![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-131556.jpg?_r=1539258125)
Паджеро-клуб, выезды-пьянки-гулянкиПаджеро-клуб, выезды-пьянки-гулянки
#149
Отправлено 28.08.2009, 17:49:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ок, я спрашу. но имхо он будет против и прочтет мне не одну лекцию по дорогеАлексей, не забудь, если жарить на решётках для гриля, то одна разделка, если на шашлык другая...
Имхо на решётках быстрее и эфект тот жи...
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
но я постараюсь его убедить в том, что резать надо именно под решетку
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#150
Отправлено 28.08.2009, 17:52:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ок, я спрашу. но имхо он будет против и прочтет мне не одну лекцию по дороге
Алексей, не забудь, если жарить на решётках для гриля, то одна разделка, если на шашлык другая...
Имхо на решётках быстрее и эфект тот жи...![]()
но я постараюсь его убедить в том, что резать надо именно под решетку
- Я его поддерживаю, шашлык должен быть на шампурах....
Неужели проблема в монгале?
#151
Отправлено 28.08.2009, 17:53:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
+ под решетку режется крупнее. потом можно подрезать под шампур. (наоборот сложнееок, я спрашу. но имхо он будет против и прочтет мне не одну лекцию по дороге
![]()
но я постараюсь его убедить в том, что резать надо именно под решетку
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
- ч0рть его знает, как промаринуется более крупный кусман.
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
#152
Отправлено 28.08.2009, 17:55:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ок, я спрашу. но имхо он будет против и прочтет мне не одну лекцию по дороге
![]()
но я постараюсь его убедить в том, что резать надо именно под решетку
считаю что опытный шашлычник плохого не посоветует. если доверяем мариновку то думаю стоит и прислушатся к мнению о жарке.
Сообщение отредактировал Sch-cats: 28.08.2009, 17:55:51
#153
Отправлено 28.08.2009, 17:57:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
понимаю вас, господа, ваше недоверие вполне объяснимо, но, повторюсь, оно беспочвенно.. это супер фанат.. думаю, он как-нибудь и для решетки спец рецепт знает запросто+ под решетку режется крупнее. потом можно подрезать под шампур. (наоборот сложнее
ок, я спрашу. но имхо он будет против и прочтет мне не одну лекцию по дороге![]()
но я постараюсь его убедить в том, что резать надо именно под решетку)
- ч0рть его знает, как промаринуется более крупный кусман.
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0