Моя последняя покупкаДелимся радостью)
Отправлено 20.04.2011, 13:56:25
В выходные на Зелёном накупила лилий аж на 7 тыщ, мужу сказала, что на 4 А вчера далеко за городом прямо на дому у тётеньки купила клематис бордовый, да ещё махровый. Эх...счастья!!!
У меня есть белый махровый клематис, очень красивый, но махровые цветы появляются только на побегах прошлого года, а сохранить их не всегда получается....а так цветет обычными не махровыми цветами..
Отправлено 20.04.2011, 14:00:26
здесь купила монстеру и замиокулькас
теперь еще хочу азалию, фикус, драцену и орхидею
Заедь как-нибудь в салон цветов "Николь" в их теплицы на территории АО "Зеленстрой" там в одной из теплиц есть уцененные цветы совсем не дорого....они очень в хорошем состоянии, только не цветут в данный момент... я там орхидеи покупала одну за 500 тенге, другую за 800тенге, через месяц одна зацвела, а через год цветут уже обе и такие они у меня хорошие...
Отправлено 20.04.2011, 14:18:51
А почему не получается сохранить? Вымерзают? Хозяйка клематиса, у которой я купила, говорит, не надо их закрывать, они морозостойкие.У меня есть белый махровый клематис, очень красивый, но махровые цветы появляются только на побегах прошлого года, а сохранить их не всегда получается....а так цветет обычными не махровыми цветами..В выходные на Зелёном накупила лилий аж на 7 тыщ, мужу сказала, что на 4 А вчера далеко за городом прямо на дому у тётеньки купила клематис бордовый, да ещё махровый. Эх...счастья!!!
Отправлено 20.04.2011, 22:51:03
И малышка фуксия
http://s61.radikal.r...b16612609ft.jpg
Классно!
Как наз-ся? Очень хочу фуксии.....
[ex]Строгое предупреждение за нарушение п. 2.2.7[/ex]
Сообщение отредактировал Правая: 21.04.2011, 22:42:32
Отправлено 22.04.2011, 14:52:58
осенью стебли ломкие, я их аккуратно срезаю примерно в метре от земли, а потом пытаюсь их от опоры оторвать, они так ловко своими листочками ее окручивают, вообщем те побеги, которые остаются целыми я аккуратно опускаю на землю сворачиваю в довольно широкое кольцо и закрываю листьями, ветками елки. Весной опять же пока их к опоре привяжешь еще павру веток сломаешь, вот и получается махровых цветов у меня очень мало...А почему не получается сохранить? Вымерзают? Хозяйка клематиса, у которой я купила, говорит, не надо их закрывать, они морозостойкие.
У меня есть белый махровый клематис, очень красивый, но махровые цветы появляются только на побегах прошлого года, а сохранить их не всегда получается....а так цветет обычными не махровыми цветами..В выходные на Зелёном накупила лилий аж на 7 тыщ, мужу сказала, что на 4 А вчера далеко за городом прямо на дому у тётеньки купила клематис бордовый, да ещё махровый. Эх...счастья!!!
Но может-быть у вас какой-то новый сорт, будем надеятся....
Отправлено 25.04.2011, 12:12:27
а мне подарили семена райской птицы ( привезли с Амстердама), тока посадила
интересно у кого нибудь он цвел тут?
райская птица - это стрелиция? если да, то я как-то покупала семена, садила , но они так и не выросли......
[ex]Строгое предупреждение за нарушение п. 2.2.7 Правил Форума. [/ex]
Сообщение отредактировал Правая: 04.05.2011, 09:44:40
Отправлено 01.05.2011, 19:56:08
Сообщение отредактировал Берта: 01.05.2011, 19:57:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0