Отправлено 23.09.2010, 08:35:30
Всё это было продуто и проверено тогда, когда мышь с клавой отрубались. Это не оно.Проц может греется. Поменяют вам вентилятор, продуют все и будет вам счастье
Проверила. Обе планки рабочие. Выводы сделаны.Проверить обе планки ОЗУ
Если с ними все ок, значит что-то с мат.платой
Спасибо!
Отправлено 23.09.2010, 11:37:55
Добрый день! Помогите, пожалуйста.
Есть конкретные требования к изготовлению баннера:
необходимо использовать Flash версий 4–10 и источники ActionScript 3.
Все Flash-объявления должны обеспечивать поддержку переменной clickTAG.
Ниже приведен правильный код для параметра clickTAG:
on (release) {
getURL(clickTAG, "_blank");
}
Я использую Adobe flash CS5 и ActionScript 3
Теперь вопросы:
1. А разве on (release) {
getURL… это не ActionScript 2? Если так, то выходит, что оба требования противоречат друг-другу?
2. Нашла в инете инфу о том как прописать ссылку с использованием ActionScript 3,
mybanlink.addEventListener(MouseEvent.CLICK, mybanlinkClickListener);
function mybanlinkClickListener(e:MouseEvent):void {
var url:String="http://www.web-article.com.ua";
var urlRequest:URLRequest=new URLRequest(url);
navigateToURL(urlRequest);
}
Куда в этом случае ставить clickTAG?
Есть конкретные требования к изготовлению баннера:
необходимо использовать Flash версий 4–10 и источники ActionScript 3.
Все Flash-объявления должны обеспечивать поддержку переменной clickTAG.
Ниже приведен правильный код для параметра clickTAG:
on (release) {
getURL(clickTAG, "_blank");
}
Я использую Adobe flash CS5 и ActionScript 3
Теперь вопросы:
1. А разве on (release) {
getURL… это не ActionScript 2? Если так, то выходит, что оба требования противоречат друг-другу?
2. Нашла в инете инфу о том как прописать ссылку с использованием ActionScript 3,
mybanlink.addEventListener(MouseEvent.CLICK, mybanlinkClickListener);
function mybanlinkClickListener(e:MouseEvent):void {
var url:String="http://www.web-article.com.ua";
var urlRequest:URLRequest=new URLRequest(url);
navigateToURL(urlRequest);
}
Куда в этом случае ставить clickTAG?
Отправлено 25.09.2010, 17:54:16
всем профи привет!
расскажите мне, человеку из Заполярья, где можно поживиться бесплатной версией MS Office2007, и самое главное, как её установить? я в этом полный.. ну деж не знаю, кто.. не хочется себя обзывать, это же всё-таки я, у меня куча других достоинств.. а вот в этом как настоящая девочка- нулём.. один добрый мальчик в офисе на флэшку кинул чего-то, сказал придти в дома, всунуть плешь в процессор, туда типа нажать- всё само пойдёт... ага, щщщщазззз!!!!! пошло.. форматик такой типа "Файлы образа", если подвести курсор.. картика: внутри листочка голубенький диск, а верхний уголок правый внутрь чуток свёрнут.. чё эт, Людк? в топку?? или ещё есть шансы? если его тыркать, то он хочет писаться на диск через Неро, даю ему ДВД чистенький- орёт про СД диск, а у меня ну нет его прям щас ему.. тока ДВД..
хелпните, плз, кто в сети, а... оченно нужно, и как обычно, прямо щас..
расскажите мне, человеку из Заполярья, где можно поживиться бесплатной версией MS Office2007, и самое главное, как её установить? я в этом полный.. ну деж не знаю, кто.. не хочется себя обзывать, это же всё-таки я, у меня куча других достоинств.. а вот в этом как настоящая девочка- нулём.. один добрый мальчик в офисе на флэшку кинул чего-то, сказал придти в дома, всунуть плешь в процессор, туда типа нажать- всё само пойдёт... ага, щщщщазззз!!!!! пошло.. форматик такой типа "Файлы образа", если подвести курсор.. картика: внутри листочка голубенький диск, а верхний уголок правый внутрь чуток свёрнут.. чё эт, Людк? в топку?? или ещё есть шансы? если его тыркать, то он хочет писаться на диск через Неро, даю ему ДВД чистенький- орёт про СД диск, а у меня ну нет его прям щас ему.. тока ДВД..
хелпните, плз, кто в сети, а... оченно нужно, и как обычно, прямо щас..
Отправлено 25.09.2010, 19:29:40
читайте внимательнее посты... я сразу предупредила, что ругать и винить себя за несостоятельность в разрезе компьютеров и программного обеспечения не счтиаю нужным и правильным.. моё владение русским, любимим, кстати, пардон, языком, не имеет к этому ни малейшего отношения.. кесарю-кесарево.. каждый спец в своей области, потом Вы-программер, а не умеете сшить трусов, фор экземпл.. или что там ещё.. так и здесь: почему я должна извиняться за тупость во владении техникой, если в школе не была технарём, а гумманитарий из меня- от Бога.. это элементарные вещи, товарищ!! и если Ваша жена усвоила, скажем, все навороты в компах- честь ей и хвала.. готова оплатить изготовление памятника ей с целью проложения туда же тропы из молодожёнов, которые в день свадьбы не знают куда ломиться, чтобы выложить цветы и исполнить чудо-миссию, знаменующую день их великого и светлого пути!! кстати, как я подозреваю, первый и последний, которые потом только омрачаются... где-то через 6 месяцев..
а посему, ещё раз
-нет в доме мужчины у меня, который смог бы мне в этом помочь..
-тут на цт все подряд славятся своей гуманностью и добродетелью, горя желанием кого-нить осчастливить...
- Вы не можете помочь, когда Вас просят- ступайте мимо.. персоналий не было.. пальцы можно в ванной щёточкой почесать при стойкой неоходимости...
- есть кто на новенького в связи с вышеизложенным или предпочтём поперепираться до изнеможения??????????????
п.с. отправит кто ещё в гугл, пойду с удовольствием, раз нет других путей.. но дорогу осиливает ИДУЩИЙ, а не тот, кто из-за угла палку в колёса с остервенением суёт..
а посему, ещё раз
-нет в доме мужчины у меня, который смог бы мне в этом помочь..
-тут на цт все подряд славятся своей гуманностью и добродетелью, горя желанием кого-нить осчастливить...
- Вы не можете помочь, когда Вас просят- ступайте мимо.. персоналий не было.. пальцы можно в ванной щёточкой почесать при стойкой неоходимости...
- есть кто на новенького в связи с вышеизложенным или предпочтём поперепираться до изнеможения??????????????
п.с. отправит кто ещё в гугл, пойду с удовольствием, раз нет других путей.. но дорогу осиливает ИДУЩИЙ, а не тот, кто из-за угла палку в колёса с остервенением суёт..
Отправлено 26.09.2010, 14:21:28
Может быть Вы еще не поняли по причине словоблудия, что здесь варезные вопросы не обсуждаются. Ответ на вопрос что такое варез aka warez, с удовольствием даст Гугл.
Вы со своим гуглом, как курица с яйцом.. смешно, чес слово...
п.с. Вам не приплачивают в MS, блюститель прав??
Сообщение отредактировал kundalini: 26.09.2010, 14:22:58
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0