монолог)). напишите заранее текст (так кстати делают многие успешные люди) проиграйте его в ванне, затроньте самые важные моменты и просто скажите, что на основании вышеизложенных фактов, и учитывая тот вклад, котопрый я внес во благо фирмы прошу вас рассмотреть вопрос о повышении мне ЗП. в принципе полрой можно и не идти непосредственно к шефу а просто скинуть ему письмо.
Отправлено 24.10.2009, 22:05:44
Отправлено 24.10.2009, 22:08:30
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 24.10.2009, 22:09:05
Отправлено 24.10.2009, 22:08:34
Даже если подготволю, что кстати и делал. а решиться не могу. Или например, когда рдоственники начинают на шее ездить, а отказать не могу. Истерики устривают.а мямлить ничего не нужно. ведь ьам будет не диалог а больше монолог)). напишите заранее текст (так кстати делают многие успешные люди) проиграйте его в ванне, затроньте самые важные моменты и просто скажите, что на основании вышеизложенных фактов, и учитывая тот вклад, котопрый я внес во благо фирмы прошу вас рассмотреть вопрос о повышении мне ЗП. в принципе полрой можно и не идти непосредственно к шефу а просто скинуть ему письмо.
Отправлено 24.10.2009, 22:11:25
айхмофобия - боязнь острых предметов
арахнофобия - боязнь пауков
герпетофобия - боязнь змей
гленофобия - боязнь взгляда куклы
либо особых ситуаций:
агорафобия - боязнь открытых пространств
антропофобия - боязнь людей, толпы, включая:
- сифилофобия
- инсультофобия
- инфарктофобия
- канцерофобия
- кардиофобия
гипсофобия - боязнь высоты
гомицидофобия - боязнь совершить убийство
дентофобия - боязнь зубоврачебного вмешательства
дерматофобия - боязнь заболеть кожной болезнью
клаустрофобия - боязнь замкнутых пространств
маниофобия - страх безумия
мизофобия - страх загрязнения
монофобия - боязнь одиночества
нозофобия - страх увечья, неизлечимой болезни, заражения,
оксифобия - боязнь острых предметов
петтофобия - страх общества
ситофобия - страх принятия пищи
скоптофобия - боязнь показаться смешным, привлечь к себе внимание
суицидофобия - боязнь совершить самоубийство
танатофобия - страх внезапной смерти
тафефобия - страх погребения заживо
фобофобия - страх страха
эрейтофобия - боязнь покраснеть
а также пантофобия - всеохватывающий навязчивый страх
видите сколько видов, скорее всего и у вас один из них.
есть еще книга Леви как побороть страхи.
а поповоду родственнков нужно научиться не быть (опчть таки наглым), а уметь отказывать при этом никого не обидев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0