Наше любимое РадиоКому что?
Отправлено 15.09.2004, 21:45:45
Мня, еще "Радио Макс" вспомните, дааа...Не хватает радио "РИК" с фирменными отбивками Жанны Исиной.
Жаль что нет больше радио "Алматы", особенно программы Дементия Сохненко и Ноэля Шаяхметова "Музыка нашего поколения".
Алматинские станции у нас в Астане не все есть, поэтому что-то про "Шахар" мне говорить сложно. Если Нурберген Махамбетов там, то всё норально.
Про "ТоТем" наверное будет не лишним вспомнить..
Отправлено 15.09.2004, 23:18:02
Думаю, слушаю потому, что уровень интелекта ведущих, их, в общем, здоровый юмор и часто, самоирония, мне импонируют. Они не "пашут" с максимальным напряжением своих мозгов, и заговариваясь как часто на других станциях и не страдают "манией величия". Програмки вроде продии на Дроздова или "везде наши" - вообще . А "рока", в его традиционном понимании, там не так уж и много, а от "попсы" и ее исполнителей, вообще тошнит или можа старею.....))
наше - это да
с утра и до вечера. особенно хорошо с утра: и разбудит, и настроение на весь деньподнимет.
а вечерами - 31.
странно, почему народ слушает Наше, а рокерами заядлыми их не назовешь...
Отправлено 29.09.2004, 12:11:17
Меня тронуло "Французское прикосновение", тебе также приходилось её слушать.. Неужели.. (?)
Какое "Французское прикосновение" вы имеете ввиду?
А мне очень не хватает радио "М", радио "Тотем" и программы "Круги", радио "Рик" во времена Алексея Гладких.... а сейчас вообще радио не слушаю. Мне кажется "настоящего" радио у нас нет. Ди-джеи просто сидят и нажимают кнопки - ставят песни из "рекоммендуемого плей-листа" и несут в эфир бездумнуню ахинею... Хотя если выбирать из всего существующего в нашем эфире - Наше хоть иногда ставит музыку, которую можно слушать, а на Шахаре остались работать люди старой закалки
Отправлено 16.03.2005, 12:12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0