не знаю
алматинская группы Chik Fliсkчто вы о них думаете?
Автор Mama Jama, 04.09.2009, 16:02
Отправлено 12.11.2009, 18:41:53
Пятница, 13 ноября. Группа Chick Flick.
Chick Flick - одно из самых лучших звучаний ночной Алматы: смешение попсы, электроники, рока и красивейшего женского вокала.
В репертуаре проекта - кроме собственного творчества в стиле рокапопс и босса нова, каверы любимых всеми песен Madonna, Lady Ga Ga, Katty Perry и других.
Вход свободный.
Начало вечера в 20:00.
Столики советуем резервировать заранее, чтобы получить лучшие места.
Адрес Cream Cafe: ул. Абая 17. Напротив КИМЭПА. По нижней стороне ул. Абая.
Телефоны для справок и резерва столиков: 2930222 и +777777905
Chick Flick - одно из самых лучших звучаний ночной Алматы: смешение попсы, электроники, рока и красивейшего женского вокала.
В репертуаре проекта - кроме собственного творчества в стиле рокапопс и босса нова, каверы любимых всеми песен Madonna, Lady Ga Ga, Katty Perry и других.
Вход свободный.
Начало вечера в 20:00.
Столики советуем резервировать заранее, чтобы получить лучшие места.
Адрес Cream Cafe: ул. Абая 17. Напротив КИМЭПА. По нижней стороне ул. Абая.
Телефоны для справок и резерва столиков: 2930222 и +777777905
Отправлено 30.03.2010, 00:08:38
Фся эта бодяга похожа на PR группой самой себя.
Послушал перепевку на песню Горилз. мдя... не адекватные потуги создания минуса на чем-то типа FL STUDIO (хотя в этой проге получилось бы даже лучьше), с притензией на гениальность . В общем минус аля for disco "кАлхоз им. 40 лет без урожая" Да и то что, типа зовется вокалом -не внятное поскуливание деффачки или что это было? (пожелание для деффачки: читай по утрам скороговорки) ужас просто. вырубил и удалил клип после 45 сек. прослушивания.
Послушал перепевку на песню Горилз. мдя... не адекватные потуги создания минуса на чем-то типа FL STUDIO (хотя в этой проге получилось бы даже лучьше), с притензией на гениальность . В общем минус аля for disco "кАлхоз им. 40 лет без урожая" Да и то что, типа зовется вокалом -не внятное поскуливание деффачки или что это было? (пожелание для деффачки: читай по утрам скороговорки) ужас просто. вырубил и удалил клип после 45 сек. прослушивания.
Сообщение отредактировал обечаю не матюгаться: 30.03.2010, 00:13:56
Отправлено 12.05.2010, 14:02:42
Не согласен с чуваками, дающими негативные комменты. В КЗ не вижу никого, кто мог бы также делать каверы. Особенно Кант тейк май айз ов ю, супер (у меня около 10 версий этой песни, Вы однозначно в том 3 попадаете)
Я лично оч положительно оцениваю работу ребят, Вы - однозначно открытие года. Будет диск, даж с каверами, куплю, будут песни и каверы на скачке (платные) куплю. Даж не только потому что нравится, а для поддержки местных талантов.
Только, чтобы не остаться каверной группой дайте что-нить своё помощнее. Все что есть в настоящий момент слишком узкое, Вы достойны большей аудитории. Дерзайте, не хочу, чтобы Вы остались группой, поющей в клубах.
Сделайте вторую А-Студио. Верю, что задатки есть.
Я лично оч положительно оцениваю работу ребят, Вы - однозначно открытие года. Будет диск, даж с каверами, куплю, будут песни и каверы на скачке (платные) куплю. Даж не только потому что нравится, а для поддержки местных талантов.
Только, чтобы не остаться каверной группой дайте что-нить своё помощнее. Все что есть в настоящий момент слишком узкое, Вы достойны большей аудитории. Дерзайте, не хочу, чтобы Вы остались группой, поющей в клубах.
Сделайте вторую А-Студио. Верю, что задатки есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0