фигня всё это. никогда запросы общественности не принимались во вниманиеБукину
для начала собрать народ, который готов посредством своей подписи или присутствия, запросить о результатах расследования
Я активист
хотите правды - пишите выше
в большинстве случаев это ещё и школьнеки и студенты, которым в принципе насрать что будет с их будущими детьми, и что творится у нас в государстве.
о да! если проблему вынести на обсуждение на цт то она сама собой решитсяИМХО по сабжу - на цт тусуются задроты, которым пох что творится, главное что не с ними, в большинстве случаев это ещё и школьнеки и студенты, которым в принципе насрать что будет с их будущими детьми, и что творится у нас в государстве.
Как можно ржать, я не понимаю
Я искренне и глубоко возмущен данным беспределом творящимся в в ночных клубах Алматы!!!
Сообщение отредактировал Shabak: 25.09.2009, 21:02:37
Я был в Жести в тот вечер, видел этот замес. Парням досталось реально (за всю свою жизнь не видел такого, хотя по детству в групповых драках учавствовал). И как написал Бендицкий (об увечьях ребят) могу всё подтвердить.
Для планктона, который умеет вякать перед экраном монитора и зарабатывать себе счётчик скажу одно. Не пишите ничего тут. Умного написать всё равно не получается, а поддержать ребят мочи (ударение на первый слог) не хватает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.