На Аблай хана позвони еще.На Габдулина..на Маметова нет, а на Виноградова не дозвонился(
CefiroКлуб владельцев Nissan Cefiro
Отправлено 16.03.2011, 17:14:48
Менять всё сразу однозначно. И натяжители и успокоители и цепиЕще вопрос..шумит цепь..при ремонте требуется полная замена всех запчастей (натяжители, успокоители и тд.) или только наиболее изношенными?
Шумит постоянно или при запуске?
Датчик детонации живой?
Отправлено 16.03.2011, 17:16:27
Еще вопрос..шумит цепь..при ремонте требуется полная замена всех запчастей (натяжители, успокоители и тд.) или только наиболее изношенными?
в интырнете советует народ все менять, да еще с помпой )
я бы все в сборе поменял, чтобы спать лучше, да и на работы цены не радуют (
сейчас на сто лечу рулевую, замена коренного, лобового, суппорта вкруг реставрирую..ну и там всякие прокладочки, втулочки, пыльники.
за запчасти (оригинал) отдал 200 зеленых а вот за работу 700 (
Отправлено 16.03.2011, 17:23:38
Еще вопрос..шумит цепь..при ремонте требуется полная замена всех запчастей (натяжители, успокоители и тд.) или только наиболее изношенными?
в интырнете советует народ все менять, да еще с помпой )
я бы все в сборе поменял, чтобы спать лучше, да и на работы цены не радуют (
сейчас на сто лечу рулевую, замена коренного, лобового, суппорта вкруг реставрирую..ну и там всякие прокладочки, втулочки, пыльники.
за запчасти (оригинал) отдал 200 зеленых а вот за работу 700 (
До заводского состояния доводишь?)) respect
Отправлено 16.03.2011, 17:23:59
На габдуллина иногда возникают сомнения в компетентности продавцов + цены иногда круче артикула по количеству нолейоттаваривался на маметова, мониторил цены по немногочисленным магазинам, мониторинг сказал брать на маметова. виноградова дубликатов куча, на габдуллина цены чуть выше.
На маметова не всегда в наличии есть, но цены действительно радуют
На виноградова в основном дубликатом торгуют
На Аблай хана цены почти всегда на всё выше, но есть в наличии.
Отправлено 16.03.2011, 17:24:30
Езжай на Ниссан делай диагностику.
на счет датчика не знаю..цепь шумит наверно постоянно..Я грешил на подшипник, сказали что цепь( еще когда тапку подавишь, на нейтралке обороты зависают(
на ниссан заезжал на диагностику, парни какие то ленивые,смотрят как будто я по просьбе чьей то у них, не понравилось, загнал к другим, смотрели тщательно ходовку, доволен ребятами.
Отправлено 16.03.2011, 17:28:36
Отправлено 16.03.2011, 18:02:07
Позволю себе не согласиться!На габдуллина иногда возникают сомнения в компетентности продавцов + цены иногда круче артикула по количеству нолей
На маметова не всегда в наличии есть, но цены действительно радуют
На виноградова в основном дубликатом торгуют
На Аблай хана цены почти всегда на всё выше, но есть в наличии.
С 2006 года катаюсь на ниссанах, так вот из всех магазинов на Габдуллина самые компетентные продавцы, особенно Наташа. Цены да, у них дороже. Но зато когда я беру на Габдуллина я уверен в запчастях на все 200%, и то что они подойдут как надо, и что они отходят положеный им срок без нареканий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0