Перейти к содержимому

Фотография

За 15 минут три драки между водителями!!!А дальше что, стрелять начнут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

T64

T64
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

И вот если бы он в момент потенциальной расправы начал бы снимать видео, то меня бы тут тоже порицали, не зная корня проблемы.

Если просто вышел и не ломал при этом чужой автомобиль, то разве это достойно порицания?

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

И вот если бы он в момент потенциальной расправы начал бы снимать видео, то меня бы тут тоже порицали, не зная корня проблемы.

Если просто вышел и не ломал при этом чужой автомобиль, то разве это достойно порицания?

Вышел с целью сломать не автомобиль, а, например, лицо  :D

• 0

Brown99

Brown99
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Вышел с целью сломать не автомобиль, а, например, лицо  :D

На монтерике дедку надо было сразу идти заявление писать, иж вы, решили посягнуть на другого человека (негодник), мы же в 21 веке живем!! Надо отвечать языком! Молодец водитель монтерика, вовремя одумался и уехал, вдруг вы несдержанный психопат, которому не место на дороге.

p.s. Сарказм, не воспринимайте все это)

• 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

что меня учили думать, что говоришь, и быть готовым ответить за свои слова

Про слова все хорошо помнят, а за действия?

• 1

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Поведение водителя делики говорит об обратном, то что инцидент не был исчерпан- это точно, ему делать нечего, что-ли гоняться за тобой?

Ну а чем ему еще заняться, если нигде не работает, денег нет? Уверен, что он и налоги не платит. А если он по телефону о безработности плачется, то о многом говорит в плане его адекватности.

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Но по закону посоны ссут почему то отвечать...

А это не по их правилам. По их правилам наезжать численным преимуществом, или личным физичским превосходством, подвешенной метлой и т.д. Т.е. беспроигрышные варианты. А в рисковые и заведомо проигрышные игры они играть боятся. Поэтому автор ролика прав, он играет по своим заведомо выигрышным правилам. И молодец! А почему нет?

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

что меня учили думать, что говоришь, и быть готовым ответить за свои слова

Про слова все хорошо помнят, а за действия?

Ну как бы если он получил бы за свои слова, то статус кво был бы восстановлен, нет?

• -1

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Нет, конечно.

• 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Ну как бы если он получил бы за свои слова, то статус кво был бы восстановлен, нет?

По вашей же логике - он ответил за слова, получив по морде, а побивший - отчехлился/сел за побои. Вот после этого статус кво восстановлен.

Сообщение отредактировал Armand: 20.01.2015, 21:49:16

• 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
Один вопрос на который хочется услышать честный ответ :)
Настучали бы дедку за слова его грязные, написал бы дедок заяву и пошел на принцип в дальнейшем.
Реально готовы отсидеть,чтобы доказать, что мужик за свои слова отвечает ?
Объяснить близким, что они годик без вас побудут.
Вот, если знать, что срок будет грозить, потому что нужно,чтобы какой-нибудь горе-водитель ответил за фак, подрезание...принцип , что за слова спросить нужно, будет действителен ?
  • 3

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Один вопрос на который хочется услышать честный ответ

ответ и так ясен - если будет гарантия того, что с них за их быдлоповедение спросят и накажут по закону - будут молчать в тряпочку и вести себя нормально.

• 2

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Ну а чем ему еще заняться, если нигде не работает, денег нет? Уверен, что он и налоги не платит. А если он по телефону о безработности плачется, то о многом говорит в плане его адекватности.

А по телефону он вам лично плакался? 

• 0

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Не вам решать, что там у меня с комплексами, но если какой нибудь муд*к посмеет послать меня или показать средний палец, то лицо и палец очень быстро пострадают у данного товарища. А за порчу имущества согласен, хай толстый платит ) машина то тут непричем.

Да там и машина не пострадала- то я думаю, было-бы там что-то, потерпевший уже давно сюда выложил-бы  фото.

• 0

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

А то что?  И кто такое правило установил? Пердун с "понятками"?  Нууу, мы вот взяли и все сразу же пердуна послушались, даааа.   А вот Бенедикт взял да заявление написал за порчу имущества. Молодец. Правильно сделал.

Я только не понял про пердуна с понятками, это ты вообще о чем, поясни пожалуйста. 

• 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
Чет реальные посоны игнорируют вопрос выше. Видимо, их реальность сильно преувеличена и ответить за свои действия по закону они не могут/боятся.
  • 1

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

А по телефону он вам лично плакался? 

Нет, просто у меня есть основания автору доверять.

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Нет, просто у меня есть основания автору доверять.

А я вот что-то не доверяю, патамушта про подробности инцидента он молчал изначально, нюансы мы узнали уже позже. 

• 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

Да там и машина не пострадала- то я думаю, было-бы там что-то, потерпевший уже давно сюда выложил-бы  фото.

FullSizeRender.jpg

• 0

Jin2000

Jin2000
  • Постоялец
  • 454 сообщений

attachicon.gifFullSizeRender.jpg

И это сделал тот дядька ногой? Уверен? Может все таки была трещина ?

• -5

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

Один вопрос на который хочется услышать честный ответ

ответ и так ясен - если будет гарантия того, что с них за их быдлоповедение спросят и накажут по закону - будут молчать в тряпочку и вести себя нормально.

Поэтому я и написал заявление.

Но проблема в том, что не накажут. Не за что.

Кроме компенсации повреждений, ему нечего предъявить по закону. Маразм.

Можно было бы за мелкое хулиганство - но у меня были закрыты окна и я не слышал, что говорит эта обезьяна, давать заведомо ложное заявление я не буду.

Можно было увеличить сумму ремонта до 100 000 тенге (или 100 МРП, не помню), поехать на то СТО куда бы я не поехал на самом деле, или к ОД (у меня машина 2014 года на гарантии, так что, вполне логично было бы), но не считаю это выходом, да и все равно не хватило бы суммы. А это минимум для статьи наказания.

Даже вышел бы я, ударил бы он меня, без мед. осведетельствования у меня бы заявление не приняли, а его мне бы без серьезных ушибов тоже не выдали. Поправьте, если я не прав тут.

Закон на стороне беспредела. А вы там со своими креслами и аптечками в соседней теме...

По делу, обезьяна не берет трубку второй день.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.