Пусть у мальчишки все будет хорошо!
Найдена китайская хохлатая со сломанной лапойСрочно нуждается в пристройстве
Автор alyonka1182, 26.09.2009, 14:40
Отправлено 30.09.2009, 17:24:08
Всем привет...собакин пока у нас...чаще спит,аппетит отменный тьфу.тьфу...сегодня пробовал погрызть гипс я ему говорю нельзя и рукой закрываю а он бандит пытается куснуть.типа не лезь я тут делом занят....если в дверь стучат соскакивает и гавчит...охранник ....все вроде складывается хорошо,моя живность к нему привыкает и он к ним то же...
Отправлено 02.10.2009, 10:00:26
Всем спасибо,у нас все хорошо...Где же хозяин????Неужели никто не ищет????Мальчишка прелестный любит детей и видимо хозяин был мужчина потому как от мужа моего не отходит и на улице если со мной гуляет то просто свои дела сделает и домой а если с мужем оживляется и побегать сразу охото только гипс зараза мешает
Отправлено 04.10.2009, 12:14:05
Всем привет,у нас радостная новость..сегодня мальчишка проснулся в веселом настроении,первый раз за все время вилял хвостом..даже не много пограли в мячик(учитывая что он весь загипсован ) Отек с лапки почти сошел...вообще мы так рады...кошек начинает гонять...И еще подскажите как рассчитать размер комбеза ...прохладно уже ,а в магазин с ним еще не льзя...кофточку надели ,а попа мерзнет..помогите пожалуйста...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0