Так можно уже ездить по бетонке??? Или как
От капчагайской трассы до чилика точно знаю без проблем.
Сообщение отредактировал Blansh: 24.09.2017, 18:02:22
Когда едешь на восток - где-то начиная с конца Алексеевки над дорогой виден огромный светящийся шар, как будто Луна загорелась, приблизилась и ща за Землю шмякнется. уже после Авата оказывается где-то слева. Че за хрень? еще неделю назад не было...
Я тебя боятся начал. Ты прекращай пить чо попало)))
да тверёзый еще был, за рулём )))Я тебя боятся начал. Ты прекращай пить чо попало)))
Когда едешь на восток - где-то начиная с конца Алексеевки над дорогой виден огромный светящийся шар, как будто Луна загорелась, приблизилась и ща за Землю шмякнется. уже после Авата оказывается где-то слева. Че за хрень? еще неделю назад не было...
Сообщение отредактировал joinix79: 10.10.2017, 17:58:49
Забираю свои слова обратно. Проехал сегодня от капчагайской трассы , туда и обратно , до развязки на Кирбалтабай. Знаков ограничения скорости и " кирпичей" уже нет. Движение довольно оживлённое.
Можно что нибудь написать в википедии ,а то слов нет.https://ru.wikipedia...Хоргоский_тракт
как выехать-то лучше на нее, чтобы добраться до Чилика? Подскажите, пожалуйста. Где это лучше всего сделать. Читал тему, так и не понял.
как выехать-то лучше на нее, чтобы добраться до Чилика? Подскажите, пожалуйста. Где это лучше всего сделать. Читал тему, так и не понял.
ну это смотря откуда ехать, можно с Капчагайки, можно между ГРЭСом и Дмитриевкой , можно с кульджинки через Тонкерисский поворот, по мне так само оптимально с Капчагайки
А еще можно по дороге в Байсерке (Дмитриевку) за ГРЭСом
ну это смотря откуда ехать, можно с Капчагайки, можно между ГРЭСом и Дмитриевкой , можно с кульджинки через Тонкерисский поворот, по мне так само оптимально с Капчагайки
Да, с капчагайки и собираюсь, а где там поворачивать? есть указатель какой-нибудь?
Да, с капчагайки и собираюсь, а где там поворачивать? есть указатель какой-нибудь?
За поворотом на ГРЭС есть мост, рядом стелла, на него направо - указатель Чилик-Хоргос.
как с ВОАД проехать на Кульджинку?
Прочитав это сообщение я чесно говоря испугался, что у нас в городе что то пошло не так(.
Ну как еще проехать то на Кульджинку??? Едем по ВОАД прямо на север и никуда не сворачиваем, иии после Рыскулова попадаем на Кульджинку)))
как с ВОАД проехать на Кульджинку?
Прочитав это сообщение я чесно говоря испугался, что у нас в городе что то пошло не так(.
Ну как еще проехать то на Кульджинку??? Едем по ВОАД прямо на север и никуда не сворачиваем, иии после Рыскулова попадаем на Кульджинку)))
Может человека смутила стройка, которая там идет?
схема объезда имеется
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.