Мазда CX-7нас мало, надо держаться вместе! машина очень сложная, редкая, тру
Отправлено 29.09.2013, 11:18:18
Что-то запутали меня))
Бери не сомневайся. В конструкции ни чего сложного нет. Толковые мастера, когда смотрят с низу всегда отмечают грамотные конструктивные решения ходовой и подвески. Двигло не должно принести проблем, может только турбина, но и она подлежит ремонту, относительно не сильно дорого. В остальном я всегда говорю, тем кто спрашивает про машину: " Если вам не нужны лишние понты, гемор по ремонту, и удовольствие от вождения для вас не на последнем месте, это ваша машина". Да и что очень важно- внешний вид. Это же не утюг Кашкай, про раф 4 я вообще молчу.)))
Отправлено 30.09.2013, 09:59:03
Думаю покупать эту машинку, 2007 года
Насколько дорого по запчастям и в обслуживании относительно например RAV4 и Qashqai? (эти варианты тоже рассматриваются, тех же годо
по запчастям эквивалентно с рав4, но по динамике езды на много лучше чем остальные кроссоверы, (машина очень быстрая все таки как никак 238 лошадок, время разгона 8 сек на 100)
Отправлено 03.10.2013, 10:34:55
Думаю покупать эту машинку, 2007 года
Насколько дорого по запчастям и в обслуживании относительно например RAV4 и Qashqai? (эти варианты тоже рассматриваются, тех же годов)
а какая комплектация и цена? если не секрет )
Цена 23000 комплектация Sport. Но посмотрел, есть проблемки у машины
Отправлено 03.10.2013, 10:36:28
Что-то запутали меня))
Бери не сомневайся. В конструкции ни чего сложного нет. Толковые мастера, когда смотрят с низу всегда отмечают грамотные конструктивные решения ходовой и подвески. Двигло не должно принести проблем, может только турбина, но и она подлежит ремонту, относительно не сильно дорого. В остальном я всегда говорю, тем кто спрашивает про машину: " Если вам не нужны лишние понты, гемор по ремонту, и удовольствие от вождения для вас не на последнем месте, это ваша машина". Да и что очень важно- внешний вид. Это же не утюг Кашкай, про раф 4 я вообще молчу.)))
Машина очень симпотная, но все таки по обслуживанию солидная
Отправлено 04.10.2013, 18:26:29
Сообщение отредактировал Persona Grata: 04.10.2013, 18:29:41
Отправлено 04.10.2013, 18:28:13
Всем привет! Помогите ) за 3,5 лет первый раз с моей машинокой что-то не то(( загорелся Check !!!! Побежала на сто, сделали комп диагностику, сказали поменять свечи. Ок, помЕняла, через день снова загорается.... Еду снова к ним, грят просто ошибка компа, сняли ее, уехала, не прошло и дня снова горит((( Поехала к другим... сказали ничего старшного нет, сбросили ошибку.... И снова она горит!!!!! Уже и бензин меняла, все четно. Может посоветуете какого-ниб хорошего электрика по Маздам, ведь она не просто так горит, что-то ведь ее беспокоит )
чек горит .. номер ошибки какой ??
могу посмотреть ...
Отправлено 04.10.2013, 18:32:17
Ммм, номер ошибки?? Как это понять? Я не блондинка, но не знаю, что за номер. Просто лампочка горит) ааа дошло о чем вы! Честно не интересовалась какую именно ошибку выдаетчек горит .. номер ошибки какой ??Всем привет! Помогите ) за 3,5 лет первый раз с моей машинокой что-то не то(( загорелся Check !!!! Побежала на сто, сделали комп диагностику, сказали поменять свечи. Ок, помЕняла, через день снова загорается.... Еду снова к ним, грят просто ошибка компа, сняли ее, уехала, не прошло и дня снова горит((( Поехала к другим... сказали ничего старшного нет, сбросили ошибку.... И снова она горит!!!!! Уже и бензин меняла, все четно. Может посоветуете какого-ниб хорошего электрика по Маздам, ведь она не просто так горит, что-то ведь ее беспокоит )
могу посмотреть ...
Сообщение отредактировал Persona Grata: 04.10.2013, 18:46:09
Отправлено 04.10.2013, 18:46:27
Ммм, номер ошибки?? Как это понять? Я не блондинка, но не знаю, что за номер. Просто лампочка горит)
чек горит .. номер ошибки какой ??Всем привет! Помогите ) за 3,5 лет первый раз с моей машинокой что-то не то(( загорелся Check !!!! Побежала на сто, сделали комп диагностику, сказали поменять свечи. Ок, помЕняла, через день снова загорается.... Еду снова к ним, грят просто ошибка компа, сняли ее, уехала, не прошло и дня снова горит((( Поехала к другим... сказали ничего старшного нет, сбросили ошибку.... И снова она горит!!!!! Уже и бензин меняла, все четно. Может посоветуете какого-ниб хорошего электрика по Маздам, ведь она не просто так горит, что-то ведь ее беспокоит )
могу посмотреть ...
лампочка горит не потому что хозяину рада .. ее программа зажигает которая внутри компьютера машинного работает ...
если вдруг программа видит что не видит исполняющие элементы или датчики ей не откликаются ..она начинает стучаться в желтенькое окочко и пытается предупредить на сколько возможно о неисправности или о том что авто находиться а аварийном состоянии..в том момент когда лампадка горит авто переходит в режим управления по средним базовым параметрам записанным в программе компа --сделано для того что бы водитель или убрал авто или доехал до ремзоны ..
количество ошибок которыми заведует лампочка больше 1000 штук ..
Отправлено 05.10.2013, 09:30:28
Спасибо за столь.развернутый ответ ) я поняла , что выв имеете в виду... просто мне видимо не посчитали нужным вообще это говорить, да и я не спросила номер(( А мне что снова комп диагностику сделать потом к вам? Или вы мами можете все проверить?
могу сам или можете написать номер ошибки .. напишу что означает и что надо сделать ..
Отправлено 08.10.2013, 16:33:17
Добрый день! Сегодня заезжала на сто , сделали диагностику, сказали код ошбки 0303. Что делать?))могу сам или можете написать номер ошибки .. напишу что означает и что надо сделать ..Спасибо за столь.развернутый ответ ) я поняла , что выв имеете в виду... просто мне видимо не посчитали нужным вообще это говорить, да и я не спросила номер(( А мне что снова комп диагностику сделать потом к вам? Или вы мами можете все проверить?
Отправлено 08.10.2013, 17:28:45
Отправлено 08.10.2013, 19:31:15
Добрый день! Сегодня заезжала на сто , сделали диагностику, сказали код ошбки 0303. Что делать?))
могу сам или можете написать номер ошибки .. напишу что означает и что надо сделать ..Спасибо за столь.развернутый ответ ) я поняла , что выв имеете в виду... просто мне видимо не посчитали нужным вообще это говорить, да и я не спросила номер(( А мне что снова комп диагностику сделать потом к вам? Или вы мами можете все проверить?
пропуски зажигания 3 цилиндр
свечка- катушка
катушка скорее всего на замену .. катушка есть в наличие ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0