И вот если бы он в момент потенциальной расправы начал бы снимать видео, то меня бы тут тоже порицали, не зная корня проблемы.
Если просто вышел и не ломал при этом чужой автомобиль, то разве это достойно порицания?
И вот если бы он в момент потенциальной расправы начал бы снимать видео, то меня бы тут тоже порицали, не зная корня проблемы.Если просто вышел и не ломал при этом чужой автомобиль, то разве это достойно порицания?
Вышел с целью сломать не автомобиль, а, например, лицо
И вот если бы он в момент потенциальной расправы начал бы снимать видео, то меня бы тут тоже порицали, не зная корня проблемы.Если просто вышел и не ломал при этом чужой автомобиль, то разве это достойно порицания?
Вышел с целью сломать не автомобиль, а, например, лицо
На монтерике дедку надо было сразу идти заявление писать, иж вы, решили посягнуть на другого человека (негодник), мы же в 21 веке живем!! Надо отвечать языком! Молодец водитель монтерика, вовремя одумался и уехал, вдруг вы несдержанный психопат, которому не место на дороге.
p.s. Сарказм, не воспринимайте все это)
Поведение водителя делики говорит об обратном, то что инцидент не был исчерпан- это точно, ему делать нечего, что-ли гоняться за тобой?
Ну а чем ему еще заняться, если нигде не работает, денег нет? Уверен, что он и налоги не платит. А если он по телефону о безработности плачется, то о многом говорит в плане его адекватности.
Но по закону посоны ссут почему то отвечать...
А это не по их правилам. По их правилам наезжать численным преимуществом, или личным физичским превосходством, подвешенной метлой и т.д. Т.е. беспроигрышные варианты. А в рисковые и заведомо проигрышные игры они играть боятся. Поэтому автор ролика прав, он играет по своим заведомо выигрышным правилам. И молодец! А почему нет?
По вашей же логике - он ответил за слова, получив по морде, а побивший - отчехлился/сел за побои. Вот после этого статус кво восстановлен.Ну как бы если он получил бы за свои слова, то статус кво был бы восстановлен, нет?
Сообщение отредактировал Armand: 20.01.2015, 21:49:16
Не вам решать, что там у меня с комплексами, но если какой нибудь муд*к посмеет послать меня или показать средний палец, то лицо и палец очень быстро пострадают у данного товарища. А за порчу имущества согласен, хай толстый платит ) машина то тут непричем.
Да там и машина не пострадала- то я думаю, было-бы там что-то, потерпевший уже давно сюда выложил-бы фото.
А то что? И кто такое правило установил? Пердун с "понятками"? Нууу, мы вот взяли и все сразу же пердуна послушались, даааа. А вот Бенедикт взял да заявление написал за порчу имущества. Молодец. Правильно сделал.
Я только не понял про пердуна с понятками, это ты вообще о чем, поясни пожалуйста.
Да там и машина не пострадала- то я думаю, было-бы там что-то, потерпевший уже давно сюда выложил-бы фото.
И это сделал тот дядька ногой? Уверен? Может все таки была трещина ?
Один вопрос на который хочется услышать честный ответ
ответ и так ясен - если будет гарантия того, что с них за их быдлоповедение спросят и накажут по закону - будут молчать в тряпочку и вести себя нормально.
Поэтому я и написал заявление.
Но проблема в том, что не накажут. Не за что.
Кроме компенсации повреждений, ему нечего предъявить по закону. Маразм.
Можно было бы за мелкое хулиганство - но у меня были закрыты окна и я не слышал, что говорит эта обезьяна, давать заведомо ложное заявление я не буду.
Можно было увеличить сумму ремонта до 100 000 тенге (или 100 МРП, не помню), поехать на то СТО куда бы я не поехал на самом деле, или к ОД (у меня машина 2014 года на гарантии, так что, вполне логично было бы), но не считаю это выходом, да и все равно не хватило бы суммы. А это минимум для статьи наказания.
Даже вышел бы я, ударил бы он меня, без мед. осведетельствования у меня бы заявление не приняли, а его мне бы без серьезных ушибов тоже не выдали. Поправьте, если я не прав тут.
Закон на стороне беспредела. А вы там со своими креслами и аптечками в соседней теме...
По делу, обезьяна не берет трубку второй день.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.