Встречи Toyota'водов...Общение в реале...
Отправлено 13.11.2006, 09:27:11
Ирина, привет! рада тоже знакомству )) пусть пока и заочному ))ты главное до нас доберись, а дальше поможем
Далеко от ст. площади живешь? Далеко ехать то? )
Кстати, оч. приятно познакомиться
постараюсь доехать без происшествий
живу недалеко от площади, нормальному водителю хватило бы 5-10 минут , но не мне )))
Хельга, твой телефон записала... обязательно позвоню!
спасибо всем за радушие!
Отправлено 13.11.2006, 12:01:13
Нееет.... это врожденное, если этого нет, то и не будет.
Эта страсть в крови! Кому то по наследству... (вот у меня папа гонщик, в прошлом году 1 место взял в париже на международных гонках) Хотя и без этого меня к машинам жутко тянет. и как говориться не в западлу в мазуте по уши измазаться.
Считаю существует 2 вида водителей среди девушек :
1 белоручки которые боятся испачкаться, у которых просто не хватает сил или просто нет желания, для которых автомобиль всего лишь средство элементарного передвижения.
2 Настоящие любители, маньяки которые чувствуют это железо сердцем, и относятся к нему со всей душой.вобщем на равне с мужчинами.
Так что заставлять себя не нужно.
Прикольно! Видимо, я - второй тип. По крайней мере ближе к нему. Безумно нравится ездить, читаю книги по устройству авто (на работе мужики смеются)))), пока, правда, сама под капот не лазила, но собираюсь.
Отправлено 13.11.2006, 12:10:01
У меня почти то же Только я болела не всю жизнь, а чуть больше года. За год пришлось поменять работу (чтоб денег больше было и не только), окончить курсы вождения, научиться хоть немного разбираться в машинах (полтора года назад механику от автомата не отличала, а хэтчбэк от седана), разузнать всё про кредиты и ... приобрести коня И это притом, что в семье никогда машин не было, и у родителей волосы дыбом от моих наклонностей)))Я самоучка, ни кто не учил. Училась сама на механике.
Всю жизнь болела мечтой иметь машину, и когда больше ни дня не смогла жить без колес, пошла взяла кредит и купила машину!!! Вот.
Я когда Ли Якокки начиталась, долго не могла в себя прийти, хотела связать судьбу с машинами. Но автосервис для меня слишком уж... вот свою хочу научиться сама обслуживать по мере возможностей.Работать пошла в авто сервис, хоть и работа не совсем женская...
А в Тойота-центре, наверное, у нас с тобой есть знакомые))
Отправлено 16.11.2006, 01:23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0