Радио 31, извините, говно, какого поискать надо, потому как чисто наш продукт...
Во, теперь знаю, как надо отзываться о Шахере
ЗЫ Не фанат 31
на трубках вроде как нет поддержки РДС или как ее тама...Радио в основном слушаю на сотке. Вот хотел бы спросит то ли у 104.0 то ли 104.7 иногда показывают курсы валют погоду и.т.д это только на машине.
Как это они делают. Сам я это назвал радио ID3 tag.
Будем... а что, на других радиостанциях, к примеру, российских, с репертуаром плохо? Хотя, ежели вы работаете на этой радиостанции, или являетесь поклонником кого-то из диджеев, то ваше рвение защитить станцию понятно... ежели вы чел со стороны, то вы журналисту, который в этой каше крутится и знает ситуацию, поверьте... человеческий фактор на этой радиостанции - никакой.Интересная логика . Надеюсь , не будете возражать , что это единственное радио , где хоть с каким-то вкусом подобран репертуар ?
Радио 31, извините, говно, какого поискать надо, потому как чисто наш продукт...
Во, теперь знаю, как надо отзываться о Шахере
ЗЫ Не фанат 31
Мня, еще "Радио Макс" вспомните, дааа...Не хватает радио "РИК" с фирменными отбивками Жанны Исиной.
Жаль что нет больше радио "Алматы", особенно программы Дементия Сохненко и Ноэля Шаяхметова "Музыка нашего поколения".
Алматинские станции у нас в Астане не все есть, поэтому что-то про "Шахар" мне говорить сложно. Если Нурберген Махамбетов там, то всё норально.
А хде мой любимый 31-ый ?Согласно гэллаппу (март, Алматы) лидеры выглядят так:
1. Русское радио
далее с некоторым отставанием густая кучка из
2. Европа +
3. Радио Ретро
4. Авторадио 105,4
далее совсем далеко НС, Казрадио, ХитФм и пр...Шахар предпоследний...
как видим, выборка ЦТ отчень слабо не коррелируется в общим рынком слушателей))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.