Найдена китайская хохлатая со сломанной лапойСрочно нуждается в пристройстве
Автор alyonka1182, 26.09.2009, 14:40
Отправлено 26.09.2009, 19:33:17
На эту ночь передержка есть. На собаку нашлись новые хозяева в Павлодаре, но пока непонятно, что с лапой (похоже, что он попал под машину). До того момента, пока не вылечим, надо где-то его передержать. Передержка, которую мы обычно используем, не подходит, так как там собаки живут на улице, голая хохлатая там, естественно, жить не сможет. ОЧЕНЬ нужны ручки на некоторое время!
Отправлено 27.09.2009, 14:06:58
Парня отвезли в Мастино. Сегодня ночью будет оперировать Борис. Перелом сложный, осколочный. Ему вставят титановый штифт. Один из ЦТшников - Валерий - оплатил ПОЛНОСТЬЮ все лечение и стационар. Спасибо!
Будем ждать результатов. Очень, очень жалко собаку. Боль при переломе была дикая.
Будем ждать результатов. Очень, очень жалко собаку. Боль при переломе была дикая.
Отправлено 28.09.2009, 10:42:05
Фото моего коня в соответствующей теме
Значит так. Операция прошла успешно. Парню поставили спицы, которые после заживления можно вытащить.
Необходимо будет проколоть ему антибиотик 7 дней (Ольга, если заберете его, я привезу лекарство), и обрабатывать раз в день ранку водкой (!!!) Именно водкой, не спиртом!
Сегодня вечером поедем на повторный рентген, а завтра можно будет его забирать.
Так жалко его. Он меня увидел, полез обниматься, вздыхал тяжело. Гипс ему натирает
Значит так. Операция прошла успешно. Парню поставили спицы, которые после заживления можно вытащить.
Необходимо будет проколоть ему антибиотик 7 дней (Ольга, если заберете его, я привезу лекарство), и обрабатывать раз в день ранку водкой (!!!) Именно водкой, не спиртом!
Сегодня вечером поедем на повторный рентген, а завтра можно будет его забирать.
Так жалко его. Он меня увидел, полез обниматься, вздыхал тяжело. Гипс ему натирает
Отправлено 30.09.2009, 14:11:58
Хочу отчитаться:
Гипс
Антибиотик
Анаболики
Операция
Два рентгена
Стационар
Пицца для Бориса (не вынесли мы его замученного вида, перед операцией привезли ему горячего, надеюсь, никто не против )
Шприцы
Немного на содержание в передержку
Вот. По цифрам, если надо тоже сообщу, сейчас не помню, все дома. Еще остались деньги, я хотела бы отдать их в фонд.
Гипс
Антибиотик
Анаболики
Операция
Два рентгена
Стационар
Пицца для Бориса (не вынесли мы его замученного вида, перед операцией привезли ему горячего, надеюсь, никто не против )
Шприцы
Немного на содержание в передержку
Вот. По цифрам, если надо тоже сообщу, сейчас не помню, все дома. Еще остались деньги, я хотела бы отдать их в фонд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0