Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.04.2016, 16:53:59
Ремонт сотовых телефоновМастер на дому
Отправлено 07.09.2009, 01:18:38
Закреплено
Отправлено 03.02.2010, 15:06:21
Добрый день!
Следующая проблема: коммуникатор НТС Touch 3452. Попала вода с задней стороны. Был разобран, просушен. работает нормально но не работает зарядка аккума, даже лампочки не горят. Поддается ли это починке?
Заранее спасибо
В случае успеха цена ремонта от 5000 - 8000, По срокам около недели.
Спасибо!
А эта цена с учетом замены(починки) самого разъема или какой-либо электроники внутри?
Отправлено 03.02.2010, 15:18:31
Добрый день!
Следующая проблема: коммуникатор НТС Touch 3452. Попала вода с задней стороны. Был разобран, просушен. работает нормально но не работает зарядка аккума, даже лампочки не горят. Поддается ли это починке?
Заранее спасибо
В случае успеха цена ремонта от 5000 - 8000, По срокам около недели.
Спасибо!
А эта цена с учетом замены(починки) самого разъема или какой-либо электроники внутри?
Да это с учетом запчастей. скорее всего контроллер питания, это у них слабое место. Если же дело просто в конекторе, то естественно цена сократиться до 2500.
Отправлено 03.02.2010, 15:31:35
мля я тупилко Н73
вон же контакты наверхуможно контакты в лс? и примерно чтобы ее починить во сколько она мне встанет
Ремонт Сотовых телефонов!
+7 777 73 444 32
+7 700 91 571 21
Звоните после 14:00 или Пишите SMS!
так вот про замену дисплея на Нокиа Н83 куда можно подвезти телефон?
n83 ? не ошибаетесь?
Отправлено 05.02.2010, 19:23:41
Ремонт сотовых телефонов - Любой сложности! Мастер на дому! (имеется все необходимое оборудование). Прошивка, перепрограммирование,
русификация, правильная русфикация китайских телефонов, замена дисплеев, динамиков, продажа запчастей, оригинальные корпуса.
+ Выезд после 20:00 (и по договоренности) - 500 (центр города) (700 окраина) + после ремонта привезу обратно, в любую точку города, в удобное мне и Вам время.
У бедительная просьба ЗВОНИТЬ после 14 до 23!
Или пишите SMS в любое время. Можете оставлять свои запросы здесь.
Найти можно в будние дни с 14:00 до 17:30 На Сейфулина 534, уг. ул. Курмангазы, COPY CENTER "GULDENU"
Или на Космонавтов чуть ниже Шевченко с 18-20.
+7 777 73 444 32
+7 700 91 571 21 Дима
Цены будут складываться следущие, примерно:
Прошивка/русификация моделей топовых брендов - 1000 тг.
Прошивка/русификация/разблокировка КИТАЙСКИХ телефонов 2500 тг.
Прошивка/разблокировка/русификация Эксклюзиных моделей по договоренности.
Вопросы по замене "железа" будут решаться при осмотре телефона (бесплатно).
Если кому-то нужна какая-то запчасть (наушники, bluetooth наушники, кард ридеры, usb, батарейки, портативные колонки, чехлы, зарядки, и всякие аксессуары)
А поменять "ОН" может ее сам, пишим SMS, либо звоним
Я узнаю, после называю две цены: 1-оригинальная запчасть, 2-неоригинальная. (Будет гарантия! Но не на всё). Если Устраивает, можете забрать по выше указанному адресу.
Так же БУДУ ЗАБИРАТЬ ТЕЛЕФОНЫ НА ЗАПЧАСТИ! Цена по договоренности. (Обычно от 500тг. до 5000макс!)
П.С. Так как весь ремонт будет производиться дома. В вечернее время, телефон придется оставить минимум как на сутки, а то и более в зависимости о моей загрузки.
Постоянным клиентам будут скидки!
Если цена показалась Вам слишком большой или дорогой, говорите может смогу подвинуться.
Так же буду рад выслушать или прочесть все пожелания, нарекания, отзывы.
Отправлено 07.02.2010, 20:22:33
Особенность Motorola Krave ZN4 заключается в том, что у него сенсорный не только экран, а и прозрачный флип прикрывающий сам экран. Телефон разработан специально для Американского оператора связи Verzion и поддерживает ряд мультимедийных сервисов Verizon Wireless, а именно: V CAST Mobile TV, V CAST Video, V CAST Music с Rhapsody и VZ Navigator.Добрый вечер!
Хочу привезти себе Мotorola ZN-4 из Америки. У нас можно его разблокировать-русифицировать? Стандарт СДМА, под сим-карту.
Вообщем точно сказать не могу... надо пробовать... С таким еще не сталкивался...
Отправлено 07.02.2010, 21:24:46
Написал же...ряд мультимедийных сервисов Verizon Wireless, а именно: V CAST Mobile TV, V CAST Video, V CAST Music с Rhapsody и VZ Navigator.
А если без всех этих наворотов, будет работать просто как телефон?
Вообщем точно сказать не могу... надо пробовать... С таким еще не сталкивался...
Отправлено 07.02.2010, 21:33:27
Короче говоря, нет смысла везти сюда? А то привезу и будет валяться как бесполезная железяка!
Просто хочу хороший СДМА-шный телефон, а у нас тут только какие-то карикатуры продаются...
Мож посоветуете, по каким параметрам надо в Штатах выбирать трубу, чтобы у нас работала?
Отправлено 07.02.2010, 22:00:27
Короче говоря, нет смысла везти сюда? А то привезу и будет валяться как бесполезная железяка!
Просто хочу хороший СДМА-шный телефон, а у нас тут только какие-то карикатуры продаются...
Мож посоветуете, по каким параметрам надо в Штатах выбирать трубу, чтобы у нас работала?
Если поедите сами, то самый простой способ взять нашу RUIM`ку. И проверять на месте.
Если телефон включился и не "матерится" на типа не свою карточку. То смело будет работать у нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0