Секция альпинизма The North Face
Автор RAGE, 25.08.2009, 15:10
Отправлено 01.09.2009, 22:00:14
Сегодня отличный день - мы с Asel^ записались в секцию ЦСКА!
Секция ЦСКА - самая мощная секция в мире!
Такие серьезные тренировки, а какие там замечательные люди!
Выглядели мы там, конечно, не очень, по сравнению с монстрами альпинизма, но нас поддерживали во всем! Спасибо вам всем!
Думаю теперь эта ветка станет нам родной!
Выглядели мы там, конечно, не очень, по сравнению с монстрами альпинизма, но нас поддерживали во всем! Спасибо вам всем!
Отправлено 01.09.2009, 22:05:07
чё тока люди не придумают, чтобы писать в этой веткеСегодня отличный день - мы с Asel^ записались в секцию ЦСКА!
Отправлено 04.09.2009, 03:40:32
А тем временем секция продолжает свою работу. И кроме тренировок, проходящих регулярно в определённое время, систематических восхождений, постоянных выездов на скалы, проделывается мощная работа по укреплению межгосударственных взаимоотношений и взаимодействию альпинистов разных стран. В связи с чем сегодня вечером была распита бутылка вина с альпинистом из Киргизии Лёшей Потоцким и его друзьями. Также Ден показал несколько роликов развлекательного содержания и слайды неразвлекательного. А молодые альпинистки, присутствовавшие на встрече начали всерьёз задумываться над путями реализации программы высших достижений в спорте с последующим получением призов цвета солнца http://foto.mail.ru/...ed/152/765.html.
Отправлено 04.09.2009, 08:19:53
Спасибо огромное Денису и Борису . Классный вечер, просто суперский! И вино высшего класса. А ваш отчет по восхождению каждый раз меня удивляет и может немного шокирует, каждый раз что- то новое и новые подробности. Ребята,будьте осторожны плииииз Вчера до меня только дошло какое опасное было восхождение. Я за вас волнуюсь всем сердцем... и не только я, так что берегите себя как только можете
Классс! Я держала ЗОЛОТОЙ ЛЕДОРУБ!
Классс! Я держала ЗОЛОТОЙ ЛЕДОРУБ!
Отправлено 04.09.2009, 09:12:42
Да, действительно, вот спасибо Денису и Борису, что взяли нас на такую встречу. Все прошло потрясающе!
Сидеть с ТАКИМИ людьми за одним столом здорово! Слушать про ТАКИЕ восхождения - просто мурашки по коже! Вы просто монстры, зубры альпинизма
А золотой ледоруб, я даже до вчерашнего дня, не верила, что он настоящий Но я его держала в руках -вот это ледоруб, я вам скажу!
Сидеть с ТАКИМИ людьми за одним столом здорово! Слушать про ТАКИЕ восхождения - просто мурашки по коже! Вы просто монстры, зубры альпинизма
А золотой ледоруб, я даже до вчерашнего дня, не верила, что он настоящий Но я его держала в руках -вот это ледоруб, я вам скажу!
Отправлено 04.09.2009, 19:16:00
MKay, ну может хватит уже эту веревку вспоминать? Она ведь на стенке у меня висит!
Теперь рядом с нами всегда настоящие зубры альпинизма, так что все будет в шоколаде!
О, да! готовить перекус - это наше любимое занятие
Борис, команда уехала на скалы, даже в такую погоду?
Теперь рядом с нами всегда настоящие зубры альпинизма, так что все будет в шоколаде!
О, да! готовить перекус - это наше любимое занятие
Борис, команда уехала на скалы, даже в такую погоду?
Сообщение отредактировал Elinchik: 04.09.2009, 19:17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0