Автоателье!Перетяжка любой сложности!!!
Автор Mr Vobland, 20.09.2009, 13:49
Отправлено 17.11.2009, 12:14:25
Подскажите, пожалуйста, на Nissan Pathfinder в кузове R51 на потолке в нескольких местах прожжена обивка - можно ли ее реставрировать как-то? Еще нужно перетянуть руль и ручку АКПП на черную кожу - хотелось бы узнать цену. Ответ здесь или в ЛС.
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
Отправлено 17.11.2009, 12:24:45
Потолок только перетягивать, в зависимости от материала - от 25000 тенге.Подскажите, пожалуйста, на Nissan Pathfinder в кузове R51 на потолке в нескольких местах прожжена обивка - можно ли ее реставрировать как-то? Еще нужно перетянуть руль и ручку АКПП на черную кожу - хотелось бы узнать цену. Ответ здесь или в ЛС.
Заранее спасибо...
Руль - от 15 000 тенге
ручка АКПП - от 3000 тенге
Отправлено 17.11.2009, 15:31:56
Скажите, а кожзам внешне сильно отличается от натуральной кожи (алькантара искусственная от натуральной?)
У меня тойота камри солара (по салону почти такая же как просто камри), интересуют цены по следующим работам:
1. Перешивка кожзамом четырех сидений.
2. Обшивка бороды с центральным подлокотником кожей (кожзамом)
3. Обшивка кожей (кожзамом) торпеды (как на выложенных фотографиях)
4. Обшивка рукоятей коробки и стояночного тормоза.
5. У меня двери полностью пластиковые (без вставок), можно ли как то на них сделать кожанные вставки? либо придется покрывать кожей всю панель?
6. На Вашем сайте вычитал про антиграввийную пленку, сколько будет обклеить такой пленкой перед автомобиля и оптику?
У меня тойота камри солара (по салону почти такая же как просто камри), интересуют цены по следующим работам:
1. Перешивка кожзамом четырех сидений.
2. Обшивка бороды с центральным подлокотником кожей (кожзамом)
3. Обшивка кожей (кожзамом) торпеды (как на выложенных фотографиях)
4. Обшивка рукоятей коробки и стояночного тормоза.
5. У меня двери полностью пластиковые (без вставок), можно ли как то на них сделать кожанные вставки? либо придется покрывать кожей всю панель?
6. На Вашем сайте вычитал про антиграввийную пленку, сколько будет обклеить такой пленкой перед автомобиля и оптику?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0