Горячие блюда:
«Манты» - 70 тенге/ 1 шт
(говядина, баранина, тыква, лук, тесто)
«Печень куриная во фритюре» - 1000 тенге/ 1 кг
(печень куриная, лук, чеснок, уксус, зелень, специи)
«Плов» - 1000 тенге/1 кг
(баранина, лук, морковь, рис, масло растительное, соль, чёрный перец)
«Лазанья с соусами болоньез и бешамель» - на 6 человек – 3000 тенге, на 10 человек – 5000 тенге
«Мясо по-французски» - на 6 человек – 3000 тенге, на 10 человек – 5000 тенге
«Крылышки куриные запеченные» - 1700 тенге / 1 кг
«Ножки куриные запеченные» - 1700 тенге/ 1 кг
«Мясо запеченное в фольге» (говядина, баранина, свинина) - 3000 тенге/1 кг
«Мясо по-тайски» - 1700 тенге/ 1 кг
«Стейк из сёмги» - 4000 тенге/ 1 кг
«Рыбка в сливках» - 2000 тенге/ 1 кг
«Морской язык, запеченный» - 1700 тенге/ 1 кг
«Куриное филе с овощами» - 2000 тенге/ 1 кг
«Котлеты, запеченные в томатном соусе с сыром» - 2000 тенге/ 1 кг
«Бефстроганов» - 2200 тенге/ 1 кг
«Телятина с грибами в сметане» - 2200 тенге/ 1 кг
«Курица по-мексикански» - 2000 тенге/ 1 кг
«Стейк из куриного филе под сыром» - 1700 тенге/ 1 кг
«Торт из печени» - 2200 тенге/ 1 торт
«Филе утки, запеченное в красном вине» - 2200 тенге/ 1 кг
На первое:
«Окрошка» (без заправки, нарезка) - 1500 тенге/ 1 кг
Гарниры:
«Рис с овощами» - 500 тенге/ 1 кг
«Рис» - 300 тенге/ 1 кг
«Картофель фри» - 1200 тенге/ 1 кг
«Отварной картофель со сливочным маслом и укропом» - 300 тенге/ 1 кг
«Картофель, запеченный с сыром» - 800 тенге/ 1 кг
Выпечка:
d – 21 см
«Пирог с орехами» - 800 тенге
«Пирог с изюмом, черносливом и курагой» - 800 тенге
«Пирог шоколадный» - 800 тенге
«Шарлотка» - 800 тенге
Пирожное «Картошка» - 1500 тенге/ 1 кг
Салаты и закускина заказ, с доставкой
Автор stasy, 05.10.2009, 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0