Перейти к содержимому

Фотография

Пеларгонии и герани (все о них)Коллекционеры гераневоды и пеларгоники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Шкетик

Шкетик
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Татьяна111, Lake - красава! И листочком, и цветочком!
  • 0

Татьяна111

Татьяна111
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Татьяна111, Lake - красава! И листочком, и цветочком!

Спасибо! Это точно, все при ней!!!

• 0

La vie

La vie
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Татьяна, королева прекрасна! У меня на укоренении сейчас тоже одна яркая красотка, пытаюсь укоренить ее уже третий раз. То высыхает, то загнивает. С обычными пеларгошами намного проще.

• 0

Татьяна111

Татьяна111
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Татьяна, королева прекрасна! У меня на укоренении сейчас тоже одна яркая красотка, пытаюсь укоренить ее уже третий раз. То высыхает, то загнивает. С обычными пеларгошами намного проще.

Елена, спасибо!

Да королевы раз на раз не укореняются :faceoff:, я вот с плюшками иногда прям очень мучаюсь, а иногда раз и готова :D

• 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Этот среди любимчиков, я его уже показывала, Ада, очень Вам благодарна за то, что открыли для меня этот сорт Pia ( Toscana ):

attachicon.gif011.JPG

Это Вам, Ангелина, спасибо за Ваши добрые ручки. Цвет только не сильно похож получился, зато в неприхотливости нет ей равных. Вы ее весной обрезали, что она такая компактная? 

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Это Вам, Ангелина, спасибо за Ваши добрые ручки. Цвет только не сильно похож получился, зато в неприхотливости нет ей равных. Вы ее весной обрезали, что она такая компактная? 

Ада, спасибо за похвалу, Вы совершенно правы, весной она была срезана почти на пень. Компактной я ее не назвала бы все же, плети длинноваты, но это не отнимает у нее шарма, кустится отлично и, действительно, совершенно не привередлива, как и многие промышленные сорта. А цвет и правда не совсем точно передался, на самом деле она темнее, очень яркая и броская, ни с кем не спутаешь, вообщем, супер-сорт, я бы сказала.

• 1

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

У меня королевские пеларгонии укореняются только раз в году после осенней обрезки. 

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

И еще раз Lake, шапка огромная, бутонов под шапкой куча и где они только все умещаются когда распускаются   - я в восторге от нее!!!

Татьяна, Лайк очень красив, у меня в коллекции он так и не прижился почему-то, так что завидую Вам!

Первое цветение Millfield Gem, рослая девушка

Совершенно верно, она не просто рослая девушка, а оооооочень рослая лошадка, думаю, этот сорт отлично будет смотреться и развиваться в открытом грунте, есть сорта, прямо созданные для этого, кажется этот один из них.

• 0

Татьяна111

Татьяна111
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Ада, спасибо за похвалу, Вы совершенно правы, весной она была срезана почти на пень. Компактной я ее не назвала бы все же, плети длинноваты, но это не отнимает у нее шарма, кустится отлично и, действительно, совершенно не привередлива, как и многие промышленные сорта. А цвет и правда не совсем точно передался, на самом деле она темнее, очень яркая и броская, ни с кем не спутаешь, вообщем, супер-сорт, я бы сказала.

Я тоже жду с нетерпением ее цветения!

Татьяна, Лайк очень красив, у меня в коллекции он так и не прижился почему-то, так что завидую Вам!

А я вам ;)

Ваши девочки все красавицы!!!(ставлю плюсиков сколько хватает :D)

• 0

La vie

La vie
  • Частый гость
  • 80 сообщений

У меня королевские пеларгонии укореняются только раз в году после осенней обрезки. 

Интересно, в интернете информация, что их укоренение происходит только весной и летом. Надеюсь в это раз получится, то зацветет такая красавица. В жизни она еще ярче.

• 0

Татьяна111

Татьяна111
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Santa Maria Centennial-первое цветение из весеннего черенка, кустится сам, цветоносов растит много, цвет изумительно приятный глазу!!! Листики почти как у плющелистной( на заднем плане Contrast цвести собрался).

Нравится очень-очень!!!

• 0

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
Black knight pink цветение черенка. Очень понравился отенок цветочков. На фото он светлей чем на самом деле.
f89b28f24f28.jpg
  • 1

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
Dylan cherone цветение черенка. Хорошо ветвится. Не знаю какой дальше будет, сейчас это просто кномпка, маленькая. Любимые канапушки.
4f6e5a1d0723.jpga1f8623ab65f.jpg
  • 1

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
Ibiza цветение черенка. Очень благодарна за этот подарок))). Нежный цветочки, лимонные листья.
46c28ad8a832.jpg
  • 0

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
Red pandora цветение черенка. Охотно цветет.
d0b9238fa309.jpg
  • 0

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
Mallorca цветение черенка. Когда я увидела в том году как она цветет в сети, мне ее очень захотелось. Мне сказали что на фото она кажется лучше, на самом деле цветочки маленькие. Я не стала брать. Но в этом году не выдержала. Теперь понимаю, это любимица будет. Да цветочки не крупные, но они такие необычные.
8b4a6375032f.jpg
  • 1

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
White pearl и без именая. Цвет черной искажен, она не бородовая.
d42ee8e111ae.jpg
  • 2

Татьяна111

Татьяна111
  • Постоялец
  • 396 сообщений

White pearl и без именая. Цвет черной искажен, она не бородовая.

Супер сочетание!!!

А Mallorca у меня тоже в любимках!!!

Тоже беленькая плюшка расцвела Princess of heartsIMG_20160719_160142.jpg

• 0

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Vectis Rosebud:

001.JPG

• 1

Ангелина_

Ангелина_
  • Свой человек
  • 803 сообщений

W. Lilla Trulsa:

002.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.