Уступать или не уступать место в общественном транспорте.
Отправлено 24.10.2009, 14:04:30
Отец у меня пожилой, его брат везде возит. Снохи тоже на такси ездиют или мужья возят.
Потом ситуации разные бывают и финансовые обстоятельства, как будто от того что ты уступил место пожилому или беременной, у тебя что отвалится. Каждому свое.
Отправлено 24.10.2009, 14:14:44
Отправлено 24.10.2009, 16:34:07
Очень распространенный у нас миф. На самом деле это не так.Я конечно Дико извиняюсь, но тенденция уступания места в общественном транспорте наблюдается в основном на територии пост советского пространства, так воспитаны были, в других городах например абсолютно пакорабан кто есть кто, так как кто заплатил за сидячее место, тот и сидит, потому как понятие девушка (молодая) ой как растежимое.....
)))
В Нью-Йоркском метро уступают место и в Турции в Анкаре уступают место. Это то, что я видела своими глазами. Причем уступающие явно никакого отношения к постсоветскому пространству не имели. Причем не совсем уж старушкам, а просто женщинам. И не только молодежь, но и мужчины постарше.
По поводу того, уступать место молодым девушкам или нет, считаю, что это не обязательно и во всякие мифы типа опущения матки и т.п. не верю. Беременным да, с детьми да, а просто молодым и здоровым не обязательно.
Естественно мне очень приятно, если мне все-таки уступают место и молодому человеку в моих глазах это огромный плюс. Но если мне не уступят тоже не обижусь.
Отправлено 25.10.2009, 00:52:40
Отправлено 25.10.2009, 01:21:20
Один раз уступил молодой девке, когда увидел, что от тесноты и жары у нее зеленеет лицо, и она близка к тому, чтобы блевануть и возможно на меня.
Да, еще терпеть не могу наглых и толстож...ых кондукторш, которые не могу протиснутцо мимо пассажиров и начинают качать права. Одну даже с чувством обматерил, правда потом стыдно было.
Отправлено 26.10.2009, 11:37:54
А у мужчин от долгого стояния мошонка вытягивается, и со временем может опуститься ниже колен, что неэстетично.а вообще анатомически - у женщин от долгого стояния матка может опустится, поэтому женщинам принято уступать.
Так что давайте будем мужчинам места уступать!
Отправлено 26.10.2009, 12:21:23
а также чтобы сидеть покупайте авто вывод чтобы ездить покупайте автоЕздили мы с братишкой раньше с работы, в ночь отработаем и домой значит едем, такие же бабульки о которых выше писали, бегут в припрыжку на барахолку а в автобусе им плохо и ноги отказывают. Я братишке говорю ложись мне на плечо и спи. Верю, что поступали плохо, но думаю справедливо, мы не с прогулки ехали. Или такой случай едем с мамой в марщрутке где не то чтобы стоять сидеть тесно, и дама моей маме встань место уступи, тут уже я стоявшая просто не выдержала, говорю женщина моя мама ваша ровесница и если она так хорошо выглядит это ваши проблемы, а моя мама аж растерялась и чуть было не уступила уже, сиди говорю пусть стоит сама. У мамы ктому же варикоз. Кошмар! поражаюсь наглости людей требующих к себе еще какого внимания и уважения! Совет один: чтобы не уступать приобретайте собственное авто!!!
Отправлено 26.10.2009, 12:22:37
Отправлено 26.10.2009, 12:29:45
А у мужчин от долгого стояния мошонка вытягивается, и со временем может опуститься ниже колен, что неэстетично.
а вообще анатомически - у женщин от долгого стояния матка может опустится, поэтому женщинам принято уступать.
Так что давайте будем мужчинам места уступать!
От долгого держания за поручни- руки удлиняюцца (вот откуда карманники в общественном транпорте), от долгого сиденья- попы уплощаютцца, а если еще и опущенные матки да вытянутые мошонки- ужос, мутанты в общественном транспорте!
Страшно подумать , что у водил и кондукторов чего бывает от долгого вождения?
САБЖ - уступаю, женщинам с маленькими детьми на руках, и пожилым
Отправлено 26.10.2009, 12:37:12
Ни когда не уступаю старикам, отжили своё еще и молодежи портят жизнь, теткам с сумками тож не уступаю, женщинам с маленькими детьми на руках могу еще уступить, а девушки на каблуках, ну чтож , не фиг каблуки было одевать раз на лоховозе поехала, в совковые времена за фрезерным станком стояли, а теперь видите ли матка отвиснет или провиснет, ни чего постоят!
Извиняюсь конечно, но раз уж я заплатил за проез, чей то я должен уступать если я первый место занял!
буду придерживаться мнения моей жены ( Люди - Х... на блюде) а я живу как хочу!
так то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0