Перейти к содержимому

Фотография

Мечтакто как мечтает ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

Aexs

Aexs
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

А откуда, по-вашему, берется цель, после появления которой начинается планирование?

Со слова -хочу.

InJoyAndSorrow хочу! :-)
Когда быть моему "хотению"? :smoke:
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Сильная потребность в чем-либо и называется мечтой. К примеру, когда мы уже очень сильно хотим есть, но не имеем возможности и предполагаем, что она не скоро появится, мы говорим "мечтаю" о еде. Это слово указывает на силу потребности. И после того, как есть потребность, обычная или усиленная до мечты, мы размышляем о способах ее удовлетворения - т.е. о планировании.

ни разу не слышал выражения "я мечтаю о еде", выражение "я хочу жрать" более устойчивое и общеупотребительное. в частности если говорить о еде, правильнее было бы - "я мечтаю съесть суши с обнаженного тела стриптизерши запивая текилой и слизывая соль с ее сосков". это мечта.
планирование - хочу рыбы и т.д. и т.п.

Неужели у Вас нет ни одной мечты?

есть, чтобы мир был во всем мире
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

А если мечта с инопланетянами встретиться - как тут планировать? :smoke: Или в лес, по грибы?

в лес это долго и нудно. проще в аптеку, купить седуксенчику :-)
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Да разве это мечта иметь Лехус 570, это вполне достижимо, и без мечты, а просто с хорошими связями и бизнес планом .

ЛХ 570 мечта для тех кто ездит на уазике. мне ЛХ не нужен, у меня инфинити :-)

А мечты такие не реальные, ну типа,я повелитель мира, всех имею, кого хчу и так далее

это не мечта, это реальность. имею всех кого хочу
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
и это... мечтают юноши в туалете с плейбоем заперевшись. мужчины планируют :-)
  • 0

loveKz

loveKz

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений
живу реальностью, но мечтаю о :
1. что бы моя мамочка мной гордилась и все родственники говорили что я умничка,
2. Встретить хорошего человека с которым иметь интересные отношения
3. работать для души, пусть это и будет мало денег приносить. ( заниматься с детьми или быть волонтером в дет. доме)
4. иметь уютную квартиру в центре Парижа
5. выучить французский
6. Быть здоровой.

Во как :-)
  • 0

Breezzz

Breezzz
  • Постоялец
  • 486 сообщений

и это... мечтают юноши в туалете с плейбоем заперевшись. мужчины планируют :rolleyes:

Действительно, мысль смешная.
  • 0

Груша

Груша
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
постоянно мечтаю, терь поняла-нужно действовать иль хотяб на шажок приблизиться к мечте. а они имеют свойство не исполняться!!!
  • 0

F.Totti

F.Totti
  • Свой человек
  • 504 сообщений

интересненько :rolleyes: . что такое интересные отношения?
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

не только повторившись, но и повторившись с потерей части смысла, а именно: цель появляется не только, когда "хочу", но и когда "необходимо", иногда даже, если не хочу. И чтобы это показать я специально выделил слово мотив

С двух раз Вы не поняли, надеюсь, с третьего понятно? Быть может, хватит воду водой разводить? Меня не тянет на беспредметные споры, предлагаю говорить по делу. Или мне снова придется игнорить подобные посты.

Воду только вы льете Breezzz и размазывает простейшие вещи доводя их до абсурда..
Слово хочу- это желание, нет желание -человек лежит на диване и мечтает, есть действительно желание поднимет зад и начнет действовать.... Вот это желание, или слово хочу и есть мотив...
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

А откуда, по-вашему, берется цель, после появления которой начинается планирование?

Со слова -хочу.

InJoyAndSorrow хочу! :super:
Когда быть моему "хотению"? :kiss:

Это не хотение, это и есть мечтание :rolleyes:
  • 0

Aexs

Aexs
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

InJoyAndSorrow хочу! :kiss:
Когда быть моему "хотению"? :weep:

Это не хотение, это и есть мечтание :rolleyes:

Ну мечтать не вредно, так ведь, красавица? :super:
А вообще глянул я к вам в профайл, а там надпись - "не дам". Поначалу расстроился, а потом подсчитал количество звездочек, получилось больше чем букв в моем нике, вот и задумался, а может все-таки "хотение" :D
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Ну мечтать не вредно, так ведь, красавица?
А вообще глянул я к вам в профайл, а там надпись - "не дам". Поначалу расстроился, а потом подсчитал количество звездочек, получилось больше чем букв в моем нике, вот и задумался, а может все-таки "хотение"

По звездочка на каждый ник, можно через запятую, так что можете себя таки увековечить в моей подписи.
  • 0

Aexs

Aexs
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Ну нет, тақ нет! :rolleyes:
  • 0

Breezzz

Breezzz
  • Постоялец
  • 486 сообщений

слово хочу и есть мотив...

возьмем ситуацию из недавнего прошлого, когда девушка должна была выйти замуж только потому, что родители так захотели. Почему ей не отказаться? Ее мотив замужества - слово хочу?
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

возьмем ситуацию из недавнего прошлого, когда девушка должна была выйти замуж только потому, что родители так захотели. Почему ей не отказаться? Ее мотив замужества - слово хочу?

Вы меня спрашиваете почему?

Проще: отказывается- хочу любимого муж, не отказывается -хочу нормальных отношений с родителями сильнее... Доступно?
  • 0

Seb Loeb

Seb Loeb

рыбачок

• В доску свой
  • 4 147 сообщений
ближайшая мечта, провести незабываемый вечер 09,09,09...
  • 0

loveKz

loveKz

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений

интересненько :rolleyes: . что такое интересные отношения?

мне не нравяться когда парни тупо и не интересно водят девушку в рестораны или кино или боулинги..
Мне романтику подавай. недавно меня пригласили в обсерваторию... было очень приятно, потому что последний раз мы там были в 4 классе. вот.. или если бонально розы дарят - отстой, люблю полевые цветы за 100 тг. ) Короче по духу должен быть родной мне , во
  • 0

Lincoln_Navigator

Lincoln_Navigator

Читатель

• Завсегдатай
  • 219 сообщений
Короче цветы не дарить и в рестораны не водить вот ро чем мечтают нынешние дамы. Я рад.
Гена
инфинити по сравнению с Лехусом можно сказать Уазик
  • 0

Breezzz

Breezzz
  • Постоялец
  • 486 сообщений

[Проще: отказывается- хочу любимого муж, не отказывается -хочу нормальных отношений с родителями сильнее... Доступно?

Браво! Думал, вы этого момента не заметите. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.