Со слова -хочу.А откуда, по-вашему, берется цель, после появления которой начинается планирование?
InJoyAndSorrow хочу!
Когда быть моему "хотению"?
ни разу не слышал выражения "я мечтаю о еде", выражение "я хочу жрать" более устойчивое и общеупотребительное. в частности если говорить о еде, правильнее было бы - "я мечтаю съесть суши с обнаженного тела стриптизерши запивая текилой и слизывая соль с ее сосков". это мечта.Сильная потребность в чем-либо и называется мечтой. К примеру, когда мы уже очень сильно хотим есть, но не имеем возможности и предполагаем, что она не скоро появится, мы говорим "мечтаю" о еде. Это слово указывает на силу потребности. И после того, как есть потребность, обычная или усиленная до мечты, мы размышляем о способах ее удовлетворения - т.е. о планировании.
есть, чтобы мир был во всем миреНеужели у Вас нет ни одной мечты?
ЛХ 570 мечта для тех кто ездит на уазике. мне ЛХ не нужен, у меня инфинитиДа разве это мечта иметь Лехус 570, это вполне достижимо, и без мечты, а просто с хорошими связями и бизнес планом .
это не мечта, это реальность. имею всех кого хочуА мечты такие не реальные, ну типа,я повелитель мира, всех имею, кого хчу и так далее
Воду только вы льете Breezzz и размазывает простейшие вещи доводя их до абсурда..не только повторившись, но и повторившись с потерей части смысла, а именно: цель появляется не только, когда "хочу", но и когда "необходимо", иногда даже, если не хочу. И чтобы это показать я специально выделил слово мотив
С двух раз Вы не поняли, надеюсь, с третьего понятно? Быть может, хватит воду водой разводить? Меня не тянет на беспредметные споры, предлагаю говорить по делу. Или мне снова придется игнорить подобные посты.
Ну мечтать не вредно, так ведь, красавица?Это не хотение, это и есть мечтание
InJoyAndSorrow хочу!
Когда быть моему "хотению"?
По звездочка на каждый ник, можно через запятую, так что можете себя таки увековечить в моей подписи.Ну мечтать не вредно, так ведь, красавица?
А вообще глянул я к вам в профайл, а там надпись - "не дам". Поначалу расстроился, а потом подсчитал количество звездочек, получилось больше чем букв в моем нике, вот и задумался, а может все-таки "хотение"
Вы меня спрашиваете почему?возьмем ситуацию из недавнего прошлого, когда девушка должна была выйти замуж только потому, что родители так захотели. Почему ей не отказаться? Ее мотив замужества - слово хочу?
интересненько . что такое интересные отношения?
живу реальностью, но мечтаю о :
2. Встретить хорошего человека с которым иметь интересные отношения
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.