Перейти к содержимому

Фотография

Мазда CX-7нас мало, надо держаться вместе! машина очень сложная, редкая, тру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

RBooze

RBooze
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Как обстоят дела с запчастями на эту модель, есть ли проблемы с наличием, насколько дорого(например относительно тойоты)? Подскажите пожалуйста
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Как обстоят дела с запчастями на эту модель, есть ли проблемы с наличием, насколько дорого(например относительно тойоты)? Подскажите пожалуйста

все умнож на 5 

• 0

nrear

nrear
  • Свой человек
  • 505 сообщений

все есть в магазине на навои, цены в среднем такие же как на тойоту, если оригинал

• 0

RBooze

RBooze
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Что-то запутали меня)))

• 0

БРАТОК

БРАТОК
  • В доску свой
  • 1 063 сообщений

Что-то запутали не знаю, как там х5- жути нагоняют.  В общем 3 года владею, пока еще ничего существенного не поменял. пробег в р-не 170 000 км. По сравнению С БМВ Е90, Мазда просто воплощение сверхнадежности. 

• 0

БРАТОК

БРАТОК
  • В доску свой
  • 1 063 сообщений

Что-то запутали меня))

Бери не сомневайся. В конструкции ни чего сложного нет. Толковые мастера, когда смотрят с низу всегда отмечают грамотные конструктивные решения ходовой и подвески. Двигло не должно принести проблем, может только турбина, но и она подлежит ремонту, относительно не сильно дорого. В остальном я всегда говорю, тем кто спрашивает про машину: " Если вам не нужны лишние понты, гемор по ремонту,  и удовольствие от вождения для вас не на последнем месте, это ваша машина". Да и что очень важно- внешний вид. Это же не утюг Кашкай, про раф 4 я вообще молчу.)))

• 0

DOS920

DOS920
  • Гость
  • 13 сообщений

Думаю покупать эту машинку, 2007 года

Насколько дорого по запчастям и в обслуживании относительно например RAV4 и Qashqai? (эти варианты тоже рассматриваются, тех же годо

по запчастям эквивалентно с рав4, но по динамике езды на много лучше чем остальные кроссоверы, (машина очень быстрая все таки как никак 238 лошадок, время разгона 8 сек на 100)

• 0

nrear

nrear
  • Свой человек
  • 505 сообщений

если американец то 244 лс )

• 0

nrear

nrear
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Насколько дорого по запчастям и в обслуживании относительно например RAV4 и Qashqai? (эти варианты тоже рассматриваются, тех же годов)

а какая комплектация и цена? если не секрет )

• 0

RBooze

RBooze
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Насколько дорого по запчастям и в обслуживании относительно например RAV4 и Qashqai? (эти варианты тоже рассматриваются, тех же годов)

а какая комплектация и цена? если не секрет )

Цена 23000 комплектация Sport. Но посмотрел, есть проблемки у машины

• 0

RBooze

RBooze
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Что-то запутали меня))

Бери не сомневайся. В конструкции ни чего сложного нет. Толковые мастера, когда смотрят с низу всегда отмечают грамотные конструктивные решения ходовой и подвески. Двигло не должно принести проблем, может только турбина, но и она подлежит ремонту, относительно не сильно дорого. В остальном я всегда говорю, тем кто спрашивает про машину: " Если вам не нужны лишние понты, гемор по ремонту,  и удовольствие от вождения для вас не на последнем месте, это ваша машина". Да и что очень важно- внешний вид. Это же не утюг Кашкай, про раф 4 я вообще молчу.)))

Машина очень симпотная, но все таки по обслуживанию солидная

• 0

Persona Grata

Persona Grata
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Всем привет! Помогите:)) за 3,5 года первый раз с моей машинкой что-то не то(( загорелся Check !!!! Побежала на сто, сделали комп диагностику, сказали поменять свечи. Ок, помЕняла, через день снова загорается.... Еду снова к ним, грят просто ошибка компа, сняли ее, уехала, не прошло и дня снова горит((( Поехала к другим... сказали ничего старшного нет, сбросили ошибку.... И снова она горит!!!!! Уже и бензин меняла, все четно. Может посоветуете какого-ниб хорошего электрика по Маздам, ведь она не просто так горит, что-то ведь ее беспокоит:))

Сообщение отредактировал Persona Grata: 04.10.2013, 18:29:41

• 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Всем привет! Помогите :)) за 3,5 лет первый раз с моей машинокой что-то не то(( загорелся Check !!!! Побежала на сто, сделали комп диагностику, сказали поменять свечи. Ок, помЕняла, через день снова загорается.... Еду снова к ним, грят просто ошибка компа, сняли ее, уехала, не прошло и дня снова горит((( Поехала к другим... сказали ничего старшного нет, сбросили ошибку.... И снова она горит!!!!! Уже и бензин меняла, все четно. Может посоветуете какого-ниб хорошего электрика по Маздам, ведь она не просто так горит, что-то ведь ее беспокоит :))

чек горит .. номер ошибки какой ?? 

могу посмотреть ...

• 0

Persona Grata

Persona Grata
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Всем привет! Помогите :)) за 3,5 лет первый раз с моей машинокой что-то не то(( загорелся Check !!!! Побежала на сто, сделали комп диагностику, сказали поменять свечи. Ок, помЕняла, через день снова загорается.... Еду снова к ним, грят просто ошибка компа, сняли ее, уехала, не прошло и дня снова горит((( Поехала к другим... сказали ничего старшного нет, сбросили ошибку.... И снова она горит!!!!! Уже и бензин меняла, все четно. Может посоветуете какого-ниб хорошего электрика по Маздам, ведь она не просто так горит, что-то ведь ее беспокоит :))

могу посмотреть ...
Ммм, номер ошибки?? Как это понять? Я не блондинка, но не знаю, что за номер. Просто лампочка горит) ааа дошло о чем вы! Честно не интересовалась какую именно ошибку выдает

Сообщение отредактировал Persona Grata: 04.10.2013, 18:46:09

• 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

могу посмотреть ...
Ммм, номер ошибки?? Как это понять? Я не блондинка, но не знаю, что за номер. Просто лампочка горит)

лампочка горит не потому что хозяину рада .. ее программа зажигает которая внутри компьютера машинного работает ...

если вдруг программа видит что не видит исполняющие элементы или датчики ей не откликаются ..она начинает стучаться в желтенькое окочко и пытается предупредить на сколько возможно о неисправности или о том что авто находиться а аварийном состоянии..в том момент когда лампадка горит авто переходит в режим управления по средним базовым параметрам записанным в программе компа  --сделано для того что бы водитель или убрал авто или доехал до ремзоны ..

количество ошибок которыми заведует лампочка больше 1000 штук ..

должны выглядеть так : fxoy.jpg

диагносты должны были сказать заветный номер .

• 0

Persona Grata

Persona Grata
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Спасибо за столь.развернутый ответ:)) я поняла , что выв имеете в виду... просто мне видимо не посчитали нужным вообще это говорить, да и я не спросила номер(( А мне что снова комп диагностику сделать потом к вам? Или вы мами можете все проверить?
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Спасибо за столь.развернутый ответ :)) я поняла , что выв имеете в виду... просто мне видимо не посчитали нужным вообще это говорить, да и я не спросила номер(( А мне что снова комп диагностику сделать потом к вам? Или вы мами можете все проверить?

могу сам или можете написать номер ошибки .. напишу что означает и что надо сделать ..

• 0

Persona Grata

Persona Grata
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Спасибо за столь.развернутый ответ :)) я поняла , что выв имеете в виду... просто мне видимо не посчитали нужным вообще это говорить, да и я не спросила номер(( А мне что снова комп диагностику сделать потом к вам? Или вы мами можете все проверить?

могу сам или можете написать номер ошибки .. напишу что означает и что надо сделать ..
Добрый день! Сегодня заезжала на сто , сделали диагностику, сказали код ошбки 0303. Что делать?))
  • 0

DOS920

DOS920
  • Гость
  • 13 сообщений

вдруг http://suzuki-club.ru/threads/29242/

• 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Добрый день! Сегодня заезжала на сто , сделали диагностику, сказали код ошбки 0303. Что делать?))

пропуски зажигания 3 цилиндр 

свечка- катушка 

катушка скорее всего на замену .. катушка есть в наличие ..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.