Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...
Отправлено 30.11.2009, 22:54:26
Вчера им было 2 месяца не смогла пофоткать отвозила Тринити в Алмату завтра постараюсь нафоткать и
повесить новые, а это для разогреву.
Девитсон просто не надо говорить что всем мастино хвосты так купируют, при купировке очень
трудно прощупать позвонки на хвостике и некоторые вроде отрезают 1/3, а когда соба вырастает получается
что хвост совсем короткий.
Сообщение отредактировал ММ-Света: 30.11.2009, 22:55:18
Отправлено 01.12.2009, 01:40:50
Просто у нас сплошь и рядом... И не все потом набирают красоту...
Отправлено 01.12.2009, 22:54:53
Отправлено 01.12.2009, 23:30:31
Девитсон просто не надо говорить что всем мастино хвосты так купируют, при купировке очень
трудно прощупать позвонки на хвостике и некоторые вроде отрезают 1/3, а когда соба вырастает получается
что хвост совсем короткий.
[/quote]
ММ-Света, ВЫ уж сами определитесь, как купируют хвосты: два позвонка, 1/3, а в итоге трудно прощупать. Мы так поняли, что имеем дело с великим знатоком стандартов, а главное с великим КРИТИКОМ других собак. На заметку; про Вашу собаку мы пока ни слова не сказали, хотя она и далека до идеала, хотя бы и по длине хвоста. Мы так думаем эта ветка была создана для других целей; для объеденения хозяев данной породы, а не для ссор.
Сообщение отредактировал Девитсон: 01.12.2009, 23:38:19
Отправлено 01.12.2009, 23:38:00
здрасти))) я не заводчик конеш. но рассказать немного могу о собаке))Добрый день всем заводчикам этих замечательных собак!
почитайте описание характера собаки))) там как раз написано, что мастино СТОРОЖ по природе)))подходит ли эта порода собак для охраны частного дома
ну у кого как - а мой мальчик отлично с кем угодно)))с собакой (таксой) и котом
ну это как вы сами подойдете к этому вопросу. захотите научите, не захотите - ничего уметь не будет)))легко или тяжело с дрессурой собаки
могу похвастаться, что мой мальчик в свои 6 месяцев знает все элементарные команды: сидеть, стоять, место, фу, ко мне. ну эт. как терпения хватит
Отправлено 02.12.2009, 01:12:28
Сколько составит стоимость щенка с родословной и без неё (для сравнения)
Сообщение отредактировал Ева 84: 02.12.2009, 01:13:18
Отправлено 02.12.2009, 11:40:58
Отправлено 02.12.2009, 17:44:35
ой н обязательно))) я вот живу в очень маленькой квартире))) хоть и двух комнатной - но такой малепусенькой и ничего помещаемся, просто гуляем дольше и все)))) мастинкам хорошо с хозяином, и не очень важно где)))хотя наши квартиры (за исключением всякого элитного жилья) им будут тесноваты, надо свой особняк покупать biggrin.gif
Отправлено 03.12.2009, 20:01:13
сначала мы пытались искупаться в арыке
потом копошились в снегу
просто так фотографировались
и тут мы увидели...
и познакомились...
и поиграли в догонялки...
спрашивали как мастино дружат с другими животными? дружат со всеми и любых размеров
Сообщение отредактировал Lovtly: 03.12.2009, 20:03:06
Отправлено 04.12.2009, 20:58:38
ММ-Света, ВЫ уж сами определитесь, как купируют хвосты: два позвонка, 1/3, а в итоге трудно прощупать. Мы так поняли, что имеем дело с великим знатоком стандартов, а главное с великим КРИТИКОМ других собак. На заметку; про Вашу собаку мы пока ни слова не сказали, хотя она и далека до идеала, хотя бы и по длине хвоста. Мы так думаем эта ветка была создана для других целей; для объеденения хозяев данной породы, а не для ссор.
А вы видели сами новорожденных щенков хвост купируют на 2-3 сутки 1/3 это и есть 2 позвонка.На заметку я знаю все недостатки своей собаки и вижу недостатки вашей про них я тоже молчу. Не было бы никакого разговора если бы вы написали что хвост обрезали так случайно или так обрезал заводчик, но ни коим образом что так режут всем мастино.
На этой ноте я заканчиваю разговор просто не надо за всех говорить.
Отправлено 04.12.2009, 21:13:44
Интересно, в вашей породе такое бывает, что если изначально костистое морщинистое, а в подростковом возрасте вздернутое и без кожи? Можно глянуть на такие перевоплащения? (можно зарубежных собак)
Просто у нас сплошь и рядом... И не все потом набирают красоту...
Моё мнение если было золожено и костяк хороший и шкуры много в детстве, а потом вздёрнутое и без кожи это засушили собаку. Очень много зависит от кормления собы,мастино нужно кормить реже и большими порциями и ни каких перекусов или кормёжки со стола.Должен быть режим кормления сейчас моим щенкам 2 месяца и они питаются 4 раза (за раз на 2собак 1кг- 1.2кг творога и 1,5л кефира или йогурта )это пример,к трём месяцам они будут на трёх разовом кормлении и в пол года уже на двух разовом.И если собаку засушили то потом очень трудно точнее почти не возможно набрать ту положеную массу и сырость мастино.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0