Мазда CX-7нас мало, надо держаться вместе! машина очень сложная, редкая, тру
Отправлено 10.10.2013, 23:03:47
)) вы прочитали мои мысли....Я если честно уже стесняюсь спрашивать, потому как совсем запуталась. что мне менять и вообще нужно ли мне это... Так уж это серьезно ли Я уже езжу с этим Чеком больше месяца на свой страх и риск, не знаю чего я жду)) никто помочь не в силах, была на трех СТО.вы помогаете =))) сорри конечно просто, что девушке то делать повторно менять? катушку?
Отправлено 11.10.2013, 19:39:38
А где ваше СТО находится?
и свечку смотреть ..вы помогаете =))) сорри конечно просто, что девушке то делать повторно менять? катушку?
когда хотели подъехать ? сканер всегда в авто .. территориально момыш улы улугбека .. звоните
Сообщение отредактировал dinamo07: 11.10.2013, 19:40:23
Отправлено 22.10.2013, 16:30:57
когда хотели подъехать ? сканер всегда в авто .. территориально момыш улы улугбека .. звоните
ДД!
Я так понимаю, что вы разбиваетесь в этой машине?
У меня очень странная проблема, на хоlу загораются все лампочки приборной панели, перезагружается магнитола, с чем связанно не понятно, где искать и к кому обращаться тоже не имею представления ((((
Отправлено 22.10.2013, 18:35:21
ДД!
Я так понимаю, что вы разбиваетесь в этой машине?
У меня очень странная проблема, на хоlу загораются все лампочки приборной панели, перезагружается магнитола, с чем связанно не понятно, где искать и к кому обращаться тоже не имею представления ((((
проверьте напряжение в сети .. есть мысль что оно иногда пропадает ..или нет нормального минуса ..на любом сто где есть вольтметр с электриком
Отправлено 05.11.2014, 14:44:45
Отправлено 13.06.2015, 22:05:33
Еще хотел спросить, как надо загружать диски в CD чейнджер? У меня проигрыватель глотает один диск, проигрывает музыку, а дальше другие диски я загрузить не смог, хотя думал, что смогу загрузить несколько дисков. Или, может у меня проигрыватель сломан? Заранее спасибо за ответ!
Вы нашли чейнжер? У меня туже проблема, не знаю как добавить ещё диск. Сообщите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0