Помогите придумать названиеМуки выбора, советы, мнения
Отправлено 17.10.2009, 03:25:26
Мне не по барабану и очень как-то неправильно всё это, иной раз вместо того, чтобы понять смысл сообщения, обдумываешь грамотность и уровень образования человека...В сети, все люди, абсолютно другие, нежели в реальности.
А мои громаттичизкие ашибки, вабще пабарабану большинзтву стезь сидясчих, да и не только здесь.
По теме: а чем Вам Ваш ник не нравится в качестве названия? По-моему, очень даже неплохо звучит (именно латинскими буквами).
Отправлено 17.10.2009, 04:36:33
TRIM - отделка, украшение. ну и много интересных значений у этого слова.
http://dic.academic....rus/808992/trim
Lace - кружево
Отправлено 19.10.2009, 11:34:06
Народ, приветствую вас!
Не могу назвать компанию, которая будет заниматься HR консалтингом, помогите! Хочется на английском, только чтоб на слух воспринималось нормально. Аббревиатура приветствуется, если есть интересная расшифровка. У кого какие предложения?
все еще думаем над названием...
Отправлено 19.10.2009, 18:52:09
вот вам несколько "блестящих"....
Всем хочется... Но это уже стоит бабла....
Хочется чего-нибудь более креативного. неординарного!
Посто есть креативные люди, которым ничего не стоит выдать несколько блестящих названий. А если за деньги, то получаются такие "вымученные" названия, словно их в муках рожали.
"РабототорговецЪ"
"HRеновина"
"HR РК" ( РК в английской раскладке как раз будет HR)
Ога... Компания "улица Стреляющих Лыжников, 279\2"... или "Цельнометаллический Бульвар, 33"Я бы назвал такую компанию в честь адреса, где она будет находиться. Например, ул. Такая-то, 99
Сообщение отредактировал basilio: 19.10.2009, 18:54:31
Отправлено 22.10.2009, 14:55:14
Зато запомнят...2 basilio
названия - просто супер!
но согласитесь, что название должно быть легкопроизносимым. а самое легкопроизносимое из вашего поста - это HRеновина. Оригинально, но не реально, к сожалению.
- Тебе где помогли с работой?...
- да в Хреновине....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0