2 Сольвейг
не хочется быть занудой : ), но я ? Саха (производное от женского имени Александра ? Саша), млин, надобно бы ник сменить, а то народ путается, ну это так, лирическое отступление : ) я вовсе не в претензии : )
теперь о деле:
Вот если бы мне удалось абстрагироваться от своей ситуации, то может и я смогла бы рассуждать с такой вот здоровой логикой как у всех вас. Но не получается у меня.
Я что хочу сказать, как правило, инициаторами ?возвращения? выступают не оба партнера, а один из них. Другой же просто соглашается, кто-то из-за того, что привычка, кто-то из соображений ?пригодится, или ? не помешает. Но по сути, один действительно хочет все начать сначала, а другой просто не возражает против такого развития событий. И может для вас это ? попытка начать все сначала, а для партнера это всего лишь ? вялотекущие старые отношения, которые особо не напрягают и необходимости их прекращать ? нет, что-то менять в отношении вас он не намерен и даже наивно полагает, что вас все устраивает, если же вы опять ДОБРОВОЛЬНО наступаете на те же грабли.
Саха (зануда
), единственное, что не может мой, свободный от обыденности, разум, так это понять, что такой здоровая логика, какое-то очень приблизительное понятие, по-моему мнению. Но я то уж им точно не владею
и рассуждаю в этой теме исходя из своего личного опыта. И к вашему варианту могу добавить еще и свой, когда я играю по его правилам вне зависимости от того, кто сделал первый шаг. И это действиетльно добровольно и без упреков, и я буду таскать на себя эту чашу до тех пор, пока люблю и мне нужно его присутствие в моей жизни. Но ведь ВСЕ заканчивается, если не питается и не развивается и вот тогда я одену ему этот сосуд на голову и уйду за горизонт, пока с него стекает то, чем он его наполнил