последняя книгакоторую я прочитал(а)
Отправлено 26.05.2004, 12:31:47
так и не дочитал. хоть книженция тончайшая. но при это еще и банально-скучнейшая. по крайней мере, на мой взгляд. простейшие истины в заковыристой оболочкеРичард Бах - "Чайка Джонатан Ливингстон" отличная книга всем советую...
Сообщение отредактировал Осетр пера: 26.05.2004, 12:32:56
Отправлено 26.05.2004, 13:12:34
вообще-то японская литература очень тонкая и не воспринимается всеми подряд....
угум, намек на то, что я дура - поняла.
для того чтобы их понять надо самому чуть-чуть в душе быть японцем...
Сказать , что ты " в душе чуть-чуть японец" - это не сказать ничего. Это называется бесплотным мудрствованием. Как раз тот вариант, когда много слов, а про что - ХЗ.
Ничего конкретного и внятного. Так что эти слова можно назвать "несчитается". Не убедительно.
на правах "З.Ы." :
сильно сомневаюсь в том, что я дура
на правах "2 З.Ы." : предположу, что вместо слов, что ты написала , ты хотела сказать что-то типа "Не знаю как вам, а мне эта книга очень понравилась".
Только почему кто-то должен понимать завуалированные обвинительные намеки ?
Отправлено 26.05.2004, 13:26:12
Сейчас читаю Девственники в Хаки из моей любимой серии Современная Классика, а кто автор - не помню (и так все время).
Отправлено 02.06.2004, 09:06:57
Прочитал, неплохая вещь
"Сюжет" не очень, но пишет хорошо
А вообще, классно на ЦТ!
Смотришь в "Любимых книгах" и "Понравилось", какие произведения почитать, находишь, читаешь, постишь здесь впечатления
Сообщение отредактировал ScarabeY: 02.06.2004, 09:13:10
Отправлено 02.06.2004, 10:27:30
Мураками тонок?!! Вот это новость. Вы Акутагаву почитайте перед тем как чужие слова бездумно повторять. Когда критики говорят о тонкости и своеобычности японской литературы имеется в виду совсем не Мураками.KISok,
поддерживаю !
Вчера закончила Мураками "Норвежский лес".
Порадовалась, что в конце - "наши победили". А так - чтиво для тех, кто любит носиться "с собой несчастным".
вообще-то японская литература очень тонкая и не воспринимается всеми подряд.... для того чтобы их понять надо самому чуть-чуть в душе быть японцем...
Отправлено 04.06.2004, 16:55:55
"Обещание на рассвете" Ромена Гари.
Кундера мне нравится, но я решила больше его не читать. В ближайшее время. Не знаю, как кого, а меня он угнетает Почему-то в его книгах все друг другу изменяют, у всех есть любовники, любовницы. Такое ощущение, что у с этим делом него была какая-то психологическая травма.
Хотя признаю - читать интересно.
Ромен Гари читается легко и интересно. Но больно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0