Ответила.
Красиво одеваемся.Шоппинг со специалистом.
Автор bb_2009, 14.10.2009, 12:34
Отправлено 26.12.2009, 19:51:21
Оля!Спасибо Вам огромное, я хоть и страшно устала, но все еще раз перемерила и поняла, что день прошел не зря! Особое спасибо, что уговорили на юбочку и блузку-СУПЕР! Я ведь даже стороной обходила такие модели думала, что моего размера и в помине нет(48), а оказалось что все это есть и ещё и очень идет мне!Так что всем советую и рекомендую!!!Ещё раз огромное спасибо и с наступающим НГ!Кстати: летний гардероб мы с Вами ещё встретимся и выберем.
Отправлено 28.12.2009, 08:57:11
Мы тоже виделись с Ольгой.
Скажу только одно, я ожидала большего, я думала что будет так:
мы зайдем в бутик, она наберет одежды, создаст композиции, будет всякие украшения, аксессуары, я начну это мерить, Оля будет подбирать, критиковать, объяснять, ну и т.д. Думала что попробуем многослойность ...но видимо не судьба. А так впрочем неплохо... Но я повторюсь что ожидала большего...видимо насмотрелась "модного приговора"
В общем я купила то что мне понравилось и то что я выбрала сама, то же самое я бы и одна купила...
Сначала не хотела я отзыв писать...но потом решила что отзывы должны быть разные.
Если обидела сорри
Скажу только одно, я ожидала большего, я думала что будет так:
мы зайдем в бутик, она наберет одежды, создаст композиции, будет всякие украшения, аксессуары, я начну это мерить, Оля будет подбирать, критиковать, объяснять, ну и т.д. Думала что попробуем многослойность ...но видимо не судьба. А так впрочем неплохо... Но я повторюсь что ожидала большего...видимо насмотрелась "модного приговора"
В общем я купила то что мне понравилось и то что я выбрала сама, то же самое я бы и одна купила...
Сначала не хотела я отзыв писать...но потом решила что отзывы должны быть разные.
Если обидела сорри
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0