Перейти к содержимому

Фотография

За 15 минут три драки между водителями!!!А дальше что, стрелять начнут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

потерто, пардон 

Сообщение отредактировал bigie: 21.01.2015, 16:13:51

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

следователь разберется (с)

Я и спрашиваю, товарищ признал вину или нет?

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Бред, сколько среди моих знакомых по доверке и сам сколько раньше ездил по ней, не было такого, сейчас покупая авто по доверенности, больше вероятности того что тебя кинут, а не ты кого-то, номинально хозяином авто является владелец прописаный в СРТС и в случае каких либо долгов или штрафов хозяин может просто тупо заявить в угон. 

Что-то сказка какая-то. Или мы из разных городов и стран. В Алматы имею диаметрально противоположный опыт - никто никогда не платит.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

В Алматы имею диаметрально противоположный опыт - никто никогда не платит.

Может у Вас внешность мутная?
Когда машины покупались в основном по доверкам, насколько я помню все мои знакомые платили налоги и штрафы.

Сообщение отредактировал Ван Хельсинг: 21.01.2015, 16:16:15

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Что-то сказка какая-то. Или мы из разных городов и стран. В Алматы имею диаметрально противоположный опыт - никто никогда не платит.

Есть парень на работе, продал крузак по доверенности (не знаю откуда он у него взялся), короче спустя пять лет пришло уведомление на работу о задолженности по налогам, и теперь с этого бедолаги с зарплаты каждый месяц снимают. Долг около миллиона. 

• 0

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Бред, сколько среди моих знакомых по доверке и сам сколько раньше ездил по ней, не было такого, сейчас покупая авто по доверенности, больше вероятности того что тебя кинут, а не ты кого-то, номинально хозяином авто является владелец прописаный в СРТС и в случае каких либо долгов или штрафов хозяин может просто тупо заявить в угон. 

Я из Алматы, смысл мне врать говорю как есть, а если действительно есть такие непорядочные люди, то тут все очень просто тачку в арест и сами прибегут как миленькие.

• 0

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

И еще причин ездить по доверенности и не переоформлять на себя машину может быть куча, начиная от того что ты на гос. службе и подаешь декларации, и заканчивая тем, что можешь тупо находиться с кем то в судебных движениях, сам юзал машины лет 10 строго по доверке, и налоги платил исправно даже заблаговременно.

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Есть парень на работе, продал крузак по доверенности (не знаю откуда он у него взялся), короче спустя пять лет пришло уведомление на работу о задолженности по налогам, и теперь с этого бедолаги с зарплаты каждый месяц снимают. Долг около миллиона.

Кто ж 4.7 по доверенности продает :D
Я бы купил бы :D

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

И еще причин ездить по доверенности и не переоформлять на себя машину может быть куча, начиная от того что ты на гос. службе и подаешь декларации, и заканчивая тем, что можешь тупо находиться с кем то в судебных движениях, сам юзал машины лет 10 строго по доверке, и налоги платил исправно даже заблаговременно.

+

Может у человека с видео ИП-шка оформлена, там ответственность всем имуществом.

RUTL4DI5eqA.jpg

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений
Кто ж 4.7 по доверенности продает

Тут да глаз да глаз.

Кабана я старого продавал как-то, а там 5 литров объему. Звонков было куча и половина из них, "брат, налог какой"  "оформлен как 3.2 да?"

когда говорил что нет,  переспрашивали как 5?!  че внатуре?  ммммм ладно по доверенности отдашь?  тут ясен пень-нет.Это дебилом надо быть пятилитровое старое корыто с космоналогом, которое стоит копейки отдать калхам, которые ее просто тупо увезут в аул и сделают с нее курятник. 

Сообщение отредактировал Jin2000: 21.01.2015, 16:35:06

• 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Кто ж 4.7 по доверенности продает Я бы купил бы

Вас опередили :D 

А чел за свою тупость сейчас платит.  

• 0

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Но с деликой такие варианты не прокатят там налог копеечный и как бы ее на разхреначили и что-бы с ней не сделали, стоимость ее документов тупо покроет ее налог лет так на 10-15. :D

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Я из Алматы, смысл мне врать говорю как есть, а если действительно есть такие непорядочные люди, то тут все очень просто тачку в арест и сами прибегут как миленькие.

Достаточно зайти в ветку "машина по доверенности попадолово" и можно убедиться, что даже здесь на форуме трудно найти человека, продавшего авто по доверке, на котором не висел бы долг по налогам. Если вы такой же порядочный как я - общей погоды это никак не меняет - миллионы других по доверкам никогда ничего не платят.

Насчет ареста там же можете почитать - фигня всё это. Они машины разбивают за пару дней владения, пофигу им на эти аресты и искать их по аулам тоже никто не будет.

Но это всё оффтоп уже.

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Насчет ареста там же можете почитать - фигня всё это. Они машины разбивают за пару дней владения, пофигу им на эти аресты и искать их по аулам тоже никто не будет.

В случае со старыми шротами объемом свыше 4-х литров да, но не с деликой см. выше.  

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Кто ж 4.7 по доверенности продает :D
Я бы купил бы :D

Кто ж 4.7 по доверенности продает Я бы купил бы

Вас опередили :D

А чел за свою тупость сейчас платит.  

я могу продать по доверке))) .трабл у меня не будет)))Уверяю))

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Чего боятся то? А если ради справедливости, то на 15 суток водилу надо посадить, ибо не хрен самосуд устраивать на дороге!

В чем самосуд? Контакта ни с автомобилем, ни с потерпевшим не было, а пользование мобильным телефоном во время движения ТС запрещено.

В том что делика обогнав через сплошную, зажав автомобиль, выйдя из авто и угрожая расправой.

Можете меня больше не цитировать, я понял что вы и есть тот водила бомбило 

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

В том что делика обогнав через сплошную, зажав автомобиль, выйдя из авто и угрожая расправой.
Можете меня больше не цитировать, я понял что вы и есть тот водила бомбило

Зажав? :lol: Там слева и справа достаточно места чтобы объехать.

я могу продать по доверке))) .трабл у меня не будет)))Уверяю))

При всем уважении, но кажется Вы грамм оптимистично настроены ;)
Предположим, куплю я по доверке Ваш авто, дальше перепродам в горы Тарбагатая, тоже по доверке, там из него сконструируют курятник, через года два, ибаста. Ржавый корпус и долги.
У кента братишке в начале нулевых дал покататься машину бывшему другу, на денек, через полгода усиленных поисков нашел в Жамбылском ауле, поломатую и без всех запчастей навесных. Потом долго организовывал за свой счет банкет командировку следовательской группе с блекджеком и ***ками, в общем по месту, ему предложили самовывоз имущества, бывший друг на отсидку конечно попал, но там и без этого эпизода достаточно материала было.

В общем братишке кента остался неудовлетворенный и без компенсации.

Von Tari

Von Tari

Читатель

• Свой человек
  • 833 сообщений
На днях видел картину, двое мужчин толкаются, орут, вот вот кулакми начнут и резко обнялись и пожали друг другу руку. Это счастливая развязка, все бы так заканчивалось, а лучше бы вообще не начиналось...
  • 1

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

На днях видел картину, двое мужчин толкаются, орут, вот вот кулакми начнут и резко обнялись и пожали друг другу руку. Это счастливая развязка, все бы так заканчивалось, а лучше бы вообще не начиналось...

Они родственниками оказались, не сразу узнали друг друга, наверное.

• 1

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Еще и обнялись ? фуфуфу 

Прикреплённые изображения:

• 1386925979_1901120521.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.