Пеларгонии и герани (все о них)Коллекционеры гераневоды и пеларгоники
Отправлено 12.07.2016, 22:08:59
Татьяна, королева прекрасна! У меня на укоренении сейчас тоже одна яркая красотка, пытаюсь укоренить ее уже третий раз. То высыхает, то загнивает. С обычными пеларгошами намного проще.
Елена, спасибо!
Да королевы раз на раз не укореняются , я вот с плюшками иногда прям очень мучаюсь, а иногда раз и готова
Отправлено 12.07.2016, 22:55:30
Этот среди любимчиков, я его уже показывала, Ада, очень Вам благодарна за то, что открыли для меня этот сорт Pia ( Toscana ):
Это Вам, Ангелина, спасибо за Ваши добрые ручки. Цвет только не сильно похож получился, зато в неприхотливости нет ей равных. Вы ее весной обрезали, что она такая компактная?
Отправлено 12.07.2016, 23:19:46
Это Вам, Ангелина, спасибо за Ваши добрые ручки. Цвет только не сильно похож получился, зато в неприхотливости нет ей равных. Вы ее весной обрезали, что она такая компактная?
Ада, спасибо за похвалу, Вы совершенно правы, весной она была срезана почти на пень. Компактной я ее не назвала бы все же, плети длинноваты, но это не отнимает у нее шарма, кустится отлично и, действительно, совершенно не привередлива, как и многие промышленные сорта. А цвет и правда не совсем точно передался, на самом деле она темнее, очень яркая и броская, ни с кем не спутаешь, вообщем, супер-сорт, я бы сказала.
Отправлено 12.07.2016, 23:21:23
Татьяна, королева прекрасна! У меня на укоренении сейчас тоже одна яркая красотка, пытаюсь укоренить ее уже третий раз. То высыхает, то загнивает. С обычными пеларгошами намного проще.
У меня королевские пеларгонии укореняются только раз в году после осенней обрезки.
Отправлено 12.07.2016, 23:27:13
И еще раз Lake, шапка огромная, бутонов под шапкой куча и где они только все умещаются когда распускаются - я в восторге от нее!!!
Татьяна, Лайк очень красив, у меня в коллекции он так и не прижился почему-то, так что завидую Вам!
Первое цветение Millfield Gem, рослая девушка
Совершенно верно, она не просто рослая девушка, а оооооочень рослая лошадка, думаю, этот сорт отлично будет смотреться и развиваться в открытом грунте, есть сорта, прямо созданные для этого, кажется этот один из них.
Отправлено 13.07.2016, 14:32:07
Ада, спасибо за похвалу, Вы совершенно правы, весной она была срезана почти на пень. Компактной я ее не назвала бы все же, плети длинноваты, но это не отнимает у нее шарма, кустится отлично и, действительно, совершенно не привередлива, как и многие промышленные сорта. А цвет и правда не совсем точно передался, на самом деле она темнее, очень яркая и броская, ни с кем не спутаешь, вообщем, супер-сорт, я бы сказала.
Я тоже жду с нетерпением ее цветения!
Татьяна, Лайк очень красив, у меня в коллекции он так и не прижился почему-то, так что завидую Вам!
А я вам
Ваши девочки все красавицы!!!(ставлю плюсиков сколько хватает )
Отправлено 14.07.2016, 21:24:53
Татьяна, королева прекрасна! У меня на укоренении сейчас тоже одна яркая красотка, пытаюсь укоренить ее уже третий раз. То высыхает, то загнивает. С обычными пеларгошами намного проще.У меня королевские пеларгонии укореняются только раз в году после осенней обрезки.
Интересно, в интернете информация, что их укоренение происходит только весной и летом. Надеюсь в это раз получится, то зацветет такая красавица. В жизни она еще ярче.
Отправлено 20.07.2016, 19:18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0