В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Dead_happy_angel: 17.02.2012, 01:10:56
Маринованные шампиньончики
Шампиньоны вымыла и отварила минут 25.Воду не солила.После варки грибы снова промыла и остудила.Затем сделала заливку оливковое масло+чеснок рубленный+уксус+соль+зелень.Уложила грибы в баночку ,сверху заливка и в холодильник на сутки,иногда встряхивая ёмкость.Только советую масла много не добавлять.
Шампиньончики были маленькие ,не более 2 см в диаметре,так сказать на один зубок.А на фото кажутся огромными,чем меньше будут грибочки ,тем быстрее промаринуются.
Сообщение отредактировал ms_smitt: 17.02.2012, 20:49:44
Преподнесла букет тюльпанов, по Вашему рецепту, своему мужу на 14февраля, он был в восторге и от вкуса и от красоты, Спасибо Вам.Салат "Букет тюльпанов""
торт моего детства, завтра у нас гости, сегодня приготовила "муравейник"приготовила оливье, пирог и торт Муравейник.
Сообщение отредактировал антила: 17.02.2012, 23:21:02
Подскажите, плиз пропорции уксуса и грибов.
А про муку можно подробней, сколько ее надо? А то так не сорентируешься на глаз?Самса с курицей! ВКУСНО! ПРОСТО! БЫСТРО!
Очень вкусная! Готовил по этому рецепту! Делюсь))
Самса с курицей
Продукты:
Для теста:
- сливочное масло – 120 г
- ледяная вода – 250 мл
- соль
- сухие дрожжи (1 чайная ложка)
- мука
Для начинки:
- куриное мясо с жиром (бедрышки)
- лук
- соль, черный перец,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.