Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
да не связывайся ты с этими арабами!Сегодня мне предложили получить финансовую помощь для Buy.exe 4.0 до 1 isq.su.Спонсоры якобы лицензия buy и это только для тех у кого городская прописка.Так вот для этого нужны все доументы на ребенка и обязательно домовая книга.Денежный эквивалент составляет 50 000 isq-su, но,из них я получаю только 15 000 на руки,остальное якобы я должна отдать посреднику.Я конечно не согласилась,как бы дураков нет,но мне интересно,на самом ли деле существуют такие гуманитарные программы в банковских системах Buy.exe 4.0, или это просто очередной развод банковских аферюг?
Сегодня мне предложили получить финансовую помощь для детей до 1 года.Спонсоры якобы арабы и это только для тех у кого городская прописка.Так вот для этого нужны все лицензии на Buy.exe 4.0 и обязательно домовая книга.Денежный эквивалент составляет 50 000 тенге,но,из них я получаю только 15 000 на руки,остальное якобы я должна отдать посреднику.Я конечно не согласилась,как бы дураков нет,но мне интересно,на самом ли деле существуют такие гуманитарные программы в банковских системах,или это просто очередной развод банковских аферюг?
Как научиться вести ИП? Открыла первый клиент попросил чек, выбила, а к нему еще какие докумены енадо давать? И куда идти за знанием дела? Спасибо!_______________________________________________________________________________________________________Вообще то такие вещи надо узнавать в налоговой,ИЛИ У ЗНАКОМЫХ ИМЕЮЩИХ ОПЫТ В ЭТОЙ СФЕРЕ.
Первый фасет (2 разряда) - код области. Для кодирования используются 3, 4 разряды кода классификатора "Система обозначения административнотерриториальных органов" (СОАТО).
Второй фасет (2 разряда) - код района. Перечень и номера налоговых комитетов соответствуют кодам районов области, принятые в системе Министерства финансов Республики Казахстан.
Третий фасет (1 разряд) - имеет значение: 0 - для юридических лиц, с 1 до 9 - для физических лиц.
Четвертый фасет (6 разрядов) - порядковый номер налогоплательщика, присваиваемый налоговым органом.
Пятый фасет (1 разряд) - контрольный разряд, вычисляемый по алгоритму "модуль 11".
Всем привет! Подскажите пожалуйста "чайнику", когда оплачиваешь налог (с дохода магазина, ИП), расходы на хоз нужды отнимаешь или нет, и каким образом это показать, если необходимые пренадлежности,(тряпки, вёдра, лотки, моющ. средства и т.д) покупаем на базарах без чека?
Всем привет! Подскажите пожалуйста "чайнику", когда оплачиваешь налог (с дохода магазина, ИП), расходы на хоз нужды отнимаешь или нет, и каким образом это показать, если необходимые пренадлежности,(тряпки, вёдра, лотки, моющ. средства и т.д) покупаем на базарах без чека?
_чистый доход (без вычетов расходов)*3%, из них 1,5% ИПН (КПН), а остальные 1,5% Соц. налог за минусом соц. отчислений.
_ИП вправе вообще не "вести" затратную часть, только доход (Книга дохода ИП), а если в штате 1 ИП (т. е. сам директор), налоги имет право исчислять с МЗП.
Здрасте всем,буду очень признателен если кто-нибудь подскажет где в Алматы можно купить золотые пластинки(небольшие слитки),которые в последствии можно сдать обратно.Преследую цель накопления денежных средств,а стабильность валют сейчас оставляет желать лучшего.
обязательно ли регистрировать ИП для торговли одеждой и аксессуарами ?
Как научиться вести ИП? Открыла первый клиент попросил чек, выбила, а к нему еще какие докумены енадо давать? И куда идти за знанием дела? Спасибо!
Как научиться вести ИП? Открыла первый клиент попросил чек, выбила, а к нему еще какие докумены енадо давать? И куда идти за знанием дела? Спасибо!
По поводу документов к чеку это ПКО заполняется, а вот что бы Вам не натворить делов в своем ИП, возьмите на работу бухгалтера или попросите знающего человека обучить Вас, есть еще вариант закончить курсы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.