Начнем все сначала после разрыва с любимым (ой)
Отправлено 20.04.2004, 12:42:34
Отправлено 20.04.2004, 12:57:48
Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, а бывает ли все-таки, что люди снова сходятся, через какое-то время после полного разрыва, понимая что любят друг -друга? Я имею в виду случаи, где оба партнера отдают себе отчет в причинах прошлого разрыва и готовы строить новые отношения с учетом прежних ошибок и проблем, потому, что осознают - они счастливы только друг с другом. А не не из эгоистичного желания вернуть свою "собственность", и потому, что просто одиноко...
Все зависит от причины первого разрыва. Просто с годами нормальные люди меняются, мудреют, изменяют свое отношение к многим вещам. Может так получится, что причина вашего разрыва лет через пять будет обоими восприниматься как сущий пустяк и вам будет легко и смешно.
У меня есть пример, когда люди сошлись снова через 12 лет. И живут сейчас счастливо. Увы, он всего один.
Сообщение отредактировал Inquilinus: 20.04.2004, 12:58:38
Отправлено 20.04.2004, 13:13:48
Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, а бывает ли все-таки, что люди снова сходятся, через какое-то время после полного разрыва, понимая что любят друг -друга? Я имею в виду случаи, где оба партнера отдают себе отчет в причинах прошлого разрыва и готовы строить новые отношения с учетом прежних ошибок и проблем, потому, что осознают - они счастливы только друг с другом. А не не из эгоистичного желания вернуть свою "собственность", и потому, что просто одиноко...
Можно, когда понимаешь, что это твоя родная, теплая, единственная река. И тебя постоянно "выносит" к ней.
Отправлено 20.04.2004, 14:09:29
Можно, когда понимаешь, что это твоя родная, теплая, единственная река. И тебя постоянно "выносит" к ней.
некоторым надо непременно из реки вылезти, немножко обсохнуть... вот тогда и становится ясно - то самое или просто искупался
Обсохнуть -это еще неплохо, а бывает, когда и обтечь
Отправлено 20.04.2004, 16:20:11
Бывает, но почему-то чаще всего такие отношения не долговечные. Это все равно что склеивать разбитую фазу...
По аналогии с вазами, по мне, так лучше склееное произведение искусств эпохи Минь, чем новая штамповка. Отношения ведь могут оказаться не разбитыми, а переосмысленными.
Отправлено 20.04.2004, 16:29:11
ЗЫ
с обязательным указанием на источник информации, то есть на форум и -чан
Отправлено 20.04.2004, 19:29:30
бывает. у меня это столько раз было, что уже надоело.
Отправлено 20.04.2004, 21:49:53
отличная формулировка мысли! [/QUOTE]
просто гениальная фраза!
И начинать сначала, тем же человеком, очень даже полезно! И мы это проходили!
Отправлено 20.04.2004, 23:30:22
Вообще-то у меня проблем с личной жизнью нет, дело в том. что мне нужно написать статью для казахстанского космо - о парах, которые расстались. но потом снова воссоединились, потому что. как метко выразилась Сольвейг. " к этой реке постоянно выносит". И еще оч. интересно узнать мнение уважаемых ЦТшников по данному вопросу, чтобы включить его в статью.
ЗЫ
с обязательным указанием на источник информации, то есть на форум и -чан
Сульвейг, быстро копирайт заявляй. А то опубликуют твою очередную жемчужину в Космо-Казахстан безо всякой ссылки на источник!)
Отправлено 21.04.2004, 00:23:40
Александр Дюма по этому поводу написал адвенчурный роман "Граф Монте Кристо". Он кстати предсказал появление допинга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0