цвет глазв частности зеленые
Автор Ежовая Рукавица, 21.04.2004, 10:04
Отправлено 21.07.2004, 17:02:07
Итак по присяге...
в пункте 5 - Кто такие Небожители Клуба???
не согласен с пунктом 11. Я не в праве запрещать другим участвовать в других организациях, клубах и тд.
Если продолжать тему организационных вопросов,
Будем делать ЧЕТКУЮ орг структуру, с должностными обязанностями... ???
Если да, то уже в пятницу я принесу свой вариант.
в пункте 5 - Кто такие Небожители Клуба???
не согласен с пунктом 11. Я не в праве запрещать другим участвовать в других организациях, клубах и тд.
Если продолжать тему организационных вопросов,
Будем делать ЧЕТКУЮ орг структуру, с должностными обязанностями... ???
Если да, то уже в пятницу я принесу свой вариант.
Отправлено 22.07.2004, 01:29:28
Сегодня посмотрел фильм "Бессмертные: Война миров". Там в конце было краси-и-ивое стихотворение... Жаль, я не запомнил точно ни одной строчки... никто не помнит? Приблизительно начиналось так (приблизительно):
"всего семь дней
отрава глаз,
зеленых глаз,
в которых мой
любви к тебе
огонь погас..."
Надеюсь, не оффтоп?
"всего семь дней
отрава глаз,
зеленых глаз,
в которых мой
любви к тебе
огонь погас..."
Надеюсь, не оффтоп?
Отправлено 22.07.2004, 10:26:59
все очень просто, гри хочу а после приходи на заседание клубаКхе-кхе... собстно субж.. на счет зеленоглазых... тож хотса в клуб впасть по половому, ой! цветоглазовому признаку!
(кста в эту пятницу вечеринка по поводу ДР учредителя с чем его сердечно и поздравляю)
Отправлено 22.07.2004, 11:02:48
Вах! Где? Во сколько?все очень просто, гри хочу а после приходи на заседание клубаКхе-кхе... собстно субж.. на счет зеленоглазых... тож хотса в клуб впасть по половому, ой! цветоглазовому признаку!
(кста в эту пятницу вечеринка по поводу ДР учредителя с чем его сердечно и поздравляю)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 22.07.2004, 12:32:10
ну собственно я так думаю что место встречи мы менять не будемВах! Где? Во сколько?
Присоединяюсь к поздравлениям!
и поэтому оно останется прежним
ЦПКиО возле памятника Максимке в пятницу в 19:00 ровно (+- 30 мин)
хотя следите за темой, мож что и поменяется
Отправлено 22.07.2004, 13:41:23
ребятки, с ЦТ у меня напряженка, грузится в час по чайной ложке!!!
так что, не теряйте!!!
ДОРОГОЙ МОЙ МАМОНТ!!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ШИРОКОЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!!! ТЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И У ТЕБЯ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!! Мамонт!!! я тебя обожаю и пусть в твоей жизни будет только все солнечно!!!!
так что, не теряйте!!!
ДОРОГОЙ МОЙ МАМОНТ!!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ШИРОКОЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!!! ТЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И У ТЕБЯ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!! Мамонт!!! я тебя обожаю и пусть в твоей жизни будет только все солнечно!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0