Перейти к содержимому

Фотография

Начнем все сначала после разрыва с любимым (ой)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

Ну, вообще-то разговор не о нем. Он может быть каким угодно - слабым, выглядеть жертвой и еще чем угодно и сколь угодно, оставаться из чувства долга или еще чего там - не знаю.

Меня интересует другая сторона - ее. Она знает, что он к примеру слаб и не сможет уйти от нее, если она сама так не захочет. Каковы ее действия?

А зачем радом мужчина, который тебя, во-первых, не любит, во-вторых, настолько убог, что "слаб и не сможет уйти от нее, если она сама так не захочет" ? :rotate: Хватило бы, вполне, и первого, но вкупе со вторым, я бы держалась подальше от такого. Ну, противно мне было бы, однозначно, и за него и за себя. :D
  • 0

Кандилька

Кандилька

Mo cuishle

• В доску свой
  • 2 920 сообщений

Ой, ну откель такая категоричность?  :) будет раз - будет два....
Это не факт ведь
И ситуацию нарисовал совсем уже критическую  :-)
типа он-эдакая ничего сам не решающая и страдающая вещица...
не бывает так  :D

Не факт, конечно. Это была шутка :-)

А по поводу бывают ли такие ситуации - бывают. Есть у меня один пример: он - именно эдакая ничего сам не решающая и страдающая вещица. Единственное, на что он способен - это напиться и, дойдя до кондиции к трем часам ночи, начинает названивать по телефонной книжке кому ни попадя и жаловаться как ему тяжко. Вот так.

Оч знакомо кстати, далеко ходить не надо, у меня тож был подобный знакомый, один в один практически. И знаешь что он сделал когда жена подала на развод в конце концов? Побежал и забрал заявление назад. :rotate:
Такой случай не из серии что ему плохо с любящей, а скорее она живет с ним из жалости, по инерции, или может ей просто все равно... не мешает и ладно
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

А зачем радом мужчина, который тебя, во-первых, не любит, во-вторых, настолько убог, что "слаб и не сможет уйти от нее, если она сама так не захочет" ?  :rotate: Хватило бы, вполне, и первого, но вкупе со вторым, я бы держалась подальше от такого. Ну, противно мне было бы, однозначно, и за него и за себя.  :D

Да кто ж вас женщин поймет. Сам удивляюсь.
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
раз уж люди расстались - они уже пришли к этому решению. и они готовы его повторить. и если причины первого (второго, третьего, ...надцатого) разрыва не устранены - будь то пьянство, битье, измена, просто разные интересы и прочие "непримиримые противоречия" - повторный разрыв неизбежен. :rotate: а они (причины) не будут устранены, "как показывает мировая практика" (шутка. говорю только о своем случае), причем у обоих. и как итог - решение о разводе.

начать все сначала - невозможно, имхо. память ведь не удалишь.

зы пока печатал - посчитал, что за 9 лет знакомства расставались 6 раз. в среднем раз в полтора года. мда. эка мы себя помучили.
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений
2 Сольвейг
не хочется быть занудой : ), но я ? Саха (производное от женского имени Александра ? Саша), млин, надобно бы ник сменить, а то народ путается, ну это так, лирическое отступление : ) я вовсе не в претензии : )
теперь о деле:
Вот если бы мне удалось абстрагироваться от своей ситуации, то может и я смогла бы рассуждать с такой вот здоровой логикой как у всех вас. Но не получается у меня.
Я что хочу сказать, как правило, инициаторами ?возвращения? выступают не оба партнера, а один из них. Другой же просто соглашается, кто-то из-за того, что привычка, кто-то из соображений ?пригодится, или ? не помешает. Но по сути, один действительно хочет все начать сначала, а другой просто не возражает против такого развития событий. И может для вас это ? попытка начать все сначала, а для партнера это всего лишь ? вялотекущие старые отношения, которые особо не напрягают и необходимости их прекращать ? нет, что-то менять в отношении вас он не намерен и даже наивно полагает, что вас все устраивает, если же вы опять ДОБРОВОЛЬНО наступаете на те же грабли.
  • 0

Vicont

Vicont
  • Частый гость
  • 97 сообщений
2 Saha
Дык вот в этом как раз и заключается суть.. Жизнь идет по своеобразному сценарию, и если уж ты согласен (-на) вернуться, значит ты принимаешь правила игры, сценарий и режиссером будешь отнюдь не ты.. Все заключется в том, кто сделает первый шаг к примирению..
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений

2 Saha
Дык вот в этом как раз и заключается суть.. Жизнь идет по своеобразному сценарию, и если уж ты согласен (-на) вернуться, значит ты принимаешь правила игры, сценарий и режиссером будешь отнюдь не ты.. Все заключется в том, кто сделает первый шаг к примирению..

Согласна. нечего тут сказать. сделала первый шаг - принимай правила игры, а не нравится тебе что-то, оскорбляет это тебя - в сад, девушка!:rotate: никто никого не держит. А "режиссер" еще очень долго может изголяться над тобой и ждать, когда же чаша терпения переполнится. Не переполняется она, блин... то ли глубокая слишком, то ли дело в другом, не знаю... сама уже жду, ну когда же, когда...
хотя - я не пример, я прирожденная мазохистка, сила воли - отсутствует:D
и уж точно не мне давать здесь ценные советы:)
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

2 Сольвейг
не хочется быть занудой : ), но я ? Саха (производное от женского имени Александра ? Саша), млин, надобно бы ник сменить, а то народ путается, ну это так, лирическое отступление : ) я вовсе не в претензии : )
теперь о деле:
Вот если бы мне удалось абстрагироваться от своей ситуации, то может и я смогла бы  рассуждать с такой вот здоровой логикой как у всех вас. Но не получается у меня.
Я что хочу сказать, как правило, инициаторами ?возвращения? выступают не оба партнера, а один из них. Другой же просто соглашается, кто-то из-за того, что привычка, кто-то из соображений ?пригодится, или ? не помешает. Но по сути, один действительно хочет все начать сначала, а другой просто не возражает против такого развития событий. И может для вас это ? попытка начать все сначала, а для партнера это всего лишь ? вялотекущие старые отношения, которые особо не напрягают и необходимости их прекращать ? нет, что-то менять в отношении вас он не намерен и даже наивно полагает, что вас все устраивает, если же вы опять ДОБРОВОЛЬНО наступаете на те же грабли.

Саха (зануда :D ), единственное, что не может мой, свободный от обыденности, разум, так это понять, что такой здоровая логика, какое-то очень приблизительное понятие, по-моему мнению. Но я то уж им точно не владею :) и рассуждаю в этой теме исходя из своего личного опыта. И к вашему варианту могу добавить еще и свой, когда я играю по его правилам вне зависимости от того, кто сделал первый шаг. И это действиетльно добровольно и без упреков, и я буду таскать на себя эту чашу до тех пор, пока люблю и мне нужно его присутствие в моей жизни. Но ведь ВСЕ заканчивается, если не питается и не развивается и вот тогда я одену ему этот сосуд на голову и уйду за горизонт, пока с него стекает то, чем он его наполнил :rotate:
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений
Ну, вапще-то, думаю тут все пишут исходя из личного опыта. Или опыта соседа :rotate: на крайний случай. В этом смысле здоровой логикой здесь действительно трудно обладать.

А ведь Сольвейг права. ВСЕ действительно рано или поздно заканчивается, если ничем не питается. И очень хорошо, что это - так.
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений
2Сольвейг
Тогда я продолжаю свои занудные высказывания:(
у меня возник резонный вопрос: ваш и мой мужчины - не одно и то же лицо???;)
слишком уж все сходится:)

Я надеюсь момент одевания сосуда близок?;) лично я его так жду;)
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

2Сольвейг
Тогда я продолжаю свои занудные высказывания:)
слишком уж все сходится;)

Я надеюсь момент одевания сосуда близок?:D лично я его так жду;)

Опа, вот это поворот событий :(

Надеюсь, что им не окажусь я ;) (на всякий случай: это шутка ;) )
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений
нееее, не окажетесь:())
вах, по-моему у нас пошел читый флейм.
ай-яй-яй, юось плюсмета Хантера;)
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

2Сольвейг
Тогда я продолжаю свои занудные высказывания;)
слишком уж все сходится:D

Я надеюсь момент одевания сосуда близок?;) лично я его так жду;)

Надеюсь, что им не окажусь я :) (на всякий случай: это шутка ;) )

Аха, боитесь!!! А вот возьмем и полюбим вам с Сахой, попросту. Вдвоем (правда, это кажется, в Секс надо перебраться) ;)
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Надеюсь, что им не окажусь я ;) (на всякий случай: это шутка :D )

Аха, боитесь!!! А вот возьмем и полюбим вам с Сахой, попросту. Вдвоем (правда, это кажется, в Секс надо перебраться) ;)

Ужас! Кошмар!!! Спасите!!!

Что-то я стал ужасно бояться женщин :) . Как полюбят, а потом еще и все сначала начинают ;) .
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
Ребят, Вам в форум "Секс" пора :(
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
Итак, что получается - Сольвейг и Саха нaшли al_v и начали все сначала. а над этим всем возвышается Хантер, который мудро предвидит, во что это все выльется.

или я не прав?
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
я вот не верю в возможность возобновления отношений. так же как было не будет. да и лучше врядли.. не видела никогда.. да и сама пробовала - не получается..
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

Итак, что получается - Сольвейг и Саха нaшли al_v и начали все сначала. а над этим всем возвышается Хантер, который мудро предвидит, во что это все выльется.

или я не прав?

Прав, прав. Хотите, чтобы господин Хантер официально запротоколировал это? ;) А мы все, ушли от Людей в Секс :(
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
млин, все заканчивается сексом. что и требовалось доказать.
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

я вот не верю в возможность возобновления отношений. так же как было не будет. да и лучше врядли.. не видела никогда.. да и сама пробовала - не получается..

Вот, ага, точно. Лучше уж не будет. Пойду к я лучше вслед за Сольвейг.. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.