последняя книгакоторую я прочитал(а)
Отправлено 01.07.2009, 22:07:42
По-началу книга не понравилась, уж очень там были все чистенькие и хорошенькие особисты, а фронтовые люди второго сорта... И вообще Польша того времени кажется прям раем небесным. А потом втянулась. Читается быстро, с интересом. Понравилась. Мальчикам лет 11-14 вообще наверное очень понравится .
Отправлено 02.07.2009, 16:58:47
"Что остается у человека, когда не остается почти ничего? Чем оправдать свое жалкое полусуществование полутрупа? Зачем жить? Я не знал тогда, я и сейчас не знаю. Но, как Павел Корчагин, я не хочу умирать до смерти. Я буду жить до последнего. Я буду драться. Медленно нажимая на клавиши компьютера, я ставлю буквы после буквы. Я тщательно кую свой штык - свою книгу. Я знаю, что имею право только на один удар, второго шанса не будет. Я стараюсь, я очень стараюсь. Я знаю: штык - это наверняка."
"-Уйди от меня, сука, тварь. Ты русская. Я тебя ненавижу. Я всех русских ненавижу. Фашисты, сволочи. Укольчик? Давай сюла укол, только не такой, а настоящий, чтобы умереть навсегда. Я черножопый, вы - русские. Тогда убейте меня и не мучайте. Вам даже яда для меня жалко. Вы хуже фашистов. Фашисты всех инвалидов убивали, а вы издеваетесь."
Не беллетристика.
Отправлено 03.07.2009, 11:19:07
"Перси Джексон" - автор Рик Риордан
Отправлено 06.07.2009, 15:02:45
Отправлено 07.07.2009, 14:06:29
Увлечённость автора в данном случае несколько настораживает, т.к. рассуждения об эгрегорах и пр..
Но зато много познавательного: кому из 24 богов Пантеона ставят Идолов, Бук, Болванов, Истуканов и пр.. и где: на Капище, Требище, Мольбище...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0