cм. http://www.minjust.k.../IMCE/udiin.gif
с сайта минюста.
Сообщение отредактировал шрайбикус: 30.04.2010, 13:57:30
Сообщение отредактировал шрайбикус: 30.04.2010, 13:57:30
я получал в 2005 году. ИИН есть, адреса прописки нет.Это сколько же в Казахстане видов/типов удостоверений существует?
Уд.личности выпущенные:
1. до 1997 без ИИН и без адреса прописки
2. после 1997 с ИИН и без адреса прописки
3. после 1997 с ИИН и с адресом прописки
4. с 2009 с ИИН (новые), на них есть адрес прописки?
уже былостолько времени прошло после ввода новых УЛ. неужели нельзя выложить сканированную копию, чтобы воочию увидеть результат творений. ФИО и др.информацию - можно исправить на Пэинте.
с нетерпением и надеждой, жду скоро появления!
Сейчас, гооврят, в ЦОНах столпотворение - все побежали за новыми удосами. кто-нибудь был в последнее время? правда ли это? а то по возрасту надо менять, вот боюсь попасть в самый пик
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался...У меня удостовернение личности - под датой рождения, как и положено есть ИИН! но.... на обратной стороне удостоверения нет штрих-кода! Пошел слух, да и в банке сказали, что даже если есть ИИН в УдЛ, но нету штрих-кода - надо все равно менять! такое удостоверение не примут нигде после 13 августа 2010... неужели даже в этом случае надо менять УдЛ?
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался...У меня удостовернение личности - под датой рождения, как и положено есть ИИН! но.... на обратной стороне удостоверения нет штрих-кода! Пошел слух, да и в банке сказали, что даже если есть ИИН в УдЛ, но нету штрих-кода - надо все равно менять! такое удостоверение не примут нигде после 13 августа 2010... неужели даже в этом случае надо менять УдЛ?
Не надоело ? Если есть под датой рождения - меня НЕ обязательно.
Тут и ссылка подоспела...
http://www.zakon.kz/...grazhdanam.html
Сообщение отредактировал Центр Крутости: 05.02.2010, 18:06:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.