Беспредел в клубе "Жесть"избиение отдыхающих в клубе "жесть"
Отправлено 25.09.2009, 21:18:37
Ага, это что то даст все выйдут в поддержку и будут дружно хлопать или кричать или подписываться кроме бла бла бла вы сами что сделаете,,,,Дети все те жи это обсуждение по третьему кругу.
вы сами за себя говорите
Блондинка-это не только цвет волос. Это еще и алиби.
Предыдущее обсуждение ничего не дало
Отправлено 25.09.2009, 21:22:41
Ага, это что то даст все выйдут в поддержку и будут дружно хлопать или кричать или подписываться кроме бла бла бла вы сами что сделаете,,,,
помните про киргизию? что стало с президентом? он что-то мог сделать против толпы?
ИМХО с мамбетами только по мамбетски, раз берут стволами, ножами, толпой, то их только так и давить
А вообще то, что их не посадят при большом размахе дела это феерическая хня - и папаша генерал лишится места, и сынок получит, всем хватит
Отправлено 25.09.2009, 21:22:58
А тут чего хотеть.Называть все папсюками. Докажи другое, покажи пример.Дети все те жи это обсуждение по третьему кругу.
вы сами за себя говорите
Блондинка-это не только цвет волос. Это еще и алиби.
Предыдущее обсуждение ничего не дало
Иди борись за права , судись кричи.
Показать как презираешь отморозков.
Мы тоже презираем и что!
Отправлено 25.09.2009, 21:41:47
Эндрю Карнеги: "Основной целью должна быть помощь тем, кто будет помогать себе сам… Ни отдельные личности, ни народ не станут лучше благодаря милостыне"to Любознателья 1)уже там
2) по запросу жесть небыло рез-в в поиске
3)надо поумничать, и нах отсюда я вас тут не ждала
А куда мне идти позвольте решать самой
Отправлено 25.09.2009, 22:47:45
Для планктона, который умеет вякать перед экраном монитора и зарабатывать себе счётчик скажу одно. Не пишите ничего тут. Умного написать всё равно не получается, а поддержать ребят мочи (ударение на первый слог) не хватает. Я был в Жести в тот вечер, видел этот замес. Парням досталось реально (за всю свою жизнь не видел такого, хотя по детству в групповых драках учавствовал). И как написал Бендицкий (об увечьях ребят) могу всё подтвердить. И как мразь которую повязали менты орала на всех, что ему всё пох и все трупы.
Если их посадят - я буду рад.
Конечно, писать через пару недель после происшествия-это героический поступок. А на месте очко то жим жим. Гораздо лучше написать такие строки, я там был, все видел если че стукану, а вы все планктоны и я вас порицаю. гыгы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0