Отправлено 28.03.2011, 13:12:07
Для максимальной производительности, соответственно выставить в настройках видеокарты все параметры на максимальное качество. Какой браузер используете? В других проверяли? Только данный форум так отображается или другие также?Оптимально, значит настроить так, что бы она работала с наибольшей отдачей, в соотношении качества и производительности, карте я удовлетворен, но с одной оговоркой в играх пока проблем нет, но вот при листании (прокрутке) сообщений форума, появляются "квадратики" вместо сообщений, текст как-то распадается, прокручиваю обратно, все нормально... Вот, примерно так...
Отправлено 28.03.2011, 18:11:54
Отправлено 05.04.2011, 16:52:19
У меня было 3 браузера, так вот: хотела ,ч то бы основным была опера,делала в настройках- не помагло, все равно почта открывалась в IE, я взяла и удалила....вот и думаю- не зря ли?
ДД, скажите- правда ли что, W7 - нельзя удалять IE?это яко бы часть операционки?
Неправда. Последовательность следующая:
Панель управления -> Программы и компоненты -> Включение или отключение компонентов Windows -> Убрать галку с Internet Explorer 8
Отправлено 05.04.2011, 16:55:08
Всегда можно будет подключить компонент обратно.У меня было 3 браузера, так вот: хотела ,ч то бы основным была опера,делала в настройках- не помагло, все равно почта открывалась в IE, я взяла и удалила....вот и думаю- не зря ли?
ДД, скажите- правда ли что, W7 - нельзя удалять IE?это яко бы часть операционки?
Панель управления -> Программы и компоненты -> Включение или отключение компонентов Windows -> Убрать галку с Internet Explorer 8
Отправлено 05.04.2011, 19:19:00
Для того, чтобы Opera была основным браузером нужно в настройках Opera (Ctrl+F12) в разделе программы поставить галку "Проверять что Opera - браузер по умолчанию"Всегда можно будет подключить компонент обратно.
У меня было 3 браузера, так вот: хотела ,ч то бы основным была опера,делала в настройках- не помагло, все равно почта открывалась в IE, я взяла и удалила....вот и думаю- не зря ли?
Отправлено 11.04.2011, 10:01:52
Поясните, какой смысл КТ блокировать Google? Блокировка ЖЖ, как я понимаю, обусловлена постами (бывшего) зятя Назарбаева - Рахата Алиева, который их пишет в духе свой книги "Крёстный тесть". А чем не угодил Google?Тема не нова, КЗ пилит все что возможно, была статья про КТ и Гугл, ответа от КТ так и не последовало.
ЗЫ: периодически сервисы гугла, такие как переводчик, пикаса и пр. блокируются казахтелекомом
Отправлено 11.04.2011, 17:41:00
Отправлено 12.04.2011, 08:49:27
Для каких целей QIP требует права локального администратора? Почему не работает из-под обыкновенного пользователя? Что такого необыкновенного делает этот, казалось бы, обыкновенный мессенджер?
Запустите аудит отказов, гляньте, на чего ругается. Есть предположение, что он у вас стоит в папке program files, а для записи в эту папку и её подпаки по умолчанию требуются админкие права.
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0