Сообщение отредактировал Timur_j: 10.12.2009, 11:38:27
Катание зимойкак шиповать резину, как подготовить байк
Автор
MoToR
, 28.09.2000, 16:11
Отправлено 19.10.2012, 09:12:49
Из того. что в тут есть в продаже:
1. из неопрена бахилы все короткие, он нормально держит тепло, обтягивает аэродинамично, НО промокает (10-15 минут под дождем и тапочки под ними мокрые),
2. альпинисткие-туристкие высокие, не мокнут, НО закрывают только верхнюю часть тапок.
Для вело- делают бахилки-высокие из болони - есть в продаже в немецких он-лайн магазинах (я там покупал).
Ну или при умении-сноровке - сшей их себе сам из подходящей ткани (Асоло так сделал).
1. из неопрена бахилы все короткие, он нормально держит тепло, обтягивает аэродинамично, НО промокает (10-15 минут под дождем и тапочки под ними мокрые),
2. альпинисткие-туристкие высокие, не мокнут, НО закрывают только верхнюю часть тапок.
Для вело- делают бахилки-высокие из болони - есть в продаже в немецких он-лайн магазинах (я там покупал).
Ну или при умении-сноровке - сшей их себе сам из подходящей ткани (Асоло так сделал).
Отправлено 19.10.2012, 10:46:13
я на дженсоне один вариантик овершуев присмотрел (да,они подошву открытой оставляют,но вроде плотно обтягивают)
цена не совсем бюджетная с доставкой выйдет. сижу вот с жабой внутренние переговоры веду неделю.
надо еще по магазам прошвырнуться как-нить.
цена не совсем бюджетная с доставкой выйдет. сижу вот с жабой внутренние переговоры веду неделю.
надо еще по магазам прошвырнуться как-нить.
Сообщение отредактировал vers: 19.10.2012, 10:48:17
Отправлено 13.11.2012, 08:34:28
Помнится делали самоделку. Уж очень такие покрыхи асфальт не любят, с мясом выдирало саморезыКто нидь на "hand made" шиповке ездил (на шурупах через покрыху)? Действует ли и Катабельно ли?
Хочу заднее нашурупить (протектор изношен на 70% не жалко) так чисто в снег по выходным порысачить на поле
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0