Икра Красная!Российская Обкомовская
Автор Malina!, 13.10.2009, 13:29
Отправлено 16.12.2009, 16:04:24
Красная икра – очень вкусный деликатес, настоящая красная икра то есть. Каждый покупатель, любитель, гурман красной икры может припомнить (а то и не раз), как вместо пахучего солоноватого деликатеса подсовывали слежавшийся липкий брак. А то и вовсе нечто непонятное. Наша фирма за свою продукцию отвечает репутацией (и лицензией, что важнее с юридической точки зрения), поэтому мы не позволяем себе недоброкачественную продукцию. Поскольку в нашей икре нет вредных веществ и красителей. Красную икру добывают и сразу же перерабатывают, как и положено по санитарным нормам. Добавляется соль и масло. Икра стерилизуется, только тепловым воздействием, а не консервантами, так как это безвредно для здоровья. Ну, а дальше готовая икорная масса расфасовывается по пластиковым и стеклянным баночкам. Кушайте на здоровье!
Отправлено 17.12.2009, 15:57:04
На базаре Сары-арка такие же самые цены на икру, в банках брали только сегодня...
Тогда Вам на базар. Welcome! На базаре Вам продадут икру и никто не знает насколько она свежая, сколько времени она находится у них на прилавке, а мы получаем прямую поставку из Новосибирска, непосредственно с самого завода изготовителя. Все мои постоянные клиенты довольны и берут у меня икру постоянно и Вы присоединяйтесь к числу моих покупателей.
Сообщение отредактировал Malina!: 17.12.2009, 16:05:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0