Перейти к содержимому

Фотография

CefiroКлуб владельцев Nissan Cefiro

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10440

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений

На Габдулина..на Маметова нет, а на Виноградова не дозвонился(

На Аблай хана позвони еще.
  • 0

Realec

Realec
  • Гость
  • 13 сообщений
А у меня нет контакта(( если можешь поделись)
  • 0

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Еще вопрос..шумит цепь..при ремонте требуется полная замена всех запчастей (натяжители, успокоители и тд.) или только наиболее изношенными?

Менять всё сразу однозначно. И натяжители и успокоители и цепи
Шумит постоянно или при запуске?
Датчик детонации живой?
  • 0

Ван-хан

Ван-хан
  • Гость
  • 39 сообщений

Еще вопрос..шумит цепь..при ремонте требуется полная замена всех запчастей (натяжители, успокоители и тд.) или только наиболее изношенными?

в интырнете советует народ все менять, да еще с помпой )
я бы все в сборе поменял, чтобы спать лучше, да и на работы цены не радуют (
сейчас на сто лечу рулевую, замена коренного, лобового, суппорта вкруг реставрирую..ну и там всякие прокладочки, втулочки, пыльники.
за запчасти (оригинал) отдал 200 зеленых а вот за работу 700 (
  • 0

Realec

Realec
  • Гость
  • 13 сообщений
на счет датчика не знаю..цепь шумит наверно постоянно..Я грешил на подшипник, сказали что цепь( еще когда тапку подавишь, на нейтралке обороты зависают(
  • 0

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений

А у меня нет контакта(( если можешь поделись)

см. личку
  • 0

Ван-хан

Ван-хан
  • Гость
  • 39 сообщений
оттаваривался на маметова, мониторил цены по немногочисленным магазинам, мониторинг сказал брать на маметова. виноградова дубликатов куча, на габдуллина цены чуть выше.
  • 0

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений

на счет датчика не знаю..цепь шумит наверно постоянно..Я грешил на подшипник, сказали что цепь( еще когда тапку подавишь, на нейтралке обороты зависают(

Езжай на Ниссан делай диагностику.
  • 0

Realec

Realec
  • Гость
  • 13 сообщений
В общем насчитали мне на 40500..запчастей(
Помпа 8700 что ли...

Сообщение отредактировал Realec: 16.03.2011, 17:22:10

• 0

Realec

Realec
  • Гость
  • 13 сообщений

в интырнете советует народ все менять, да еще с помпой )
я бы все в сборе поменял, чтобы спать лучше, да и на работы цены не радуют (
сейчас на сто лечу рулевую, замена коренного, лобового, суппорта вкруг реставрирую..ну и там всякие прокладочки, втулочки, пыльники.
за запчасти (оригинал) отдал 200 зеленых а вот за работу 700 (

До заводского состояния доводишь?)) respect
  • 0

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений

оттаваривался на маметова, мониторил цены по немногочисленным магазинам, мониторинг сказал брать на маметова. виноградова дубликатов куча, на габдуллина цены чуть выше.

На габдуллина иногда возникают сомнения в компетентности продавцов + цены иногда круче артикула по количеству нолей
На маметова не всегда в наличии есть, но цены действительно радуют
На виноградова в основном дубликатом торгуют
На Аблай хана цены почти всегда на всё выше, но есть в наличии.
  • 0

Ван-хан

Ван-хан
  • Гость
  • 39 сообщений

Езжай на Ниссан делай диагностику.

на ниссан заезжал на диагностику, парни какие то ленивые,смотрят как будто я по просьбе чьей то у них, не понравилось, загнал к другим, смотрели тщательно ходовку, доволен ребятами.
  • 0

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Помпа 8700 что ли...

Да, она стоит дешевле своей замены :cry:
  • 0

Realec

Realec
  • Гость
  • 13 сообщений
Кто подскажет сколько стоит "точка" кастоправных работ? перед новым годом въехал паджеро прям в угол((
  • 0

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений

на ниссан заезжал на диагностику, парни какие то ленивые,смотрят как будто я по просьбе чьей то у них, не понравилось, загнал к другим, смотрели тщательно ходовку, доволен ребятами.

Астана моторс?
  • 0

Ван-хан

Ван-хан
  • Гость
  • 39 сообщений
маметова исходя из личного (недельного) опыта, грешат, путают запчасти, выше говорил, купил ступичный подшипник на 32 кузов, дали на 33, с образцом ездил покупать втулку рулевой, опять дали не ту, а щас на улице попробуй такси словить ) молчу...потому что скидочку делают при покупке ребята ) в принципе оценка хорошая данного магазина
  • 0

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Кто подскажет сколько стоит "точка" кастоправных работ? перед новым годом въехал паджеро прям в угол((

150 у.е.
  • 0

xaxol.kz

xaxol.kz
  • Гость
  • 12 сообщений

150 у.е.

Ну 150 бакинских дорого, в среднем точка 15 000тг, капот 18 000, крыша чуть дороже, а крылья и бампера - 15 000тг средняя цена
  • 0

Realec

Realec
  • Гость
  • 13 сообщений
Тридцаточка получается((
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

На габдуллина иногда возникают сомнения в компетентности продавцов + цены иногда круче артикула по количеству нолей
На маметова не всегда в наличии есть, но цены действительно радуют
На виноградова в основном дубликатом торгуют
На Аблай хана цены почти всегда на всё выше, но есть в наличии.

Позволю себе не согласиться!
С 2006 года катаюсь на ниссанах, так вот из всех магазинов на Габдуллина самые компетентные продавцы, особенно Наташа. Цены да, у них дороже. Но зато когда я беру на Габдуллина я уверен в запчастях на все 200%, и то что они подойдут как надо, и что они отходят положеный им срок без нареканий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.