Девушки,
Сегодня видела на Youtube, как одни зарубежный цветовод макал черенки пеларгоний прям в мед. Подскажите, кто-нибудь пробовал мед для укоренения пеларгоний?
Какая красота в теме!!!Вот всегда бы так...
Ainsdale Duce . Он у меня нынче цветет поактивнее.В целом-отличный сорт, коренастый, пушистый и цветливый. Внимание на него многие обращают.Но мне цвет не очень то...Я цвет больше у Магнуса люблю.
Продолжу дальше красных.
Odensjö Madame Bovary.Ничего не могу сказать плохого.Была прищипнута в раннем возрасте.Я долго боялась, что пропадет черенок, он перестал расти, оказывается наращивал новые побеги.И она сразу выросла в пушистый, симпатичный кустик. Цвет красивый, чуть светлее, чем Магнус мой любимый, но более густой, чем Айнсдал Дюк.Шапочки не очень крупные и цветики тоже, хотя очень красивой формы.Но мелкошапочность, это видимо, беда почти всей серии.В целом, сорт хороший, но вся шумиха вокруг него лично мне непонятна. Ничего сверхестесственного я в нем не вижу.
Вот она рядом с Магнусом, видно, что у Магнуса цвет гуще и шапочки покрупнее.Было очень жарко и цветы подсохли по краям...абыднааа...
Новинка, которая мне очень-очень понравилась, со сложным и непроизносимым названием Jagershus Gogodansaren. :udivlon: Я его называю про себя Гогенцолерном :ulibka: Чем понравился...Во-первых цветом.Вот эти переливы клубничных оттенков очень мне по душе.Я их искала в Софи Арден, но что-то она мне не показалась.А в этом все понравилось.И цвет, и кустик, очень компактный, и соразмерность величины шапочек и кустика.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.