Вы прям напомнили того хомяка из фильма МИссия Дарвина.......Я Хомяк,а не Хорёк!!!Самое распространенное ошибочное мнение - о том, что хорек относится к тому же семейству, что и хомячки, морские свинки и кролики. Нет, хорек - это самый настоящий маленький хищник, относится к Mustela putorius furo, семейству куньих. Ближайшие его родственники - барсук, куница, норка, ласка, горностай.
Информация с http://zookrug.net/node/92
Внимание: Впервые в Алматы " Выставка грызунов"совместно с АФЦ "Планета кошек"
Отправлено 10.09.2009, 01:26:24
Отправлено 12.09.2009, 22:13:43
я думаю если все получится и обьяву по всем порталам разместите..кролиководы подтянутся!!!а для начала и в качестве рекламы хорошо..Здорово! Спасибо народу что интерисуетесь!
natacats
Мы бы и сами не против оценочек, и судей из Москвы. Но кролиководов очень мало. А приглашать судей, ну вы и сами знаете, что надо
Отправлено 23.09.2009, 00:06:01
Все кто еще не решился пойти на выставку, и находится в раздумьях.
Можно оплатить участие непосредственно в День выставки. Так же как и всем участникам необходимо явится в 9 - 9.15, для прохождения вет. контроля. Так же необходимо зарезервировать за собой выставочное место заранее. Потому как, все столы расчитаны, и может так случится, что кролика, или другое животное прийдется весь день носить на руках.
Еще информация для участников выставки:
Если есть возможность, то лучше клетку с 3 сторон закрыть оргстеклом. Можно даже на 20 см, чтобы дети не совали туда пальцы.
Отправлено 26.09.2009, 21:05:26
Вот мы и сходили на певую выставку кроликов
http://photofile.ru/...night/96168750/
Сообщение отредактировал L"eka: 26.09.2009, 23:44:55
Отправлено 26.09.2009, 23:18:15
А так все суппер, но в будущем мы подготовим думаю программу, конкурсы кроликов, и думаювыставка будит интересней, так же должны присоединится все остальные желающие
Отправлено 26.09.2009, 23:27:55
Ника, со знакомыми таже ситуация получилась - нас не увидели , да и клетки очень плотно стояли друг к другу...Да мне тоже очень понравилось, но мы в каком то апендиците были, мои знакомые ходили смотреть кошек и очень удивились когда я сказала что мы там были, что там были кролики так как они их невидели
А так все суппер, но в будущем мы подготовим думаю программу, конкурсы кроликов, и думаювыставка будит интересней, так же должны присоединится все остальные желающие
Сообщение отредактировал L"eka: 26.09.2009, 23:42:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0