Перейти к содержимому

Фотография

Начнем все сначала после разрыва с любимым (ой)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Ляззат Смагулова

Ляззат Смагулова
  • Свой человек
  • 685 сообщений
Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, а бывает ли все-таки, что люди снова сходятся, через какое-то время после полного разрыва, понимая что любят друг -друга? :) Я имею в виду случаи, где оба партнера отдают себе отчет в причинах прошлого разрыва и готовы строить новые отношения с учетом прежних ошибок и проблем, потому, что осознают - они счастливы только друг с другом. ;) А не не из эгоистичного желания вернуть свою "собственность", и потому, что просто одиноко... :weep:
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений
На некоторое время может это и будет "идеально", но, спустя некоторое время, все вернется на круги своя. И второго "ПОЛНОГО" разрыва вам не избежать. имхо.
  • 0

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

а бывает ли все-таки...?

Бывает.
  • 0

Syu

Syu
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Бывает, но многое зависит от причины разрыва отношений.
  • 0

Inquilinus

Inquilinus
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, а бывает ли все-таки, что люди снова сходятся, через какое-то время после полного разрыва, понимая что любят друг -друга?  :) Я имею в виду случаи, где оба партнера отдают себе отчет в причинах прошлого разрыва и готовы строить новые отношения с учетом прежних ошибок и проблем,  потому, что осознают - они счастливы только друг с другом.  ;) А не не из эгоистичного желания вернуть свою "собственность", и потому, что просто одиноко...  :weep:

Все зависит от причины первого разрыва. Просто с годами нормальные люди меняются, мудреют, изменяют свое отношение к многим вещам. Может так получится, что причина вашего разрыва лет через пять будет обоими восприниматься как сущий пустяк и вам будет легко и смешно.
У меня есть пример, когда люди сошлись снова через 12 лет. И живут сейчас счастливо. Увы, он всего один.

Сообщение отредактировал Inquilinus: 20.04.2004, 12:58:38

• 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, а бывает ли все-таки, что люди снова сходятся, через какое-то время после полного разрыва, понимая что любят друг -друга?  :) Я имею в виду случаи, где оба партнера отдают себе отчет в причинах прошлого разрыва и готовы строить новые отношения с учетом прежних ошибок и проблем,  потому, что осознают - они счастливы только друг с другом.  ;) А не не из эгоистичного желания вернуть свою "собственность", и потому, что просто одиноко...  :cry:

Можно, когда понимаешь, что это твоя родная, теплая, единственная река. И тебя постоянно "выносит" к ней. :weep:
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

Можно, когда понимаешь, что это твоя родная, теплая, единственная река. И тебя постоянно "выносит" к ней.  ;)

некоторым надо непременно из реки вылезти, немножко обсохнуть... вот тогда и становится ясно - то самое или просто искупался :)
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

Можно, когда понимаешь, что это твоя родная, теплая, единственная река. И тебя постоянно "выносит" к ней.  ;)

некоторым надо непременно из реки вылезти, немножко обсохнуть... вот тогда и становится ясно - то самое или просто искупался :)

Обсохнуть -это еще неплохо, а бывает, когда и обтечь :weep:
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
Бывает, но почему-то чаще всего такие отношения не долговечные. Это все равно что склеивать разбитую фазу... :)
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

Бывает, но почему-то чаще всего такие отношения не долговечные. Это все равно что склеивать разбитую фазу...  :)

По аналогии с вазами, по мне, так лучше склееное произведение искусств эпохи Минь, чем новая штамповка. Отношения ведь могут оказаться не разбитыми, а переосмысленными. ;)
  • 0

Ляззат Смагулова

Ляззат Смагулова
  • Свой человек
  • 685 сообщений
Можно, когда понимаешь, что это твоя родная, теплая, единственная река. И тебя постоянно "выносит" к ней. ;)[/QUOTE]

отличная формулировка мысли! :)
  • 0

Ляззат Смагулова

Ляззат Смагулова
  • Свой человек
  • 685 сообщений
Вообще-то у меня проблем с личной жизнью нет, ;) дело в том. что мне нужно написать статью для казахстанского космо - о парах, которые расстались. но потом снова воссоединились, потому что. как метко выразилась Сольвейг. " к этой реке постоянно выносит". :weep: И еще оч. интересно узнать мнение уважаемых ЦТшников по данному вопросу, чтобы включить его в статью. :)
ЗЫ
с обязательным указанием на источник информации, то есть на форум и -чан :cry:
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
не знаю...я не верю...
  • 0

Ляззат Смагулова

Ляззат Смагулова
  • Свой человек
  • 685 сообщений
почему? :)
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений

Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, а бывает ли все-таки, что люди снова сходятся, через какое-то время после полного разрыва, понимая что любят друг -друга?  :) Я имею в виду случаи, где оба партнера отдают себе отчет в причинах прошлого разрыва и готовы строить новые отношения с учетом прежних ошибок и проблем,  потому, что осознают - они счастливы только друг с другом.  ;) А не не из эгоистичного желания вернуть свою "собственность", и потому, что просто одиноко...  :weep:

бывает. у меня это столько раз было, что уже надоело.
  • 0

Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений
[quote name='zluka' date='20.04.2004, 16:22']Можно, когда понимаешь, что это твоя родная, теплая, единственная река. И тебя постоянно "выносит" к ней. :weep:[/QUOTE]

отличная формулировка мысли! ;)[/QUOTE]

просто гениальная фраза! :cry:
И начинать сначала, тем же человеком, очень даже полезно! И мы это проходили! :)
  • 0

Ляззат Смагулова

Ляззат Смагулова
  • Свой человек
  • 685 сообщений
и как успехи? :)
  • 0

sipirgish_

sipirgish_
  • Свой человек
  • 930 сообщений

Можно, когда понимаешь, что это твоя родная, теплая, единственная река. И тебя постоянно "выносит" к ней.  :)

и вот может кода поймешь... придешь туда.. а твое место занято кем то другим... и аж страшно становится((
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений

Вообще-то у меня проблем с личной жизнью нет, ;)  дело в том. что мне нужно написать статью для казахстанского космо - о парах, которые расстались. но потом снова воссоединились, потому что. как метко выразилась Сольвейг. " к этой реке постоянно выносит".  :weep: И еще оч. интересно узнать мнение уважаемых ЦТшников по данному вопросу, чтобы включить его в статью.  :)
ЗЫ
с обязательным указанием на источник информации, то есть на форум и -чан :)

Сульвейг, быстро копирайт заявляй. А то опубликуют твою очередную жемчужину в Космо-Казахстан безо всякой ссылки на источник!:cry:)
  • 0

ACTIVA

ACTIVA

777

• В доску свой
  • 2 236 сообщений

Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, а бывает ли все-таки, что люди снова сходятся, через какое-то время после полного разрыва, понимая что любят друг -друга?  :spy: Я имею в виду случаи, где оба партнера отдают себе отчет в причинах прошлого разрыва и готовы строить новые отношения с учетом прежних ошибок и проблем,  потому, что осознают - они счастливы только друг с другом.  :) А не не из эгоистичного желания вернуть свою "собственность", и потому, что просто одиноко...  ;)

Александр Дюма по этому поводу написал адвенчурный роман "Граф Монте Кристо". Он кстати предсказал появление допинга :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.