CefiroКлуб владельцев Nissan Cefiro
Отправлено 21.07.2011, 09:14:02
декстрон 3 лей и небуит проблем...хотя изучая жидкости... я нашел отличия в декстронах и ниссановской жиже... т.е. вязкость другая, температура кипения и прочие характеристики... в общем хз конечно... может это не так важно...т.к. большинство людей льют туда все подряд... но я приверженец того что нужно, а не то что дешевле...А че заливать?? Может из за этого они ломаются?? плохая жижа ну или не та...
Отправлено 21.07.2011, 10:06:53
декстрон 3 лей и небуит проблем...хотя изучая жидкости... я нашел отличия в декстронах и ниссановской жиже... т.е. вязкость другая, температура кипения и прочие характеристики... в общем хз конечно... может это не так важно...т.к. большинство людей льют туда все подряд... но я приверженец того что нужно, а не то что дешевле...
А че заливать?? Может из за этого они ломаются?? плохая жижа ну или не та...
А бренд какой льешь??
Отправлено 25.07.2011, 13:29:07
Пальцы стучат, какой бензин льешь? На какой заправке? Масло какое залито?Всем привет. Что это может быть - когда еду на 2-4 передаче и педаль газа давлю более чем наполовину появляется звук такой, тарахтенье-пулемет, под капотом, не знаю как еще назвать. Если не газовать, такого нет. максима 95 г.в., трешка.
Отправлено 25.07.2011, 14:06:54
Пальцы стучат, какой бензин льешь? На какой заправке? Масло какое залито?
Всем привет. Что это может быть - когда еду на 2-4 передаче и педаль газа давлю более чем наполовину появляется звук такой, тарахтенье-пулемет, под капотом, не знаю как еще назвать. Если не газовать, такого нет. максима 95 г.в., трешка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0