Сообщение отредактировал Nezn@komec: 06.02.2012, 20:58:12
Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...
Автор Lovtly, 03.09.2009, 04:43
Отправлено 07.02.2012, 22:26:35
А вы с воздушным шариком играть не пробовали? Очень занятно, только не дома, на улице.
Приветствую Вас! Играем регулярно, на улице, правда, хватает на минуту...мячи лопаем, бутылки гоняем, палки грызем...на нашей площадке детской огороженно (30 м) теперь бегаем без поводка, там не гадим и не пакостим. Причем оба ведем себя пристойно, что примечательно А Вам за совет спасибо, это ведь Вы нам его дали когда-то, а воспользовались недавно
Отправлено 07.02.2012, 22:43:40
Продолжаю цикл своиз мини-заметок о нас с Максом. На сегодня это будут заметки-загадки...Подключайтесь!
С недавних пор обнаружилась у нас с Максом страсть к голубям. Однако, различная. И различие это обнаруживается только в маленьком суффиксе -СЯ. Ни много, ни мало. Поскольку я люблю голубей ......, а пес мой - ......ся. Вот и вся разница
А теперь вопрос - какой такой глагол скрывает нашу большую дружбу с птицами? (Внимание! За время начавшейся взаимной дружбы по сегодняшний день ни одно пернатое НЕ пострадало!)
Интересная все-таки вещь, экс-терь-ер. И слово-то какое мудреное. То ли внешность описывающее, то ли бывшего терьера, вдруг ставшего, к примеру, бульдогом Ну, я-таки не дошла до сути. А суть вот в чем: на лбу у каждого уважающего себя мастино (Макс в их числе, ииииху!) складки должны образовывать не много ни мало ЦВЕТОК.
Внимание, вопрос - какой цветок должен "расти" на голове мастино?
А) Роза B) Гвоздика
C) Лилия D) Фиалка
Говорят, судьба человека во многом зависит от его имени. Попробуйте вспомнить полное имя Макса и угадать его судьбу по имени великого человека, в память о ком он был назван...Только, чур, не подглядывать!
М) Максим А) Максимус
К) Максимилиан С) Максимильоне
Ответы на вопросы принимаются на нашей дружной веточке. Всем удачи!
С недавних пор обнаружилась у нас с Максом страсть к голубям. Однако, различная. И различие это обнаруживается только в маленьком суффиксе -СЯ. Ни много, ни мало. Поскольку я люблю голубей ......, а пес мой - ......ся. Вот и вся разница
А теперь вопрос - какой такой глагол скрывает нашу большую дружбу с птицами? (Внимание! За время начавшейся взаимной дружбы по сегодняшний день ни одно пернатое НЕ пострадало!)
Интересная все-таки вещь, экс-терь-ер. И слово-то какое мудреное. То ли внешность описывающее, то ли бывшего терьера, вдруг ставшего, к примеру, бульдогом Ну, я-таки не дошла до сути. А суть вот в чем: на лбу у каждого уважающего себя мастино (Макс в их числе, ииииху!) складки должны образовывать не много ни мало ЦВЕТОК.
Внимание, вопрос - какой цветок должен "расти" на голове мастино?
А) Роза B) Гвоздика
C) Лилия D) Фиалка
Говорят, судьба человека во многом зависит от его имени. Попробуйте вспомнить полное имя Макса и угадать его судьбу по имени великого человека, в память о ком он был назван...Только, чур, не подглядывать!
М) Максим А) Максимус
К) Максимилиан С) Максимильоне
Ответы на вопросы принимаются на нашей дружной веточке. Всем удачи!
Отправлено 10.02.2012, 02:00:17
А так я первая буду
гонять(ся)
лилия
К) Максимилиан
а когда подглядывать можно?
Вы почти угадали все! Цветок - точно лилия А по поводу пернатых - дам подсказку: сейчас везде снег, ни травы, ни насекомых...вот и прилетают они к нашему окошку каждый день, правда, любовь у нас с Максом к ним разная, у него она негуманная, что ли...у нас веточка есть такая, просят в ней птиц....
Так что я люблю делать с голубями? И почему так важен этот суффикс?
Об имени. Жил давным-давно, в древнем Риме отважный, порядочный и смелый гладиатор. Память о нем жива и по сей день, как говорится...это подсказка должна вывести Вас на правильный ответ Может быть, найдете и полное имя этого отважного человека...
А почему только Nezn@komec в одиночку загадки отгадывает? Друзья, подключайтесь, вместе веселее!
Отправлено 13.02.2012, 01:49:54
Извините но тут с вами не соглашусь, был в жизни у меня такой случай когда моя боксерша играя с воздушным шариком его проглотила, потом просто без операции не обошлось, простите конечно но сейчас столько игрушек для собак что можно обойтись без.........и тому подобноеА вы с воздушным шариком играть не пробовали? Очень занятно, только не дома, на улице
ну хватит о плохом
но хочу показать хоть фото моих, не обессудьте фотик токо купили разбираться еще года два в нем
дочи говорят что писать хотят, уже даже оделись. а мама новый фотик опробывает да еще и домой завела, так бы нахряпники не надела)))
обиделась)))папа плохо обнимает
вот так приляг посмотреть телевизор, мало того что лежать на полу не удобно, так еще и любимчики рядом ложатся и доказывают что это их место
Я уже не знаю даже когда у нас кончатся эти морозы (ночью минус 40, днем минус 32), дочек жалко в вольерах держать завожу домой, хоть и в вольерах температура стабильная +15 , но дома то лучше и теплеее, хоть не надолго но завожу их
Сообщение отредактировал alex pop: 13.02.2012, 01:57:49
Отправлено 14.02.2012, 14:59:49
Ааааааа...знаю-знаю...
Его звали Максимус..Фильмец неплохой есть про этого гладиатора...И до гладиаторства он был неплохим военноначальником (так гласит легенда..).Его играет Рассел Кроу (если память не изменяет..)
а вот про цветок....берут сомнения...
Думаю - Роза...просто в те древние времена мастинки - это роскошь для богатых...и розы были привелегией богатых, их только во дворцах сажали...ну там сенаторы, или ещё какие великосветские особи могли себе это позволить...
могу ошибаться...упсссс...
Ждем правильный ответ...
А где подглядеть можно-то??? Хитренькая такая, грит не подглядывать...а где - не сказала...
Его звали Максимус..Фильмец неплохой есть про этого гладиатора...И до гладиаторства он был неплохим военноначальником (так гласит легенда..).Его играет Рассел Кроу (если память не изменяет..)
а вот про цветок....берут сомнения...
Думаю - Роза...просто в те древние времена мастинки - это роскошь для богатых...и розы были привелегией богатых, их только во дворцах сажали...ну там сенаторы, или ещё какие великосветские особи могли себе это позволить...
могу ошибаться...упсссс...
Ждем правильный ответ...
А где подглядеть можно-то??? Хитренькая такая, грит не подглядывать...а где - не сказала...
Сообщение отредактировал sos911: 14.02.2012, 15:02:01
Отправлено 15.02.2012, 00:32:53
Привет всем! Ну, друзья, ну "порадовали"...я думала, уже угадали все на свете...в общем, на сегодняшний день у нас 2 правильных ответа - это лилия от Nezn@komec и Максимус от sos911. Вы совершенно правы, в фильме "Гладиатор" играет Рассел Кроу, а полное имя этого легендарного человека - Максимус Децимус Винитас.
Почему лилия? Просто мастин так вывели, что определенное число складок на голове складывались (прошу прощения за тавтологию) именно в лилию...
А глагол-то прост! Еды нет у пернатых, поэтому я и люблю их ..., а Макс - ....ся)))) но пока без жертв
P.S. Подглядывать можно в книгах о мастино и в стандарте (полном). А лучше наугад, только без розы, сделаем вид, что ответа никто не слышал)))))))))
alex pop, хорошие, жизненные фотографии! Тепло мастинкам дома! У нас вот трубы прорвало в подъезде, весь дом без отопления до конца зимы будет, у Вас в вольере теплее, чем у нас в квартире((( Поэтому кошки и лысая собашка под пледами пятые точки греют, а горячий южный парень плавно сместил на свою подстилку своих любящих хозяев. И растянулся на 2-х любимых диванах (одновременно)
Почему лилия? Просто мастин так вывели, что определенное число складок на голове складывались (прошу прощения за тавтологию) именно в лилию...
А глагол-то прост! Еды нет у пернатых, поэтому я и люблю их ..., а Макс - ....ся)))) но пока без жертв
P.S. Подглядывать можно в книгах о мастино и в стандарте (полном). А лучше наугад, только без розы, сделаем вид, что ответа никто не слышал)))))))))
alex pop, хорошие, жизненные фотографии! Тепло мастинкам дома! У нас вот трубы прорвало в подъезде, весь дом без отопления до конца зимы будет, у Вас в вольере теплее, чем у нас в квартире((( Поэтому кошки и лысая собашка под пледами пятые точки греют, а горячий южный парень плавно сместил на свою подстилку своих любящих хозяев. И растянулся на 2-х любимых диванах (одновременно)
Отправлено 07.03.2012, 22:43:36
Поздравляю всех мастино - и молоссо - владельцев с международным Днем 8 марта !!!!!!!! Желаю Вам, прекрасные отзывчивые дамы, любви, радости, душевного и семейного спокойствия и гармонии !!!!!!!! Ярких будней Вам и питомцам, и пусть все будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!! (смайлики "фейерверк", "слезы радости и счастья", "прижимание рук к сердцу" и "просто самый теплый смайлик"))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0