Сообщение отредактировал Ника5: 26.09.2009, 23:58:50
Внимание: Впервые в Алматы " Выставка грызунов"совместно с АФЦ "Планета кошек"
Отправлено 27.09.2009, 00:01:59
Спасибо Оскар молодец вел себя хорошо Давайте готовьтесь на сл выставкуПоздравляю всех участников с первой выставкой! Мне в общем понравилось, особенно понравился Оскар! Такой прелестный! Мы может быть тоже созреем к весне, на следующую выставку)
Сообщение отредактировал Ника5: 27.09.2009, 00:11:12
Отправлено 27.09.2009, 01:11:05
Но зато посмотрел фотосессию и еще раз восхитился вашими красавчиками-кроликами. Поздравляю всех участников выставки и надеюсь, что большие победы и полный восторг зрителей у вас еще впереди. Даже если что-то не получилось сейчас, получится в следующие разы. Успехов!
Отправлено 27.09.2009, 22:40:53
Ника, со знакомыми таже ситуация получилась - нас не увидели , да и клетки очень плотно стояли друг к другу...
Да мне тоже очень понравилось, но мы в каком то апендиците были, мои знакомые ходили смотреть кошек и очень удивились когда я сказала что мы там были, что там были кролики так как они их невидели
А так все суппер, но в будущем мы подготовим думаю программу, конкурсы кроликов, и думаювыставка будит интересней, так же должны присоединится все остальные желающие
Это вот точно.....заталкали наших кроликов в самый конец и практически под лестницу....сроду бы не нашли,если-бы точно не знали,что наши здесь есть!!!
А так,вообще здорово,что какие-то движения происходдить начали,это очень рпадует!!!!думаю,что весной мы тоже к вам присоеденимся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0