Расставаньемаленькая смерть
Отправлено 26.04.2004, 22:25:44
Отправлено 27.04.2004, 03:00:58
Как вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...
я себя всякий раз себя одергиваю, когда рука начинает тянуться к телефону или очень хочется закатать имейл, где хочется все объяснить ...спрашивается зачем, если человеки уже сделали для себя вывод, то ету стену ужно не пробить...
а не создать ли нам какую нить группу по брейк ап менеджемент(я серьезно), приседать на уши друзей не всегда удобно... а если там будут такие же как ты, с такими же проблемами ... должно быть бенэфишл для страждущих
Отправлено 27.04.2004, 03:02:55
Если решите вернуть, то как? Только с глазу на глаз ! Никаких sms, icq, e-mail, короткий звонок с требованием срочной встречи и объяснение. А если есть возможность встретится сразу, без звонков - ещё лучше !
И ещё... чисто моё мнение... но, кажется мне, что парень так говорить не должен - это какая-то девчачья истерия, но опять-таки не знаю вас и ваши отношения.
Желаю правильного выбора !
Отправлено 27.04.2004, 08:09:21
только не плач, не делай истерик будь сильнееКак вернуть любимого парня? И стоит ли вообще? Люблю сильно и он тоже,ушел нехотя,это было все так наигранно...хватал за руки,насильно затащил в такси,сама виновата,но если бы не его слова "Не звони,ни ищи,не скидывай sms-ки,чтоб я вообще тебя не видел-НИКОГДА" ...
и
если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Отправлено 27.04.2004, 08:21:05
эту фразу окружающие повторяли мне четыре месяца, и действительно, настал день, когда всё прошло.
имхо, не надо никого возвращать, потому что если это ваш человек, то вернётся сам, а не вернётся, так туда ему и дорога.
желаю вам скорейшего выздоровления
Отправлено 27.04.2004, 08:58:18
Нельзя вернуть человека, если он этого не желает, но коли ты чувствуешь свою вину - стоит принести извинения по любому
Вообще то трудно советовать не зная подоплеки ссоры
Отправлено 27.04.2004, 09:09:31
как ты говоришь-"я сама во всем виновата"...следовательно делай выводы...
мне кажется этому парню, ты не безразлична и может действительно он тебя любит, но все же его характер сильнее всяких чувств...он может все перевернуть в одну секунду, даже если он будет знать, что ему будет только хуже..так что, когда ты общалась со своим парнем, ты должна была довольно-таки хорошо узнать его и не ПОВТОРЯТЬ одних и тех же ошибок...
теперь сиди с носом, потому что все, что он сказал тогда в... было правдой(как бы горько и больно это не звучало и для тебя и для него)...
я думаю такие парни не пропадают...но настоящую любовь и понимание найти им сложно, да и не каждая решиться...
Отправлено 27.04.2004, 09:18:26
- "Забейте ..."
- Не звоните
- Не пишите
- Встречь не ищите
- Больше бывайте на людях
- Меньше слез , больше улыбок
Парадокс психологии - Если человек кричит "не делай , не звони, не пиши , никогда не подходи" именно это ему и хочется ! Хочется что бы звонили, уговаривали, просили. А когда этого нет ..... . Ну вспомните фильм "Экипаж" ..... "Ты здесь потому что я веселая и на тебя внимания не обрращаю. Вот сли бы я звонила, умоляла, бегала за тобой как собаченка - ты бы ко мне близко не подошёл ..! " (Героиня А. Яковлевой) . И ведь добилсь своего .....
Куда он денется ? "Есть" захочет сам прибежит ....... такие уж мы загадочные зверушки ... . Хотя бывают исключения .
Отправлено 27.04.2004, 09:35:24
Отправлено 27.04.2004, 09:41:41
Мой совет... Преследуй его, не давай ему покоя, как можно больше "наследи" в его жизни, пусть все его окружение "кричит, стонет и воет" о тебе... И, я уверен, ты добьешься его... Удачи тебе... Такую как ты он точно не найдет... А если не добьешься, то ты увидишь его настоящее лицо и он станет тебе просто противен... Люби себя и не связывайся со всякими ничтожествами
скорее всего такими действиями она добьется прямо противопложного эффекта... а вдруг деушка читать между строк не умеет?
Отправлено 27.04.2004, 10:02:51
я думаю, первый шаг навстречу делает тот, кто провинился...
а не загладив эту ситуацию в ближайшее время, можешь потерять его навсегда, если хочешь этого, то молчи..., но потом он остынет окончательно и
еще больше разочаруется в тебе...
и думаю сам он не позвонит, и дело не в том, что любит или нет...
дело в принципе, в характере...я бы не звонил, коль не моя вина...
Отправлено 27.04.2004, 10:41:26
Отправлено 27.04.2004, 10:52:28
ну это смотря до какого состояния чела довести...Без проблем я могла бы извиниться,но когда человек делает тебе чисто физическую боль,это в 100 раз хуже душевной боли.И еще если он обратился с мной как с последней су.... затащил в такси и т.п. То такое повторится и не раз,как бы там я не плохо не поступила,я считаю что он не имел право размахивать своими руками.Как вы считаете?
Отправлено 27.04.2004, 10:55:19
Без проблем я могла бы извиниться,но когда человек делает тебе чисто физическую боль,это в 100 раз хуже душевной боли.И еще если он обратился с мной как с последней су.... затащил в такси и т.п. То такое повторится и не раз,как бы там я не плохо не поступила,я считаю что он не имел право размахивать своими руками.Как вы считаете?
не посылай, посты от моего имени!!! я не тебе создавал..
и руками я не размахивал...просто не не надо быть такой тупой..
и я не прошу тебя извиняться или предпринимать какие-то попытки...
Все, мы расстались..и мне честно-хорошо и свободно...
Отправлено 27.04.2004, 11:11:19
Проверено неоднократно Такие действия наоборот как лакмусовая бумажка все проявятМой совет... Преследуй его, не давай ему покоя, как можно больше "наследи" в его жизни, пусть все его окружение "кричит, стонет и воет" о тебе... И, я уверен, ты добьешься его... Удачи тебе... Такую как ты он точно не найдет... А если не добьешься, то ты увидишь его настоящее лицо и он станет тебе просто противен... Люби себя и не связывайся со всякими ничтожествами
скорее всего такими действиями она добьется прямо противопложного эффекта... а вдруг деушка читать между строк не умеет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0