Папоротники.Виды, размножение и уход
Отправлено 21.10.2012, 12:52:20
Милана, а название есть у пушистого волосатика? Может я тоже его захочу.
Ой у необычных папоротников трудно найти название Я тут расстаралась и вроде-бы моя хотелка называется Nephrolepis Exaltata либо whitmanii (трижды перистый), либо smithii (Четырежды, что еще лучше )
Отправлено 21.10.2012, 16:20:30
По моему Витале все же не такой пушистый, суд по фото. Этот совсем барашек. Но я, конечно, точно знать не могу, т.к. не видела в живую. Будем искатьНефролепис бостонский есть у нас в прайсе, нужно попробовать заказать его. А фото, которые выше, похожи на нефролепис
Vitale, большой разросшийся куст, только еще пушистее.
Отправлено 06.11.2012, 10:25:50
Отправлено 19.08.2013, 08:11:44
Растения гибнут от неправильного ухода, а не от визитов некоторых родственников.Папоротник нефролепис не терпит пересушки, ему нужен всегда влажный грунт, а если Вы его подсушиваете, он начинает сыпаться.А может так быть, что нефролепис просто не растёт в доме? Все растения приживаются, цветут, а нефролепис постепенно гибнет. Соседка озвучила, что он принимает на себя негативную энергию, немного странно, но гибнут цветы росле визитов некоторых родсвенников
Отправлено 17.09.2013, 18:12:26
Нее, костенец это асплениум А мой я позже потом все таки нашла как точно называется - Polypodium punctatum ‘Grandiceps’, так что это точно полиподиум)
Всем добрый вечер! А вот Питер Мак - Кой, считает, что это Костенец Гнездовой ( Асплениум ). Но спорить не буду. Каждый имеет право на свое мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0