А мне вот интересно на эту трассу будут выезды с перпендикулярных дорог. Можно былоб в районеКлючей на нее уходить.
Новости с "Кульджинки"Трасса "Алматы - Хоргос"
Отправлено 06.01.2017, 20:13:15
Если участок который в самом Чилике то открыто причем каждый едет по своей полосе, а не все по одной.кто ездил на днях с города в сторону чилика? подскажите новая трасса открыта? котор ниже вдоль кульжинки идет
19 дек поехал с города и прям перед носом закрыли( трактор засыпал проезд
до этого успел проехать со стороны чилика - это просто кайф! еще в ноябре после того адского снегопада! кульжинка в хлам была! а там ляпота!
а с алматы если?
Возил детей под Иссык, покататься на горках,заехал со стороны Байсерке на рабочий участок этой трассы,спокойно доехал до Тункуруса, там свернул в сторону "кульджинки" и далее до места отдыха... Назад поехал через Иссык, на "кульджинку" и в Авате свернул в сторону п.Жанашар, за Жанашаром выехал на эту же самую трассу и до дому... Гнать не советую, так как есть места с выездом на встречку и наоборот, зато быстро и спокойно...
Отправлено 09.01.2017, 07:00:38
это про участок от Чилика-до моста через Или? До Нового года там кирпич висел и гайцы хлопали. Эт хорошо, путь срезается тем кому надо в Жаркент , и объезжает кочкотряс от Кокпека до чунджиНа 2.01. открыт кусок в Чилике в обе стороны, и кусок после того места где новая выходит на старую в районе моста через Или.
Отправлено 13.01.2017, 11:17:42
Спасибо что сказали, самому стало интересно, но не ездил на эту новую трассу. Зато ездил на горячие источники, которые около Чилика (не путать с Чуньжой), если раньше приходилось ездить через поселок Мысак и дальше петлять, то теперь едешь прямо по этой новой дороге в сторону Китая. Ехал по встречке, но кирпичей нет и ментов соответственно.
Отправлено 13.01.2017, 18:39:06
Как нету? Своими глазами видел-пришлось направо на Чунджу уходить. А на обратке со стороны Хоргоса-тоже кирпич висит и гайцы дежурят. Даже таксисты жаркентские туда не суются. Хотя до НГ по новой трассе уходилиСпасибо что сказали, самому стало интересно, но не ездил на эту новую трассу. Зато ездил на горячие источники, которые около Чилика (не путать с Чуньжой), если раньше приходилось ездить через поселок Мысак и дальше петлять, то теперь едешь прямо по этой новой дороге в сторону Китая. Ехал по встречке, но кирпичей нет и ментов соответственно.
Отправлено 13.01.2017, 20:14:51
Треножки пофиг - РД есть. Больше бесит, когда они на "пил-не пил" разводят - времени много уходит.Гаишники теперь на обочинах не стоят. Только треножки. С машин движущихся-пока не стреляют. Ночью можно спокойно ехать- по старому уже не ловят. А по новому трехножки лишь в освещенных местах могут быть. Ночью они не видят.
Сообщение отредактировал Twilight: 13.01.2017, 20:15:15
Отправлено 17.01.2017, 11:33:09
Как нету? Своими глазами видел-пришлось направо на Чунджу уходить. А на обратке со стороны Хоргоса-тоже кирпич висит и гайцы дежурят. Даже таксисты жаркентские туда не суются. Хотя до НГ по новой трассе уходилиСпасибо что сказали, самому стало интересно, но не ездил на эту новую трассу. Зато ездил на горячие источники, которые около Чилика (не путать с Чуньжой), если раньше приходилось ездить через поселок Мысак и дальше петлять, то теперь едешь прямо по этой новой дороге в сторону Китая. Ехал по встречке, но кирпичей нет и ментов соответственно.
Значит мне повезло, но абсолютно точно, когда я был, кирпича не было, а по встречке я ехал далеко не один, мало того, в нескольких местах были знаки 50. Имею ввиду, что они стояли именно для машин которые едут по встречке
Отправлено 21.01.2017, 14:12:03
Проехался сегодня по сабжу. Ментов - немеряно, причем, действительно, не стоят, а ездят и останавливают, в основном - старые внедорожники. Меня, к счастью, не останавливали. По рации сказали - проверяют на дымность. Только вот мне интересно, каким это образом они могут в такую погоду дизеля на дымность проверять, а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0